Опубликовано: 1 июля 2015 г. Да, фотографии чудесные, присоединяюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. По пути домой, уже на подъезде к Кировску, встретил человек 15,едущих с БН. Видимо, с Ладоги народ возращался. И ещё двух мотоциклистов встретил, которые нам на Московском рычали байками. В целом всё отменно, но офчасть как-то маловато что ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. отличная поездка! первый мой массовый выезд и первый маршрут более 50км, до этого только 20км ездил. было тяжело держаться за колонной по московскому, когда скорость возрастала до 27км/ч, но светофоры спасали ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. srx1 писал(а) Fri, 03 July 2015 15:33отличная поездка! первый мой массовый выезд и первый маршрут более 50км, до этого только 20км ездил. было тяжело держаться за колонной по московскому, когда скорость возрастала до 27км/ч, но светофоры спасали ))) Ты видимо попал в какой-то из хвостов отставшем на светафорах и он пытался догнать голову. Впереди я ехал 20-22 самый максимум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах