Hello World!

cebolla

Городская система видеонаблюдения

189 сообщений в этой теме

SETSUNA сказал(а) 03.02.2017 в 18:47:

Адрес (ул. камчатская 3)

Камер ГМЦ там нет. 

SETSUNA сказал(а) 05.02.2017 в 23:24:

Что-то нет никакого ответа. Это ветку посещают?

Посещают, посещают. Уведомления о новых сообщениях не приходят после обновления движка форума.

0

Поделиться сообщением

cebolla сказал(а) 1 час назад:

Посещают, посещают. Уведомления о новых сообщениях не приходят после обновления движка форума.

Вероятно, поможет клик на кнопке "подписаться" вверху справа.

0

Поделиться сообщением

ForceMajor сказал(а) 8 часов назад:

Вероятно, поможет клик на кнопке "подписаться" вверху справа.

Подписан. В настройках уведомлений выбрано "Уведомление при появлении новых публикаций", "Кто-либо публикует что-либо в содержимое, на которое я подписан" . Что я сделал не так?

Изменено пользователем cebolla
0

Поделиться сообщением

А видео с муниципальной камеры, установленной на жилом доме, возможно через вас получить?

0

Поделиться сообщением

Жужа сказал(а) 16 часов назад:

А видео с муниципальной камеры, установленной на жилом доме, возможно через вас получить?

Если она интегрирована в систему "безопасный город". Узнавайте по телефону 576-26-15. Просто спросите, есть ли камеры на доме "n". Если ответят, что нет, тогда обращайтесь напрямую к Вашим муниципалам. 

0

Поделиться сообщением

Опасность на дороге не редкость и это здорово что есть системы видео наблюдения. И в дтп теперь не смогут сделать крайним велосипедиста. 

0

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, форумчане!
Звонила в ГМЦ, но они пока ничего не нашли.

1. 05.05.2017(пятница)
2. От 17:00 до 18:30
3. От съезда с Благовещенского моста (бывший Лейтенанта Шмидта) на В.О., до Малого проспекта В.О. (двиглся на адрес 10-я линия, 64).
4. Нет. Инфо о ДТП в ГАИ направляла травма самостоятельно.
5. Нет. Скорая приехала уже в травму.
6. Был сбит молодой человек на жёлто-чёрном спортивном велосипеде. Был одет- Зелёные шорты, чёрная куртка. Без шлема и рюкзака. Удар пришёлся "справа-сзади"
Водитель скрылся!
У пострадавшего сотрясение с потерей памяти (диагностировано травмой и скорой). Не помнит ни точного места ДТП, ни подробных обстоятельств, ни марки машины, ни цвета. После аварии в шоке ещё шатался какое-то вемя по В.О., пока не позвонил мне, и я не отвела его в ближайшую травму.

По неподтверждённым данным, якобы существует видео-запись, на которой видно, что он переезжал пешеходный переход(не спешившись), и его сбил автомобиль марки Nissan Tiana тёмно-синего цвета. Гос. номер начинается на "е".
Автор записи не местный, в городе проездом, точного места ДТП назвать пока не может.
Ещё раз повторюсь, информация не проверена.

На сегодня по прежнему ищем свидетелей.

Безымянный.jpg

0

Поделиться сообщением

Sergeeva.helen сказал(а) 08.05.2017 в 16:45:

Звонила в ГМЦ, но они пока ничего не нашли.

Собственно, потратил почти все свободное время...

Скрытый текст

fixer17-22.JPG

Из всех велосипедистов, которые пересекали Благовещенский мост, под описание подходит только этот. В 17:24 подъехал со стороны площади Труда, спешился, пешком перешел мост и перешел пешеходный переход на 4-5 линию В.О. дальше отследить маршрут не удалось, до 18:20 ни на Большой проспект В.О. ни на 8-ю Линию не выезжал. На протяжении всего маршрута никаких инцидентов с ним не происходило. 

0

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить - а как с пл Труда на Литейный мост?

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 4 часа назад:

Стесняюсь спросить - а как с пл Труда на Литейный мост?

На Благовещенский конечно, что то перемкнуло меня. Исправил. Спасибо.

0

Поделиться сообщением

cebolla сказал(а) 12 часа назад:

Собственно, потратил почти все свободное время...

Показать содержимое

fixer17-22.JPG

Из всех велосипедистов, которые пересекали Благовещенский мост, под описание подходит только этот. В 17:24 подъехал со стороны площади Труда, спешился, пешком перешел мост и перешел пешеходный переход на 4-5 линию В.О. дальше отследить маршрут не удалось, до 18:20 ни на Большой проспект В.О. ни на 8-ю Линию не выезжал. На протяжении всего маршрута никаких инцидентов с ним не происходило. 

Спасибо Вам большое. Но к сожалению, это не он... велосипед у него не шоссейный, скорее как горный, и на той куртке нет капюшона :(

Удалось из него вытащить, что скорее всего ехал так: 

С Наб.Реки фонтанки 117 (работа) старт в 16:45.
Далее по Вознесенскому проспекту, никуда не сворачивая, мимо Исаакиевского, на Английскую набережную.

С набережной на Благовещенский мост (здесь уже возможно не по проезжей, а по пешеходной части, из-за пробки)

Далее ЛИБО по 8-9 Линии, либо по 10-11. Где не доехав до Малого проспекта его сбили. 

0

Поделиться сообщением

Sergeeva.helen сказал(а) 08.05.2017 в 16:45:

От съезда с Благовещенского моста (бывший Лейтенанта Шмидта) на В.О., до Малого проспекта В.О. (двиглся на адрес 10-я линия, 64).

К сожалению, так и не смог найти ничего. 

0

Поделиться сообщением

Приветствую. Нужна информация (видеозапись) по ДТП с велосипедистом.  24го мая,около 20.00. перекрёсток Оптиков-Туристская. Он сейчас в реанимации,подробностей пока не знаю.  Вроде,на всем перекрестке есть всего одна камера.

0

Поделиться сообщением

михаил20 сказал(а) 55 минут назад:

Приветствую. Нужна информация (видеозапись) по ДТП с велосипедистом.  24го мая,около 20.00. перекрёсток Оптиков-Туристская. Он сейчас в реанимации,подробностей пока не знаю.  Вроде,на всем перекрестке есть всего одна камера.

К сожалению, камер ГМЦ на этом перекрестке нет. Советую обратится к собственнику здания на котором установлена камера.

0

Поделиться сообщением

Да-да,спасибо,уже выяснил по поводу камер. Там она действительно есть только на ТЦ,но с неё,к сожалению,ничего,нужного нам,не видно

0

Поделиться сообщением

Добрый день! Вчера было ДТП, водитель вину отрицает, буду рад, если поможете.

1. Дата происшествия: 20.06.2017
2. Время: 21:00 - 21:15
3. Адрес: проезжая часть, Московский пр., д. 139к1.
4. Регистрация в ГИБДД: есть
5. Была ли скорая на месте происшествия: не понадобилась
6. Двигался по Московскому проспекту от Московских ворот в сторону Благодатной. У дома 139к1 по Московскому пр. водитель автомобиля Субару Аутбэк что-то не поделил с водителем автобуса и они оба остановились в крайнем правом ряду (параллельно), я же ехал в своем ряду (там примыкание одного ряда из кармана). Водитель субару внезапно открыл дверь, в которую я удачно ушел. Вину свою он отрицает, утверждает, что остановился не просто так, а потому что перед ним был затор, что есть ложь. Есть предположение, что он выезжал как раз из кармана под уступи дорогу, а автобус по главной поехал к остановке, пересекая правую полосу при этом, что и могло стать причиной их конфликта. Если на видео был бы виден этот момент - это бы многое прояснило для сотрудников ГИБДД. Также есть проблема в том, что автобус мог закрыть обзор камерам. Надеюсь, хоть что-то будет видно. Спасибо заранее.
P.S. Позвонил в ГМЦ, сказали номер заявки 3-3341, но не сказали, видно ли там что-то, в частности сам момент ДТП. Запись с противоположной стороны дороги.

Снимок экрана 2017-06-21 в 14.12.50.png

FujiDTP1.jpg

FujiDTP2.jpg

FujiDTP3.jpg

Изменено пользователем ShaaMee
0

Поделиться сообщением

ShaaMee сказал(а) 1 час назад:

Московский пр., д. 139к1.

Собственно, как и ранее было сказано, самого факта ДТП на видео нет.

0

Поделиться сообщением

а в чем может быть отсутствие вины?

Цитата

12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 1 час назад:

а в чем может быть отсутствие вины?

В том, что фактически я двинался во втором ряду после примыкания второстепенной дороги. Вот этот участок. Я ехал слева по главной, вдоль поребрика. По окончании кармана я автоматически оказываюсь во втором ряду. Перестроение небезопасно, так как из кармана уже выезжают машины и едут по правому ряду, а впереди стоит автобус с субару. Единственное правильное решение, кроме полной остановки - продолжить движение в своем ряду.

IMG_2238.PNG

0

Поделиться сообщением

Фактически он остановился чтобы выйти, это уже подпадает под препятствие и 9.5. Кроме того там разметка 1.8(или 1.7), а это значит что это полоса разгона/зона соединения двух ПЧ. На велосипеде можно двигаться по краю любой из них. 

В общем нужно к юристу обратиться, проблем быть не должно никаких. 

добавлено 4 минуты спустя

http://velopiter.spb.ru/forum/topic/210089-Юридическая-помощь/ собственно "велопитерский" адвокат, многим велосипедистам помог

Изменено пользователем Cujo
0

Поделиться сообщением

Спасибо большое! В понедельник разбор, если там будет обоюдка, то пойду в суд.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Прошу помочь с угоном.
У меня угнали машину 20 июня 2017 года в 15:40 (черная Рено Сандеро, К403РЕ178) с кармана Московского шоссе.
Машина была припаркована в кармане между домами 32 и 34.

Ссылка на карту:
https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ncrnd=3135&ll=30.340732%2C59.832374&z=17&whatshere[point]=30.341791%2C59.832664&whatshere[zoom]=17&mode=whatshere

http://bit.ly/2sWIDXl 

Я получил видео с камеры некоего торгового комплекса "АО Торговый Дом"  напротив (через запрос через полицию), и увидел, что машину, угнали примерно в 15:40
Машина поехала дальше по карману.

С этого кармана можно выехать на перекресток Московское шоссе/Юрия Гагарина.

Ссылка на карту:

https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ll=30.332338%2C59.837164&z=18&mode=whatshere&whatshere[point]=30.332714%2C59.837123&whatshere[zoom]=19

http://bit.ly/2sC8L7r

Камер я там не нашёл, но просьба проверить, может они там всё таки есть.

С этого перекрестка можно проехать прямо, направо или сделать разворот (если угонщик сделал разворот, то он должен проезжать через перекресток

Московское шоссе/Дунайский, а там камеры точно есть).

Итак, подытожу, просьба проверить есть ли камеры

1) на перекрестке Московское Шоссе/проспект Юрия Гагарина (http://bit.ly/2sC8L7r)
1) на площади Победы. (http://bit.ly/2sRLm48)
2) на перекрестке улицы Ленсовета/проспекта Юрия Гагарина (http://bit.ly/2rStsPi)

и в друг вы увидите, что черная Рено Сандеро там проезжала в промежутке между 15:40 и 16:20, то дайте знать (но это проверять необязательно, главное проверить наличие камер, на указанных мной перекрестках).

А я уже буду добиваться записей через полицию. Спасибо.

ссылки на фото машины https://yadi.sk/i/t4Z6FVoq3KLjp7 https://yadi.sk/i/xWkteq9_3KLjot

добавлено 2 минуты спустя

Если надо какие-то подробности, то мой телефон +79052201640

0

Поделиться сообщением

Олег сказал(а) 11 час назад:

Прошу помочь с угоном.

Мы не угоняем автомобили.

Олег сказал(а) 11 час назад:

Итак, подытожу, просьба проверить есть ли камеры

cebolla сказал(а) 09.06.2015 в 06:32:

Позвоните в ГМЦ, сделайте это как можно раньше (576-26-15), сообщите максимум подробностей, обязательно место и временной отрезок.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас