Опубликовано: 5 февраля 2017 г. Что-то нет никакого ответа. Это ветку посещают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. SETSUNA сказал(а) 03.02.2017 в 18:47: Адрес (ул. камчатская 3) Камер ГМЦ там нет. SETSUNA сказал(а) 05.02.2017 в 23:24: Что-то нет никакого ответа. Это ветку посещают? Посещают, посещают. Уведомления о новых сообщениях не приходят после обновления движка форума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. cebolla сказал(а) 1 час назад: Посещают, посещают. Уведомления о новых сообщениях не приходят после обновления движка форума. Вероятно, поможет клик на кнопке "подписаться" вверху справа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. (изменено) ForceMajor сказал(а) 8 часов назад: Вероятно, поможет клик на кнопке "подписаться" вверху справа. Подписан. В настройках уведомлений выбрано "Уведомление при появлении новых публикаций", "Кто-либо публикует что-либо в содержимое, на которое я подписан" . Что я сделал не так? Изменено 13 февраля 2017 г. пользователем cebolla 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2017 г. А видео с муниципальной камеры, установленной на жилом доме, возможно через вас получить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2017 г. Жужа сказал(а) 16 часов назад: А видео с муниципальной камеры, установленной на жилом доме, возможно через вас получить? Если она интегрирована в систему "безопасный город". Узнавайте по телефону 576-26-15. Просто спросите, есть ли камеры на доме "n". Если ответят, что нет, тогда обращайтесь напрямую к Вашим муниципалам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. Опасность на дороге не редкость и это здорово что есть системы видео наблюдения. И в дтп теперь не смогут сделать крайним велосипедиста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2017 г. Доброго времени суток, форумчане! Звонила в ГМЦ, но они пока ничего не нашли. 1. 05.05.2017(пятница) 2. От 17:00 до 18:30 3. От съезда с Благовещенского моста (бывший Лейтенанта Шмидта) на В.О., до Малого проспекта В.О. (двиглся на адрес 10-я линия, 64). 4. Нет. Инфо о ДТП в ГАИ направляла травма самостоятельно. 5. Нет. Скорая приехала уже в травму. 6. Был сбит молодой человек на жёлто-чёрном спортивном велосипеде. Был одет- Зелёные шорты, чёрная куртка. Без шлема и рюкзака. Удар пришёлся "справа-сзади" Водитель скрылся! У пострадавшего сотрясение с потерей памяти (диагностировано травмой и скорой). Не помнит ни точного места ДТП, ни подробных обстоятельств, ни марки машины, ни цвета. После аварии в шоке ещё шатался какое-то вемя по В.О., пока не позвонил мне, и я не отвела его в ближайшую травму. По неподтверждённым данным, якобы существует видео-запись, на которой видно, что он переезжал пешеходный переход(не спешившись), и его сбил автомобиль марки Nissan Tiana тёмно-синего цвета. Гос. номер начинается на "е". Автор записи не местный, в городе проездом, точного места ДТП назвать пока не может. Ещё раз повторюсь, информация не проверена. На сегодня по прежнему ищем свидетелей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2017 г. (изменено) Sergeeva.helen сказал(а) 08.05.2017 в 16:45: Звонила в ГМЦ, но они пока ничего не нашли. Собственно, потратил почти все свободное время... Скрытый текст Из всех велосипедистов, которые пересекали Благовещенский мост, под описание подходит только этот. В 17:24 подъехал со стороны площади Труда, спешился, пешком перешел мост и перешел пешеходный переход на 4-5 линию В.О. дальше отследить маршрут не удалось, до 18:20 ни на Большой проспект В.О. ни на 8-ю Линию не выезжал. На протяжении всего маршрута никаких инцидентов с ним не происходило. Изменено 9 мая 2017 г. пользователем cebolla 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2017 г. Стесняюсь спросить - а как с пл Труда на Литейный мост? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2017 г. (изменено) Kotofej сказал(а) 4 часа назад: Стесняюсь спросить - а как с пл Труда на Литейный мост? На Благовещенский конечно, что то перемкнуло меня. Исправил. Спасибо. Изменено 9 мая 2017 г. пользователем cebolla 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2017 г. cebolla сказал(а) 12 часа назад: Собственно, потратил почти все свободное время... Показать содержимое Из всех велосипедистов, которые пересекали Благовещенский мост, под описание подходит только этот. В 17:24 подъехал со стороны площади Труда, спешился, пешком перешел мост и перешел пешеходный переход на 4-5 линию В.О. дальше отследить маршрут не удалось, до 18:20 ни на Большой проспект В.О. ни на 8-ю Линию не выезжал. На протяжении всего маршрута никаких инцидентов с ним не происходило. Спасибо Вам большое. Но к сожалению, это не он... велосипед у него не шоссейный, скорее как горный, и на той куртке нет капюшона Удалось из него вытащить, что скорее всего ехал так: С Наб.Реки фонтанки 117 (работа) старт в 16:45. Далее по Вознесенскому проспекту, никуда не сворачивая, мимо Исаакиевского, на Английскую набережную. С набережной на Благовещенский мост (здесь уже возможно не по проезжей, а по пешеходной части, из-за пробки) Далее ЛИБО по 8-9 Линии, либо по 10-11. Где не доехав до Малого проспекта его сбили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2017 г. Sergeeva.helen сказал(а) 08.05.2017 в 16:45: От съезда с Благовещенского моста (бывший Лейтенанта Шмидта) на В.О., до Малого проспекта В.О. (двиглся на адрес 10-я линия, 64). К сожалению, так и не смог найти ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2017 г. Приветствую. Нужна информация (видеозапись) по ДТП с велосипедистом. 24го мая,около 20.00. перекрёсток Оптиков-Туристская. Он сейчас в реанимации,подробностей пока не знаю. Вроде,на всем перекрестке есть всего одна камера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2017 г. михаил20 сказал(а) 55 минут назад: Приветствую. Нужна информация (видеозапись) по ДТП с велосипедистом. 24го мая,около 20.00. перекрёсток Оптиков-Туристская. Он сейчас в реанимации,подробностей пока не знаю. Вроде,на всем перекрестке есть всего одна камера. К сожалению, камер ГМЦ на этом перекрестке нет. Советую обратится к собственнику здания на котором установлена камера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2017 г. Да-да,спасибо,уже выяснил по поводу камер. Там она действительно есть только на ТЦ,но с неё,к сожалению,ничего,нужного нам,не видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2017 г. (изменено) Добрый день! Вчера было ДТП, водитель вину отрицает, буду рад, если поможете.1. Дата происшествия: 20.06.20172. Время: 21:00 - 21:153. Адрес: проезжая часть, Московский пр., д. 139к1.4. Регистрация в ГИБДД: есть5. Была ли скорая на месте происшествия: не понадобилась6. Двигался по Московскому проспекту от Московских ворот в сторону Благодатной. У дома 139к1 по Московскому пр. водитель автомобиля Субару Аутбэк что-то не поделил с водителем автобуса и они оба остановились в крайнем правом ряду (параллельно), я же ехал в своем ряду (там примыкание одного ряда из кармана). Водитель субару внезапно открыл дверь, в которую я удачно ушел. Вину свою он отрицает, утверждает, что остановился не просто так, а потому что перед ним был затор, что есть ложь. Есть предположение, что он выезжал как раз из кармана под уступи дорогу, а автобус по главной поехал к остановке, пересекая правую полосу при этом, что и могло стать причиной их конфликта. Если на видео был бы виден этот момент - это бы многое прояснило для сотрудников ГИБДД. Также есть проблема в том, что автобус мог закрыть обзор камерам. Надеюсь, хоть что-то будет видно. Спасибо заранее. P.S. Позвонил в ГМЦ, сказали номер заявки 3-3341, но не сказали, видно ли там что-то, в частности сам момент ДТП. Запись с противоположной стороны дороги. Изменено 21 июня 2017 г. пользователем ShaaMee 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2017 г. ShaaMee сказал(а) 1 час назад: Московский пр., д. 139к1. Собственно, как и ранее было сказано, самого факта ДТП на видео нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2017 г. Благодарю =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2017 г. а в чем может быть отсутствие вины? Цитата 12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2017 г. Cujo сказал(а) 1 час назад: а в чем может быть отсутствие вины? В том, что фактически я двинался во втором ряду после примыкания второстепенной дороги. Вот этот участок. Я ехал слева по главной, вдоль поребрика. По окончании кармана я автоматически оказываюсь во втором ряду. Перестроение небезопасно, так как из кармана уже выезжают машины и едут по правому ряду, а впереди стоит автобус с субару. Единственное правильное решение, кроме полной остановки - продолжить движение в своем ряду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2017 г. (изменено) Фактически он остановился чтобы выйти, это уже подпадает под препятствие и 9.5. Кроме того там разметка 1.8(или 1.7), а это значит что это полоса разгона/зона соединения двух ПЧ. На велосипеде можно двигаться по краю любой из них. В общем нужно к юристу обратиться, проблем быть не должно никаких. добавлено 4 минуты спустя http://velopiter.spb.ru/forum/topic/210089-Юридическая-помощь/ собственно "велопитерский" адвокат, многим велосипедистам помог Изменено 21 июня 2017 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2017 г. Спасибо большое! В понедельник разбор, если там будет обоюдка, то пойду в суд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2017 г. Здравствуйте. Прошу помочь с угоном. У меня угнали машину 20 июня 2017 года в 15:40 (черная Рено Сандеро, К403РЕ178) с кармана Московского шоссе. Машина была припаркована в кармане между домами 32 и 34. Ссылка на карту:https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ncrnd=3135&ll=30.340732%2C59.832374&z=17&whatshere[point]=30.341791%2C59.832664&whatshere[zoom]=17&mode=whatsherehttp://bit.ly/2sWIDXl Я получил видео с камеры некоего торгового комплекса "АО Торговый Дом" напротив (через запрос через полицию), и увидел, что машину, угнали примерно в 15:40 Машина поехала дальше по карману. С этого кармана можно выехать на перекресток Московское шоссе/Юрия Гагарина. Ссылка на карту: https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ll=30.332338%2C59.837164&z=18&mode=whatshere&whatshere[point]=30.332714%2C59.837123&whatshere[zoom]=19 http://bit.ly/2sC8L7r Камер я там не нашёл, но просьба проверить, может они там всё таки есть. С этого перекрестка можно проехать прямо, направо или сделать разворот (если угонщик сделал разворот, то он должен проезжать через перекресток Московское шоссе/Дунайский, а там камеры точно есть). Итак, подытожу, просьба проверить есть ли камеры 1) на перекрестке Московское Шоссе/проспект Юрия Гагарина (http://bit.ly/2sC8L7r) 1) на площади Победы. (http://bit.ly/2sRLm48) 2) на перекрестке улицы Ленсовета/проспекта Юрия Гагарина (http://bit.ly/2rStsPi) и в друг вы увидите, что черная Рено Сандеро там проезжала в промежутке между 15:40 и 16:20, то дайте знать (но это проверять необязательно, главное проверить наличие камер, на указанных мной перекрестках). А я уже буду добиваться записей через полицию. Спасибо. ссылки на фото машины https://yadi.sk/i/t4Z6FVoq3KLjp7 https://yadi.sk/i/xWkteq9_3KLjot добавлено 2 минуты спустя Если надо какие-то подробности, то мой телефон +79052201640 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. Олег сказал(а) 11 час назад: Прошу помочь с угоном. Мы не угоняем автомобили. Олег сказал(а) 11 час назад: Итак, подытожу, просьба проверить есть ли камеры cebolla сказал(а) 09.06.2015 в 06:32: Позвоните в ГМЦ, сделайте это как можно раньше (576-26-15), сообщите максимум подробностей, обязательно место и временной отрезок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах