Опубликовано: 3 августа 2015 г. таганок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. (изменено) О, присоединюсь. Чо со снарягой, раскладкой? Совсем, совсем полный автоном на неделю, или таки возможны радиалки к источникам пищи? Изменено 4 августа 2015 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. (изменено) О, представитель славной древней профессии! Теперь у нас не будет проблемы с лесниками и погранцами Бери билеты, туда иногда проскакивает п/к. Кажется на 5-й день судя по треку будем проезжать окрестности Костомукши, на 2-й рядом - в 2 км - Лендеры Ну и подножный корм, всяческие грибы гарантирую Кстати если Дима против всяческой раскладки то можно прикинуть на 3-их (Алексей ты едешь с нами?) Изменено 4 августа 2015 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. hassisin писал(а) Tue, 04 August 2015 11:46О, присоединюсь. Чо со снарягой, раскладкой? Совсем, совсем полный автоном на неделю, или таки возможны радиалки к источникам пищи? Снаряга, еда у каждого своя, не берите лишнего магазины не планируются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. faustus писал(а) Tue, 04 August 2015 12:34О, представитель славной древней профессии! Теперь у нас не будет проблемы с лесниками и погранцами Бери билеты, туда иногда проскакивает п/к. Кажется на 5-й день судя по треку будем проезжать Костомукшу, на 2-й рядом - в 2 км - Лендеры Ну и подножный корм, всяческие грибы гарантирую Кстати если Дима против всяческой раскладки то можно прикинуть на 3-их (Алексей ты едешь с нами?) Вот Лендеры хотелось бы проскочить побыстрее и темноте. Думаю что еду готовить можем общую из всех продуктов, котлы у тебя большие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. Я все еще в раздумьях. У вас знатная компашка собираеться, и свои планы хочеться реализовать. Пока по еде запасаюсь исключительно на себя (сушу мясо и сухари ) как автоном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. Порутчиг писал(а) Tue, 04 August 2015 12:41Думаю что еду готовить можем общую из всех продуктов, котлы у тебя большие Грибы и уху в них готовить удобнее Готовим на кострах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. faustus писал(а) Tue, 04 August 2015 12:34О, представитель славной древней профессии! Теперь у нас не будет проблемы с лесниками и погранцами Бери билеты, туда иногда проскакивает п/к. Кажется на 5-й день судя по треку будем проезжать Костомукшу, на 2-й рядом - в 2 км - Лендеры Ну и подножный корм, всяческие грибы гарантирую Кстати если Дима против всяческой раскладки то можно прикинуть на 3-их (Алексей ты едешь с нами?) Ну таки да. Прикинешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. faustus писал(а) Tue, 04 August 2015 12:51Порутчиг писал(а) Tue, 04 August 2015 12:41Думаю что еду готовить можем общую из всех продуктов, котлы у тебя большие Грибы и уху в них готовить удобнее Готовим на кострах? грибы я обычно жарю на сковородке и в отарную картошку на кострах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. (изменено) Вот и я купил два билета 8 вагон места 21-22 Сяду Приозерске т89112540136 Дима Кто хочет ехать и без билета берите пишите номер вагона, и свой тел мне скидывайте. Едем только первый трек, когда поедем второй будет сообщено заранее, видимо в сентябре. Изменено 4 августа 2015 г. пользователем Порутчиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. +7-921-590-78-79 Алексей места выше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. Дык чо, газ не беру, беру пилу, костровой тросик нужен? котлы нужны ещё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. на наше к-во котлов хватает пила надеюсь цепная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. (изменено) ну конечно, конечно цепная, струнные я сразу рву, а двуручку к раме приматывать неудобно. С раскладкой то чо? Изменено 4 августа 2015 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. Друзья, я все таки решил искать приключений и огребаний по своему плану Хочется не напряжного катания по Карелии по попсовым местам . P.S.: Алексей, если считаешь что вам будет нужен таганок, то могу его дать (подвезти на поезд) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. да нет наверное обойдемся камнями счастливо съездить! Подводим черту? Завтра распишу раскладку на 2-х 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. И вам хорошо проехаться . В поезде еще увидимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. faustus писал(а) Tue, 04 August 2015 22:56 Подводим черту? Завтра распишу раскладку на 2-х ОК. Жду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. hassisin писал(а) Tue, 04 August 2015 23:51 ОК. Жду. билет купил? как у тебя с палаткоместами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. (изменено) 1)2 кг мяса - сделаю буженину - хранится в котле дня 3-4 Ф 2) 2 б. тушенки (гов/св)- А 3) Масло растительное 0,5 - Ф 4) неск. луковиц, картох, морков - Ф 5) по пакету супа на каж. день (6) - фирма ЭКО иди Суперсуп - разные - А 6) рис (2п) - А 7) макароны (2п) - (спагетти+ракушки) - А 8 Хлопья 7 злаков - Ф 9) Хдеб+батон (целые) - А 10) МАленькие т/пасты (4) - Ф 11) Тюбик сгущенки - А 12) Сахар/рафинад (мал-0,25) - А 13) Чай (лучше листовой) - Ф 14) Кофе заварной - Ф 15) Специи - Ф 16) Сыр колбасный - палка - А 17) пакет пряников(др вкусн.) - А Примерное меню - утро - сладкая каша с ягодами+кофе/бут день суп вечер макароны/рис с зажаркой/грибами + мясо/чай если будет рыба (и все остальное сверх раскладки) - бонус - разнообразие Изменено 5 августа 2015 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. У Андрея обычно очень плохо с п/местами - он спит в гамаке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. Порутчиг писал(а) Wed, 05 August 2015 10:25hassisin писал(а) Tue, 04 August 2015 23:51 ОК. Жду. билет купил? как у тебя с палаткоместами? Поехал за билетом. Палатко, точнее гамакоместо у меня есть. Одно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. faustus писал(а) Wed, 05 August 2015 11:11 день суп давайте как писал в анонсе без обеда ехать, с перекусами обед-пустая трата времени 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. тогда ужин более ранний с тем же супом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. (изменено) суп - это дневной отдых в хорошем месте у воды (примерно час) Изменено 5 августа 2015 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах