Опубликовано: 4 июня 2015 г. Michel писал(а) Wed, 03 June 2015 23:46Michel писал(а) Wed, 03 June 2015 12:35О, интерактив пошел! Думаю публикация личной переписки не понадобится, ты примерно также обрисовал свою позицию по двум пунктам: 1. Модерирование конкретного случая нарушения правил. 2. А зачем вообще юзеры на форуме?! (философское) По обоим пунктам я не согласен, отвечу подробно когда будет больше свободного времени. PS Ты второй раз уже мне выражаешь благодарность за мою активность на форумах, это мило (не сочтите за 6.9 6.11 6.22 и пр.) 1. Я считаю что модерирование конкретного нарушения правил форума должно производиться как разбор ДТП, то есть только то что непосредственно к нему привело. Никакие предистории, затаенные обидки, личные симпатии играть роли не должны. Ты считаешь наоборот и еще бравируешь этим "считай, что это закрытая секта, круговаяпорука и т.д." (с). Абсолютно неприемлимо. 2. Ты продвигаешь некое мессианство, людей что организовывают велодвижуху, эвенты, открытия, всё вплоть до покатушек, поэтому они изначально сакральны и критика невозможна, а только помощь им в их нелегком деле. А я простой потребитель "велопродукция" "кинопродукция" "n-продукция". Зайдя в кинотеатр и увидев ржущих гопников с пивом, мне становится неприятно и я вполне могу пожаловаться администрации вплоть до директора кинотеатра, что это он оказывает некачественную услугу, директор будет искать выгоду, один интеллигентный человек с маленьким стаканчиком попкорна (небольшой барыш) и группа гопников с телками (барыш побольше). До приезда на бревет вдруг выясняется, что вероятно часть участников закинется колесами и поедут обдолбанными, мне становится неприятно учавствовать в подобном мероприятии, я задаю вопрос, мне говорят это в порядке вещей, я спрашиваю председателя, а он как опытный организатор делает выбор группа лично знакомых ему людей или один интеллигентный человек с небольшим пробегом. 1. Я согласен с тобой про модерирование. Но, я не усмотрел нарушения со стороны Форсмажора! Твое право жаловаться выше! 2. Мы тебе здесь оказываем какие-то услуги? 3. А вот про допинг, просто уже смешно... 4-ую СР серию проезжаю, и ни разу не видел, чтобы кто-то из ближайших коллег использовал то, что называется допингом... пиво, коньяк, в данном случае, думаю, не в счет я, кстати, с большей уверенностью скажу, что схемы могут использовать участники гонок... (причем там ведь есть и некоторая выгода, кроме пьедестала, еще и призы) а рандоннеры могут использовать "допинг" в качестве средства от сна... и про призовые места, как ты знаешь, речи там не идет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Веталь, зачем ты пытаешься объяснить что-то известному форумному троллю, недавно отсидевшему в бане 2 недели за оскорбление с применением мата? Лично я не вижу в этом диалоге никакого смысла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Веталь писал(а) Thu, 04 June 2015 10:141. Я согласен с тобой про модерирование. Но, я не усмотрел нарушения со стороны Форсмажора! Твое право жаловаться выше! 2. Мы тебе здесь оказываем какие-то услуги? 3. А вот про допинг, просто уже смешно... 4-ую СР серию проезжаю, и ни разу не видел, чтобы кто-то из ближайших коллег использовал то, что называется допингом... пиво, коньяк, в данном случае, думаю, не в счет я, кстати, с большей уверенностью скажу, что схемы могут использовать участники гонок... (причем там ведь есть и некоторая выгода, кроме пьедестала, еще и призы) а рандоннеры могут использовать "допинг" в качестве средства от сна... и про призовые места, как ты знаешь, речи там не идет... Ты признал моё право жаловаться, это уже хорошо, не важно воспользуюсь я им или нет. На самом деле я считаю что услуги оказываете, иногда это явно как велопробег в Иматру, иногда неявно потому что формально бесплатно и услугой это считать нельзя, но по сути очень близко Про допинг периодически смешно, потом сразу не смешно. То что рандоннеры физически могут использовать допинг (без кавычек) в качестве средства от сна я понял, контроля за этим никакого нет и врядли технически он может быть осуществлен. Я не понял другого, что по этому поводу думает Audax Club Parisien, который санкционирует бреветы, как это сочетается с некоей филисофией что они несут про преодоление себя и прочее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. VORON писал(а) Thu, 04 June 2015 12:01Веталь, зачем ты пытаешься объяснить что-то известному форумному троллю, недавно отсидевшему в бане 2 недели за оскорбление с применением мата? Лично я не вижу в этом диалоге никакого смысла. спасибо за информацию! теперь понятно, почему его так долго не было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Michel писал(а) Thu, 04 June 2015 12:08 То что рандоннеры физически могут использовать допинг (без кавычек) в качестве средства от сна я понял, контроля за этим никакого нет и врядли технически он может быть осуществлен. как уже говорил, ни разу такого не видел за 4 сезона! видел, что энергетики пьют, кофе, песни поют, стихи читают... а вот однажды на вопрос в форуме, как бороться со сном на длинных бреветах, получил в лс ответ от гонщика (участника различных шоссейных стартов, не рандоннера), что лучше всего помогает что-нибудь из амфетаминовых... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. на этом предлагаю наш разговор закрыть! с учетом информации от Ворона... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Веталь писал(а) Thu, 04 June 2015 12:37 с учетом информации от Ворона... ага, баньте его теперь навсегда. ) или не вспоминайте прежние проступки, за которые наказание уже было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Strelban писал(а) Thu, 04 June 2015 20:42Веталь писал(а) Thu, 04 June 2015 12:37 с учетом информации от Ворона... ага, баньте его теперь навсегда. ) или не вспоминайте прежние проступки, за которые наказание уже было. зачем? а за рецидивы положены уже более жесткие наказания, разве нет? это я к тому, что "нарушения правил форума должно производиться как разбор ДТП, то есть только то что непосредственно к нему привело. Никакие предыстории..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Strelban писал(а) Thu, 04 June 2015 20:42ага, баньте его теперь навсегда. ) +1 Враг народа же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Bulawka писал(а) Thu, 04 June 2015 22:28Strelban писал(а) Thu, 04 June 2015 20:42ага, баньте его теперь навсегда. ) +1 Враг народа же! почему? что за бред? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Веталь писал(а) Thu, 04 June 2015 22:33Bulawka писал(а) Thu, 04 June 2015 22:28Враг народа же! почему? что за бред? Покатушки организовывает? Нет. Троллит всех? Да. Кароч, сомнительная личность с кол-вом вреда, превышающим кол-во пользы, бессмыссленен для Велопитера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Bulawka писал(а) Fri, 05 June 2015 00:21Веталь писал(а) Thu, 04 June 2015 22:33Bulawka писал(а) Thu, 04 June 2015 22:28Враг народа же! почему? что за бред? Покатушки организовывает? Нет. Троллит всех? Да. Кароч, сомнительная личность с кол-вом вреда, превышающим кол-во пользы, бессмыссленен для Велопитера. таааак, чую щас и меня забанят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Fri, 05 June 2015 08:28Bulawka писал(а) Fri, 05 June 2015 00:21 Покатушки организовывает? Нет. Троллит всех? Да. Кароч, сомнительная личность с кол-вом вреда, превышающим кол-во пользы, бессмыссленен для Велопитера. таааак, чую щас и меня забанят. По второму пункту? Давно пора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. serzh_r писал(а) Fri, 05 June 2015 08:53ArsWolfBeast писал(а) Fri, 05 June 2015 08:28Bulawka писал(а) Fri, 05 June 2015 00:21 Покатушки организовывает? Нет. Троллит всех? Да. Кароч, сомнительная личность с кол-вом вреда, превышающим кол-во пользы, бессмыссленен для Велопитера. таааак, чую щас и меня забанят. По второму пункту? Давно пора. То что ты не знаешь что такое "Тролль" не делает тебе чести. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. (изменено) Bulawka писал(а) Fri, 05 June 2015 00:21Веталь писал(а) Thu, 04 June 2015 22:33Bulawka писал(а) Thu, 04 June 2015 22:28Враг народа же! почему? что за бред? Покатушки организовывает? Нет. Троллит всех? Да. Кароч, сомнительная личность с кол-вом вреда, превышающим кол-во пользы, бессмыссленен для Велопитера. так это всё по Булавку же! )) почему его до сих пор не выгнали с вп?? гнать, гнать в три шеи! Изменено 5 июня 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах