Опубликовано: 22 мая 2015 г. 25.05, понедельник в 20:30 от самолетика покатушка "тропою Зорга" (с). Самолетик-Юнтолово-озеро у ТЭЦ-Морская-берегом Финского залива-парк Зоолетия-самолетик. Темп матрасный. Раненых добиваем хороним с почестями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Экран далеко. Прочитал в названии темы "Тролю Зорга" Если погода хорошая и не буду уставшим, то постараюсь быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Поясните термин "Самолетик". Возможно, успею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Doooh писал(а) Sat, 23 May 2015 16:07Поясните термин "Самолетик". Возможно, успею. тема стикером висит "места встреч..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. (изменено) Так бы и сказали - место "Раздельного сбора" Неплохо на всякий случай нумбер телефона выложить в закодированном виде. Изменено 23 мая 2015 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. если не усну) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Если уйду с работы вовремя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. А ещё если не начнётся война то вы точно поедете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. kamnerez писал(а) Sat, 23 May 2015 19:46А ещё если не начнётся война то вы точно поедете На счет этого сказать немогу, но в этом году я еще ни разу не катался в будни! Что за жизнь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. kamnerez писал(а) Sat, 23 May 2015 19:46А ещё если не начнётся война то вы точно поедете У каждого должно быть свое "если"! При каком "если" поедет камнерез? Я поеду, если расписание внезапно не изменится) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. Поеду, если все поедут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. поедем, поедем!!! вон Камнерез поедет, даже если будет война 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. А почему граф Суворов ув. п. Зорг молчит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. ЮрГен писал(а) Sun, 24 May 2015 19:33А почему граф Суворов ув. п. Зорг молчит? А зачем нам кузнец? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. Ponio писал(а) Sun, 24 May 2015 12:55kamnerez писал(а) Sat, 23 May 2015 19:46А ещё если не начнётся война то вы точно поедете У каждого должно быть свое "если"! При каком "если" поедет камнерез? Я поеду, если расписание внезапно не изменится) Если я поеду- то я поеду, а если я не поеду- то я не поеду. Всё элементарно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. kamnerez писал(а) Sun, 24 May 2015 21:58 Если я поеду- то я поеду, а если я не поеду- то я не поеду. Всё элементарно! Значит, поедет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. +1, собираюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Кантрийный тролль с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Всем спасибо за поездку. Рад был всех видеть, северных много и они все катают, это замечательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Аналогично! Был очень рад! Всем спасибо, ЮрГену, особое, БОЛЬШОЕ спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Отличная затея! Спасибо организаторам, инициаторам и идейному ренегату Было клёво 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Юра, помимо прочего, спасибо за флягу! Немного притянул держатель и теперь так просто она не вылетит. Рад был всех видеть и особенно "складного" собрата. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. У тебя очень красивый, такой изящный складничок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах