Опубликовано: 18 мая 2015 г. VORON писал(а) Sun, 17 May 2015 16:31Мы вот, например, ... Спасибо за интересный пример! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 18 May 2015 13:06[ я засуну велик в ниву - если влезет )) (кто-нибудь из вас может выжать ногой сцепление на ниве стопятьсот раз в пробках? ) 1. Влезает, засовывал. 2. Не вижу проблемы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. ProteKtor писал(а) Mon, 18 May 2015 13:17Andrey Poluda писал(а) Mon, 18 May 2015 13:06[ я засуну велик в ниву - если влезет )) (кто-нибудь из вас может выжать ногой сцепление на ниве стопятьсот раз в пробках? ) 2. Не вижу проблемы. Вероятно, толкатели в задирах и рже, в жиже песог, трубки перегнуты ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Kimber1 писал(а) Mon, 18 May 2015 14:11ProteKtor писал(а) Mon, 18 May 2015 13:17Andrey Poluda писал(а) Mon, 18 May 2015 13:06[ я засуну велик в ниву - если влезет )) (кто-нибудь из вас может выжать ногой сцепление на ниве стопятьсот раз в пробках? ) 2. Не вижу проблемы. Вероятно, толкатели в задирах и рже, в жиже песог, трубки перегнуты ))) Где ты там толкатели видел? (Хотя, это в офтопик уже). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Bulawka писал(а) Mon, 18 May 2015 13:12Galakhov писал(а) Sun, 17 May 2015 10:58В будни может не сростись а следующие выхи кроме минус недели, это еще минус оплата стоянки в городе за две машины и тд. "Надо больше зарабатывать" (с) кое-кто "Экономика должна быть экономной"(с) "Сэкономил = заработал" и фсе такое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Никто не мешает уехать в воскр утром и успеть перехать на дачу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Однако, господа... Не ожидал я что такой простой вопрос вызовет столько эмоций, троллинга и писькомеренья "кто толще лежит на диване". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Lubania писал(а) Mon, 18 May 2015 11:29 блин, да я бы хоть щас в кресло посадила, да на велике бы умотала, на ребенок не должен платить позвоночником за дурь своей мамаши:)) насчет того, что ребенку интереснее - о вкусах не спорят, все дети разные. летом-то по любому на даче, а какие там аквапарки и карусельки? Во-1, ненужные нагрузки на позвоночник неполезны и в год и в 2 и в 5 и в 15..... Во-2, здоровому ребенку всегда интереснее двигатся, чем часами сидеть привязанным к креслу. Во-2а, ребенку всегда интереснее любые занятия, подвижные или даже любые другие игры, кароч какое-то действо, еще интереснее со сменой обстановки, интерактивным взаимодействием со внешним миром будь то лошадки или собачки на ферме или аквапарк, чем часами сидеть привязанным к креслу. Имхо: использовать велокресла иначе чем это делают в той же финке например, для поездок в детсад, магазин или недолгих прогулок на природу - неполезно и неинтересно ребенку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. +1 к Галахову ребёнок не авоська, а человек - как багаж не стоит перевозить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Mon, 18 May 2015 15:18Никто не мешает уехать в воскр утром и успеть перехать на дачу. Успеть? А я не люблю "успевать", я люблю с толком, с чувством, с расстановкой.... Спокойно все сделать в субботу, обжиться за воскресенье чтобы со спокойной душой отбыть с дачи на работу в понедельник, оставив семью в комфорте и обеспечении В идеале, при нормальной погоде на Анти300летие приехал бы с семьей. Но потом давать концы Каннельярви-Московская-Орехово со сборами и погрузками ребенку вообще ни разу не упало Изменено 18 мая 2015 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Galakhov писал(а) Mon, 18 May 2015 16:09Lubania писал(а) Mon, 18 May 2015 11:29 блин, да я бы хоть щас в кресло посадила, да на велике бы умотала, на ребенок не должен платить позвоночником за дурь своей мамаши:)) насчет того, что ребенку интереснее - о вкусах не спорят, все дети разные. летом-то по любому на даче, а какие там аквапарки и карусельки? Во-1, ненужные нагрузки на позвоночник неполезны и в год и в 2 и в 5 и в 15..... Во-2, здоровому ребенку всегда интереснее двигатся, чем часами сидеть привязанным к креслу. Во-2а, ребенку всегда интереснее любые занятия, подвижные или даже любые другие игры, кароч какое-то действо, еще интереснее со сменой обстановки, интерактивным взаимодействием со внешним миром будь то лошадки или собачки на ферме или аквапарк, чем часами сидеть привязанным к креслу. Имхо: использовать велокресла иначе чем это делают в той же финке например, для поездок в детсад, магазин или недолгих прогулок на природу - неполезно и неинтересно ребенку. Теоретег. Точнее, очередное самооправдание, почему перестал ездить на велосипеде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. На самом деле, Галахов практически забросил активный отдых сильно задолго до появления ребенка. А ребенок лишь придал вес его оправданиям и позволил халявить уже на официальных основаниях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Galakhov писал(а) Mon, 18 May 2015 16:09Lubania писал(а) Mon, 18 May 2015 11:29 блин, да я бы хоть щас в кресло посадила, да на велике бы умотала, на ребенок не должен платить позвоночником за дурь своей мамаши:)) насчет того, что ребенку интереснее - о вкусах не спорят, все дети разные. летом-то по любому на даче, а какие там аквапарки и карусельки? Во-1, ненужные нагрузки на позвоночник неполезны и в год и в 2 и в 5 и в 15..... Во-2, здоровому ребенку всегда интереснее двигатся, чем часами сидеть привязанным к креслу. Во-2а, ребенку всегда интереснее любые занятия, подвижные или даже любые другие игры, кароч какое-то действо, еще интереснее со сменой обстановки, интерактивным взаимодействием со внешним миром будь то лошадки или собачки на ферме или аквапарк, чем часами сидеть привязанным к креслу. Имхо: использовать велокресла иначе чем это делают в той же финке например, для поездок в детсад, магазин или недолгих прогулок на природу - неполезно и неинтересно ребенку. а что мешает доехать час-два до какого-нить симпатичного озера на велике и там с ребенком побегать, природу поизучать? уж всяко лучше, чем гнить в городе. вон люди в автопутешетвия через всю европу ездят с малолетними детьми, так те бедные днями упакованы в автокресла и ничего, не сдох позвоночник. а если бояться всякой нагрузки, то лучше дитю из материнской утробы и не вылазить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. VORON писал(а) Mon, 18 May 2015 10:48Я очень рад, что у меня есть немало друзей, после рождения детей сохранивших энергию, а не приросших к дивану и авто. А то было бы очень страшно самому заводить с такими удручающими перспективами. Мир же, сцуко, он черно-белый: Или велосипед или диван 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Galakhov писал(а) Mon, 18 May 2015 16:47VORON писал(а) Mon, 18 May 2015 10:48Я очень рад, что у меня есть немало друзей, после рождения детей сохранивших энергию, а не приросших к дивану и авто. А то было бы очень страшно самому заводить с такими удручающими перспективами. Мир же, сцуко, он черно-белый: Или велосипед или диван как велосипед, так и диван, он же не 24 ч в сутки. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Galakhov писал(а) Mon, 18 May 2015 16:47VORON писал(а) Mon, 18 May 2015 10:48Я очень рад, что у меня есть немало друзей, после рождения детей сохранивших энергию, а не приросших к дивану и авто. А то было бы очень страшно самому заводить с такими удручающими перспективами. Мир же, сцуко, он черно-белый: Или велосипед или диван Компромиссный вариант: ведро. Сочетает достоинства обоих вариантов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Galakhov писал(а) Mon, 18 May 2015 16:14В идеале, при нормальной погоде на Анти300летие приехал бы с семьей. Но потом давать концы Каннельярви-Московская-Орехово со сборами и погрузками ребенку вообще ни разу не упало Есть такая секретная дорога Зеленогорск/Стеклянный. ))) И никаких тебе Московских. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Kimber1 писал(а) Mon, 18 May 2015 16:27 . Точнее, очередное самооправдание, почему перестал ездить на велосипеде. VORON писал(а) Mon, 18 May 2015 16:35На самом деле, Галахов практически забросил активный отдых сильно задолго до появления ребенка. А ребенок лишь придал вес его оправданиям и позволил халявить уже на официальных основаниях. Господа, не забывайте, пожалуйста, что активный отдых одним лишь велосипедом не ограничивается Да, я перестал ездить на велосипеде потому, что тупо надоело, накатался, больше не вставляет, появились другие интересы - нужное подчеркнуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Bulawka писал(а) Mon, 18 May 2015 17:26Galakhov писал(а) Mon, 18 May 2015 16:14В идеале, при нормальной погоде на Анти300летие приехал бы с семьей. Но потом давать концы Каннельярви-Московская-Орехово со сборами и погрузками ребенку вообще ни разу не упало Есть такая секретная дорога Зеленогорск/Стеклянный. ))) И никаких тебе Московских. Спасибо Кэп! Я ей пользовался пока колесил по КП просматривая варианты. Московская нужна в плане загрузки дачным скарбом. В противном случае пришлось бы ехать на Анти300летие сразу с ним одной семьей но на двух машинах, что тоже не вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. у.е. писал(а) Tue, 19 May 2015 01:30а мы вообще, вероятно, не приедем, ни на велосипеде, ни на машине. ни с ребенком, ни без) по уши погрузились в декреты, лучше дома сидеть на диванчеке и никуда не переезжать "Малява фсё"(тм) Теперь тебя местные религиозные радикалы предадут анафеме и обструкции и за одним столом с тбой не сядут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. Galakhov писал(а) Tue, 19 May 2015 07:27"Малява фсё"(тм) Онажемать! А ты кто? ))) И потом, Малява никогда не позиционировала себя велотуристом, так что никто не удивится, если например она займется планерным спортом или вышиванием крестиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. usart писал(а) Tue, 19 May 2015 09:00VORON писал(а) Tue, 19 May 2015 08:40никто не удивится, если например она займется планерным спортом или вышиванием крестиком. Я удивлюсь )) Тебе повезло с женой, имеющей самые разнообразные интересы в жизни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. VORON писал(а) Tue, 19 May 2015 09:04usart писал(а) Tue, 19 May 2015 09:00VORON писал(а) Tue, 19 May 2015 08:40никто не удивится, если например она займется планерным спортом или вышиванием крестиком. Я удивлюсь )) Тебе повезло с женой, имеющей самые разнообразные интересы в жизни. Вааще-то это я решил поменять велосипед на параплан А Мираж уже давно променял вел на моцик. Вы понимаете, как Вам повезло с Позитиффом, имеющим самые разнообразные интересы всжизни? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. зачем что-то на что-то менять? даешь много хоббий, хороших и разных)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. Galakhov писал(а) Mon, 18 May 2015 17:53Bulawka писал(а) Mon, 18 May 2015 17:26Galakhov писал(а) Mon, 18 May 2015 16:14В идеале, при нормальной погоде на Анти300летие приехал бы с семьей. Но потом давать концы Каннельярви-Московская-Орехово со сборами и погрузками ребенку вообще ни разу не упало Есть такая секретная дорога Зеленогорск/Стеклянный. ))) И никаких тебе Московских. Спасибо Кэп! Я ей пользовался пока колесил по КП просматривая варианты. Московская нужна в плане загрузки дачным скарбом. В противном случае пришлось бы ехать на Анти300летие сразу с ним одной семьей но на двух машинах, что тоже не вариант Еще вариант: приехать на зоолетие со всеми вещами на двух машинах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах