Опубликовано: 19 мая 2015 г. Палатка 2(1), могу взять таганок для готовки на костре. Цепная пила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. Тент 1(0)*, мини складная пила, котелок 3 л. * - сплю под тентом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. +1, билеты взял: туда 14 вагон, обратно 10 Палатка 1 (0) Топор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. уезжаю в Няш-Мяш буду 5-го если кто возьмет мне баг-кв. на 7405147326413 Буров А.А. на поезд туда (инфы достаточно) буду премного благодарен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. +1, билеты взяла туда 12 ваг м42\обратно 10 ваг м46 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. Для провоза вела в "Ласточке" багажная квитанция не нужна. Я в прошлую субботу специально на вокзале узнавал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. +1 билет туда взяла. палатка, горелка в наличии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Я не понял - ТУДА все берут купе?.. Если да, то: 1. цена кусается 2. куда в купе девать вел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Возьмите плиз меня?)) Билет туда не брал поеду скорее всего до токарей с петрозаводска, там всего 100км, приеду днем раньше. Обратно куплю билет. Есть все, палатка спальник горелка котелок, кто хочет может со мной с петрзаводска поехать, покажу местные красоты по пути:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Гы конечно приезжай будем рады☺ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. А сколько маршрут всего? Который вначале 80км как то маловато. Могу найти интересные точки, видел в том году там ребята ездили и много где побывали, в какой то деревне на праздник попали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Артем_25 писал(а) Thu, 21 May 2015 08:02Для провоза вела в "Ласточке" багажная квитанция не нужна. Я в прошлую субботу специально на вокзале узнавал. А если вел+ рюкзак - места-то много занимает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. (изменено) +1 билет туда купил, обратно тоже. Изменено 7 июня 2015 г. пользователем Zzegreen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. из Крыма, выдал дочку замуж, починил компьютер Готов рисовать маршрут и обсуждать детали Багажные кто-нибудь брал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. faustus писал(а) Sat, 06 June 2015 02:42из Крыма, выдал дочку замуж, починил компьютер Готов рисовать маршрут и обсуждать детали Багажные кто-нибудь брал? Я не брал, я опять же с лодейки поеду на ласточке в петрозаводск. Да и сам в россию приеду к 10ому так что сори)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. (изменено) Важины - Деревянная церковь Воскресения Христова. Построена в 1630 году на месте сгоревшей в конце XVI века, перестроена в XIX веке. Сохранила первоначальный интерьер, в том числе трехъярусный иконостас. Единственная из сохранившихся на Русском Севере построек с десятериковым срубом Согиницы - Церковь Св. Илии Пророка и Церковь Св. Николая Чудотворца Заозерье - часовня Петра и Павла, построенная в XVIII -- XIX вв Посад, Яковлевское - деревянные церкви http://www.liveinternet.ru/users/3721868/post228469635 Изменено 7 июня 2015 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. (изменено) ну вот дошел до мелочей, понял что Ефремовского монастыря просто нет, а в Ефремовской жалкие руины и понял что усилия и выпитая из нас кровь того не стоит - поедем как все, не будем выпендриваться Трек новый! 12/06. Старт - 5-00 в Свири, едем по кольцу по часовой смотрим достопримы Закупаемся в Токарях (до этого бутеры из дома). Стоим на великолепнейшем Пидьмозере в р-не Шангострова, празднуем независимость от Эстонии не более 60 км - практически полудневка 13/06. Доезжаем кольцо. Заезжаем (опция) в Яковдево http://www.gpsies.com/map.do?fileId=euewpcxeqbokuwjx +10 км В Подпорожье кафе/магаз. Встаем в р-не В.Мандрог. Еще 60 (70) км. 14/06. До Лодейки 25. Некоторым надо на элку 14-00 и 17-25 до Волхова Можно сгонять в Александро-Свирский монастырь http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zzwmbgenbptminrk обратно кто не хочет повторяться можно по мурманке +40 Как-то так Изменено 7 июня 2015 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Во второй день маршрут идет рядом с Елисеевской церковью. До нее около 6 км в одну сторону, отчет по ссылке говорит, что дорога вокруг оз. Сидозеро вполне нормальная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. (изменено) Добавил в план. Спасибо за ссылку Изменено 7 июня 2015 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. https://www.gismeteo.ru/city/hourly/163573/4/#wdaily2 тент? Юра - у тебя какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. (изменено) Апдейт. Купил билет на ласточку, внезапно выкинули 3 штуки. Изменено 7 июня 2015 г. пользователем Zzegreen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. сегодня и п/к на 12 появлялась (1) - может кто из наших закупил? Следите за билетами, кому нужно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. (изменено) faustus писал(а) Sun, 07 June 2015 17:30 тент? Юра - у тебя какой? Пончо тент, размер 150х260 см У меня легкоходное снаряжение Изменено 7 июня 2015 г. пользователем Yura_P 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. на 3-4 чела у кого еще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. палатка 2(1)с отдельными тамбурами, спальник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах