Опубликовано: 17 ноября 2017 г. Michel сказал(а) 3 часа назад: PS Завтра открытие Тучкова моста111 Это к чему бы такое? Не иначе — к дождю! То-то я смотрю, северные попрятались, понимаешь, в окошки отдельных... и далее по тексту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2017 г. Evgeny сказал(а) 20 минут назад: Это к чему бы такое? Не иначе — к дождю! То-то я смотрю, северные попрятались, понимаешь, в окошки отдельных... и далее по тексту. https://www.foreca.com/Russia/Saint_Petersburg?details=20171118 дождь вероятен но не на целый день, в общем раз кворума нет, поеду на дачю на электричке PS Кстате сейчас трамваи до спортивной не ходят (там рельсы похоже перекладывали), может завтра будет трамвай до финбана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2017 г. (изменено) Michel сказал(а) 10 часов назад: @DELETED у пиво раз говориш должен,то должен я не помню))упд.а.тот маленький пузырек божественного пойла на пасторском?))) пс.завтра занят да и какие велосипеды уже))) Изменено 17 ноября 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2017 г. DELETED сказал(а) 9 часов назад: да и какие велосипеды уже))) Дык двухколёсные же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2017 г. О! Я тоже планирую @DELETED отдать кое что. В эту субботу был занят. Послежу за планами закрытия сезона. На троих мы уже порепетировали, хотелось бы помассовее, товарищи! добавлено 3 минуты спустя DELETED сказал(а) 18.11.2017 в 02:52: да и какие велосипеды уже))) Вот это заявленьице! Обоснуй! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2017 г. matvenson сказал(а) 48 минут назад: О! Я тоже планирую @DELETED отдать кое что. В эту субботу был занят. Послежу за планами закрытия сезона. На троих мы уже порепетировали, хотелось бы помассовее, товарищи! А вот я неуважаемому после его слов про велосипеды пользователю ВП @DELETED не планировал ничего отдавать, однако хотел бы видеть его толстую наглую рыжую морду улыбающееся лицо на закрытии! Специально для этого поднял соседнюю тему прошлогодней давности. Ну и вообще, конечно, остальных северян также рад был бы видеть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2017 г. DELETED сказал(а) 18.11.2017 в 02:52: да и какие велосипеды уже))) Я вот тоже не поняла этого. От тебя такого не ожидала. Отлично сейчас катается. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2017 г. Ах, да, пардон: и северянок тоже! Не только северян, но и северянок я бы хотел видеть на закрытии!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2017 г. matvenson сказал(а) 15 часов назад: О! Я тоже планирую @DELETED отдать кое что блин.да.помню ..надо бы кое что))очень)) Nita сказал(а) 14 часа назад: Я вот тоже не поняла этого. От тебя такого не ожидала. Отлично сейчас катается. а нечего от меня ожидать зябко как то на улице...уфф Evgeny сказал(а) 14 часа назад: однако хотел бы видеть его мы ж виделись неделю назад мало))знаю))и оба без велосипедов))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2018 г. (изменено) 2018 UP Изменено 12 апреля 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2018 г. Правильно, приоткрытие было, можно и в эту ветку перебираться В городе совсем весна... можно подумать и о поездке к ржавой канаве. Да и погода налаживается. Нужно ловить момент на выходные для совместной покатушки за позитивом Далеко за город не хочется, не веру я что там будет без грязи, пригород самое то пока и уже природа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2018 г. AlBer сказал(а) 31 минуту назад: В городе совсем весна... можно подумать и о поездке к ржавой канаве. канава может еще пока далековато, а вот до Лисьего мыса уже наверно можно правда там некоторый участок придется наверно пешком преодолевать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2018 г. gusevod сказал(а) 3 часа назад: канава может еще пока далековато, а вот до Лисьего мыса уже наверно можно я за ^-^ в воскресенье вроде обещают теплее, но можно и в субботу 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2018 г. gusevod сказал(а) 8 часов назад: правда там некоторый участок придется наверно пешком преодолевать Лыжи брать? Или в резиновых сапогах пройдём? Там что: снег, лёд, болото? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2018 г. Ржавая канава далековато, а до лисьего я бы дополз, если Евгений на колесо посадит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2018 г. Michel сказал(а) 1 час назад: Ржавая канава далековато, а до лисьего я бы дополз, если Евгений на колесо посадит У меня ж брызговика на заднем крыле нет, все брызги будут лететь на тебя. Который год уже собираюсь поставить... Всё приготовлено, только волевого решения не хватает. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. Evgeny сказал(а) 12.04.2018 в 23:37: У меня ж брызговика на заднем крыле нет, все брызги будут лететь на тебя. Который год уже собираюсь поставить... Всё приготовлено, только волевого решения не хватает. Кхе-кхе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. Еху-еху 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. Гуингм. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. тебя взломали ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. Продал аккаунт ольгинским 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. gusevod сказал(а) 21 час назад: тебя взломали ? Не думаю. Скорее он пытается сделать запрос типа "а не будут ли благородные доны и доньи столь любезны выкатиться вот прям в ближайшую субботу куда-нибудь там-сям?", да не может откашляться и начать речь. А аккаунт-то он бы с удовольствием продал, только кто ж его купит?! Так-то прогноз на завтра не самый неблагоприятный, если не считать мелкого дождика на весь день с утра до ночи. Боюсь, открывальщики пляжного сезона попутно откроют сезон и купальный. В воскресенье может быть яснее и суше, хотя холоднее и ветренее: ветер будет с севера. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2018 г. суббота нынче день рабочий может на воскресенье что замутим ? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2018 г. gusevod сказал(а) 4 часа назад: суббота нынче день рабочий может на воскресенье что замутим ? я бы вписалась. что-нибудь не очень сложное и быстрое.. а на какой-нибудь день из майских праздников никто ничего не планирует? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2018 г. все может быть майские пропускать никак низяя 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах