Опубликовано: 23 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 18 часов назад: как я за вас всех рад А уж как я рад, наблюдая весь этот снег и град по телевизору. Люди аж на лыжи встали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. есть информация по форту РИФ для того что-бы туда попасть надо на их сайте оставить заявку в выбранный день приехать и на охране расписаться в журнале что администрация ответственности за вашу жизнь не несет и туси там хоть весь день добавлено 1 минуту спустя дикарями больше не проникнуть забор доделали, внутри ходит охрана и всех проникнувших выдворяет пока мирно добавлено 2 минуты спустя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: есть информация по форту РИФ для того что-бы туда попасть надо на их сайте оставить заявку в выбранный день приехать и на охране расписаться в журнале что администрация ответственности за вашу жизнь не несет и туси там хоть весь день ну и в топку его тогда,до лучших времен ка говориться (конкретно РИФ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. Вопрос залу - когда будет форт Ино?! Александр (Litin) манкирует, игнорит мой запрос не первый год. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. jasha сказал(а) 3 минуты назад: Вопрос залу - когда будет форт Ино?! Александр (Litin) манкирует, игнорит мой запрос не первый год. да шо ты там забыла? развалины всякие, темнота, сырость, холодрыга. бее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. Он же в мае обычно а то и в апреле...теперь не сезон... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. да пофиг когда, хоть вроде и не сезон ... ну давайте на начало августа запланируем, хотя мне кажется в Кронштадт интереснее и продуктивнее можно скатать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 16 минут назад: да шо ты там забыла? развалины всякие, темнота, сырость, холодрыга. бее. Я там просто не была и это меня угнетает :)) Shelti сказал(а) 17 минут назад: Он же в мае обычно а то и в апреле...теперь не сезон... gusevod сказал(а) Только что: да пофиг когда, хоть вроде и не сезон ... Магическое слово "сезон" В мае как-то лениво каждый год и перестройка с зимы на лето (ой!) у организма, он отказывает далеко катить. А в апреле все это еще более актуально. gusevod сказал(а) Только что: ну давайте на начало августа запланируем, хотя мне кажется в Кронштадт интереснее и продуктивнее можно скатать Давайте! Кронштадт тоже хорошо конечно, соточка ненапряжная получается (если конечно ветер не решит основательно порезвиться), кати себе и кати. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: хотя мне кажется а как же "тайвань")) ?!) за Ино я голосую,да.в этом году еще не были попутно предлагается расширить программу...доехать до маяка наконец (+10км) Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 11 час назад: доехать до маяка наконец (+10км) сдается мне, что это ооочень старые фотографии :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. (изменено) DrMad сказал(а) 35 минут назад: сдается мне, что это ооочень старые фотографии :)) относительно года 3 им а собственно что смущает? этот береговой как там его...вполне действующий сам маяк основной находится чуть дальше...ближе к Озеркам(выше по Приморскому шоссе) Изменено 27 июля 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 3 минуты назад: относительно года 3 им а собственно что смущает? этот береговой как там его...вполне действующий сам маяк основной находится чуть дальше...ближе к Озеркам(выше по Приморскому шоссе) да я про твою какую-то еще молодую физиономию =)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. хотя не,не действующий...ламп нет заброшен http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.162324&lon=29.148601&z=18&m=b&show=/16854426/ru/Навигационный-знак-Мысовой- мыс.Флотский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. (изменено) ну вот сюда точно заскочить можно http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.199057&lon=29.541979&z=14&m=b&show=/9868255/ru/Лыжные-трамплины http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.199057&lon=29.541979&z=14&m=b&show=/10055156/ru/Оборонительные-сооружения-VT-линии http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.199057&lon=29.541979&z=14&m=b&show=/35421515/ru/VT-линия-(Карельский-вал) по пути.. Изменено 27 июля 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 9 минут назад: хотя не,не действующий...ламп нет заброшен http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.162324&lon=29.148601&z=18&m=b&show=/16854426/ru/Навигационный-знак-Мысовой- мыс.Флотский ну что за твари...разбили все...ублюдочные людишки. а там есть где-нибудь неподалеку жд станция, чтобы в ту сторону на элке доехать? добавлено 2 минуты спустя DELETED сказал(а) 4 минуты назад: ну вот сюда точно заскочить можно ну разве что на трамплины. остальное-то что-то совсем...на ямы в лесу смотреть интересно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 8 минут назад: ..на ямы в лесу смотреть интересно? для кого то это ямы в целом да,VT линия вся подорвана я в какие то бункеры этой линии залазал,где то поползать можно всяких стеллажей,подъемников и прочих интересностей как на фортах там есс-но нет (кроме комаров конечно)) добавлено 2 минуты спустя DrMad сказал(а) 10 минут назад: а там есть где-нибудь неподалеку жд станция, чтобы в ту сторону на элке доехать? есть конечно. но ветка не электрофицированная.там дизель ходит пара РА-2 (кстати ни разу на нем не ездил) два в день,и элка из Питера на локомотивной тяге (спб-советский.один в день туда и обратно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 8 минут назад: но ветка не электрофицированная.там дизель ходит пара РА-2 (кстати ни разу на нем не ездил) два в день,и элка из Питера на локомотивной тяге (спб-советский.один в день туда и обратно) а станция то какая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 1 минуту назад: а станция то какая? в гугле на туту забанили? Яппиля,Местерьярви 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. (изменено) DELETED сказал(а) 6 минут назад: в гугле на туту забанили? Яппиля,Местерьярви злой ты... толку от электрички мало. она туда в 8 вечера приходит только =( Изменено 27 июля 2017 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 5 минут назад: толку от электрички мало. она туда в 8 вечера приходит только =( кататься надо а не на электричках туда-обратно как заброска туда рано утром или выброска обратно...вполне https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=ecd532be&date=29.07.2017 не ночной же поезд)) ах ну да,забыл ваш стиль)) там еще куча автобусов и маршруток ходит как по Приморскому так и по Выборгскому а вообще Выборг-Приморск-Зелик -< (питер) это классика шоссе) можно и грунтами)) качайте скилл товарисчи,и элки будут не нужны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 10 минут назад: ах ну да,забыл ваш стиль)) там еще куча автобусов и маршруток ходит как по Приморскому так и по Выборгскому не понимаю, чего язвишь. ну хочешь ехать овер 100, дело твое личное, тебя никто не заставляет кататься на электричках, автобусах, маршрутках. а мне вот, например, не хочется вставать ни свет ни заря и крутить столько туда и потом обратно. да там на круг выйдет почти 200. мне и половины хватит более чем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 50 минут назад: качайте скилл товарисчи,и элки будут не нужны А если от этого фитнеса он наоборот раскачивается..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. ну так чё решим ? РК наше всё ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 23.07.2017 в 23:13: есть информация по форту РИФ для того что-бы туда попасть надо на их сайте оставить заявку в выбранный день приехать и на охране расписаться в журнале что администрация ответственности за вашу жизнь не несет и туси там хоть весь день С велосипедами и мангалами? DELETED сказал(а) 15 часов назад: а как же "тайвань")) ?!) На Тайвань вы поедете в следующие выходные, вчера решили же gusevod сказал(а) 36 минут назад: ну так чё решим ? РК наше всё ? От Кронштадта в воскресенье точно отказались? Я думала, подождем вашей пятничной разведки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 3 часа назад: качайте скилл товарисчи,и элки будут не нужны Главное не покалечиться в процессе Кстате еду сегодня по шесе в Белоостров старт в полседьмого от Старой Деревни... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах