Опубликовано: 11 июня 2017 г. matvenson сказал(а) 5 часов назад: (какой велик надевать) Который с двумя колёсами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. Evgeny сказал(а) 3 часа назад: Который с двумя колёсами. а ты че не поехал? мы тебя вспоминали, когда нам попалась гать =)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. DrMad сказал(а) 4 часа назад: Evgeny сказал(а) 7 часов назад: Который с двумя колёсами. а ты че не поехал? мы тебя вспоминали, когда нам попалась гать =)))) классическая гать = это когда бревна плавают параллельно друг другу а тут...панимаэш...лежали на плоской твердой земле...и были подсыпаны песочком ^-^ )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 19 минут назад: классическая гать = это когда бревна плавают параллельно друг другу а тут...панимаэш...лежали на плоской твердой земле...и были подсыпаны песочком ^-^ )))) говнеца и без этого хватило =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. DrMad сказал(а) 1 минуту назад: говнеца и без этого хватило =) где?)) в моем понимании говнецо это .от 20 км ...и так что бы колесо булькало а мы ехали)) "примерно как в ржевском лесопарке вдоль Лапки" ...считерили малость по лесу 200 метров можно было ехать дальше.имхо а если серьезно...это и была разведка дорожки... зимой там норм было...сейчас не очень)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2017 г. Я на другую покатушку собиралась вчера, так что извиняйте. А вы хороший кружок сделали, я смотрю. Где же фототчет? Ну хотя бы той самой гати, горячо любимой Евгением. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2017 г. (изменено) Nita сказал(а) 1 час назад: Где же фототчет? Ну хотя бы той самой гати, горячо любимой Евгением. Да "гати" собственно и не было)) разве что насыпь военной ж/д у карьера.. Многим она почему то не в лайк из за торчащих шпал)) надо было всех провезти через Ждановские озёра. @nebeleben привет (у тя фото остались,публике показать?) Вот там где то был помню кусок метров 20 классической гати.сам помню стремался ехать по ней,бревна плавают...переворачиваются...скользко))) А пхото вот.мы в этот раз без флуда на форуме обошлись. В вк чатик открыли)) Фото ©гражданин из ада https://vk.com/album98505286_245751188 Изменено 12 июня 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2017 г. (изменено) А мы зато всё заклеили и покрасили =) Изменено 13 июня 2017 г. пользователем ArsWolfBeast 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2017 г. DrMad сказал(а) 11.06.2017 в 18:42: а ты че не поехал? мы тебя вспоминали, когда нам попалась гать =)))) А я в это время был в Удомле, там у них было мероприятие, ну и мы тоже дали немного жару. А на обратном пути тоже гать вспоминали, только не под Питером, а от Североморска дальше на север. Я туда не мотался, а ребята наши ездили, туда-то ещё более-менее нормально по брёвнам (там вообще бывший ЗКовский район, поэтому дорог и нет), только ребят смутили метёлки, стоявшие по бокам этой деревянной дороги. А вот обратно два дня кряду лил дождь, и когда им пришло время выбираться, вода поднялась на полметра над брёвнами, тогда-то и пришло понимание этих метёлок: грузовику полметра воды ещё терпимы, но водителю пришлось ориентироваться исключительно по искусственным ориентирам, обозначающим края "проезжей части". Но это так, лирическое отступление. А ежели серьёзно, то я уже в Питере, и в ближайшую субботу (а хоть бы и раньше!) готов куда-нибудь с кем-нибудь, только не по гатям и не по болотам, и чтобы воды не с полметра, ибо планетарку жалко. А мне ещё и враги сделали подарок: починили интернет, пока я отсутствовал! Я уже и не чаял... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 13.06.2017 в 08:09: А мы зато всё заклеили и покрасили =) Красота, а че за посудинки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2017 г. yurezz сказал(а) 3 часа назад: Красота, а че за посудинки? Это одна посудинка - парусный катамаран. По планам в эти выходные собрать и спустить на воду. В том году выглядело как-то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. (изменено) вроде завтра суббота ну или послезавтра Изменено 15 июня 2017 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. ваши предложения? белые ночи beta 1.0 ?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. gusevod сказал(а) 8 минут назад: ну или послезавтра Я думаю, что скорее всё-таки послезавтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. Может всё-таки днём закатить? Даже солнышко обещают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. Nita сказал(а) 3 часа назад: Может всё-таки днём закатить? Днём и надо! На весь день до самой ночи, включая последнюю. Nita сказал(а) 3 часа назад: Даже солнышко обещают. Солнце я старался, колдовал. Случился даже момент, когда с перепугу подумал: не перестарался ли? Но вроде нет, нормально всё должно быть. Без большого ветра, и уж точно без дождя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. Evgeny сказал(а) 52 минуты назад: На весь день до самой ночи, включая последнюю. мой любимый формат однодневной вылазки... иначе смысл из дома выходить на пару часов)) слежу за темой) готов предварительно к любому повороту событий хоть в день. хоть на сутки. хоть в ночь..(Кира привет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. Evgeny сказал(а) 57 минут назад: На весь день до самой ночи, включая последнюю. Озвучьте в километрах, пожалуйста )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. я думаю завтра, если у меня все буит ок, катнуть днем в сторону охта-парка и зубрятника, а может и до кавголовского озерца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. топиком ошибся или календарь потерял? завтра пятница.а тут про субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 9 минут назад: топиком ошибся или календарь потерял? завтра пятница.а тут про субботу да мало ли чо. ты если не могешь, мимо проходи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. DrMad сказал(а) 9 минут назад: да мало ли чо. ты если не могешь, мимо проходи бездельнег травиш душу в будний день)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 7 минут назад: бездельнег травиш душу в будний день)) завтра тотальное солнце и +23. бери отгул, рванем вкручивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Nita сказал(а) 14 часа назад: Озвучьте в километрах, пожалуйста )) Да разве в километрах счастье?! Тут главное, как говаривал МихалСергеич, "вОвремя нАчать". Место встречи мы все прекрасно знаем, его изменить нельзя — это Гарден-сити, Макдональдс. А вот время? Я, как всегда, поеду через Елагин, поэтому мне было бы удобно время встречи часов этак 10-11, не позднее. Но если у кого-нибудь есть свои коррективы, то ещё не поздно их озвучить. А километраж — всяко не больше сотни. Ну максимум полторы. Потому что две — это уже явный перебор! Так что, думаю, километров 25 туда и примерно столько же обратно будет самое то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах