Опубликовано: 26 мая 2017 г. а от гардена до сестрика какой дорогой планируется? вернее даже от ольгино до лисьего носа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. Michel сказал(а) 19 часов назад: Если план актуален, хотелось бы в этот промежуток времени присоединиться, я поеду из Белоострова. Из Белика совсем рядом получается, поехали с ребятами из Комарово -http://velopiter.spb.ru/forum/topic/243389-2705-суббота/ как раз по времени норм получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. А я попробую с семьёй до Сестрика доехать, потом если удастся на огонёк загляну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. yurezz сказал(а) 3 часа назад: Из Белика совсем рядом получается, поехали с ребятами из Комарово -http://velopiter.spb.ru/forum/topic/243389-2705-суббота/ как раз по времени норм получится. Я в любом случае сегодня еду в "Белик" и завтра стартовать буду оттуда, посмотрю по самочувствию, вписаться в один день сразу в две покатушки это может быть через чур, с точки зрения логистки, телефон скинул в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. DELETED сказал(а) 25.05.2017 в 18:23: еще в эти выхи: 26 мая группы «Конец фильма», «7Б» и «Виктор», что исполняет замечательные каверы на творчество группы «Кино», соберутся на одной площадке, Собрались у нас в Бежецке на одной площадке 20 мая "Угрюм-река", "Алиас" и 7Б в 500-местном зале. Пришло человек 50, посмотрели-послушали тех, кто был до 7Б, а как только началась 7Б, и эти 50 по одному и мелкими группами свалили из зала несмотря на оплаченные билеты... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. DELETED сказал(а) 25.05.2017 в 11:36: предлагаю план: 11.30-11.45 у Гардена к 13 приедем в Сестрик...как раз время посетить Окей/Спар к 14 подтянемся к музею... к 15-15,15 доберемся до Р.К. думаю адекватно.коментируйте)) Почему никто не комментирует время? Меня переглючило, что старт в 10-45 и я собралась ехать на электричке, которая приходит в Лахту в 10-32. А после нее два часа перерыв Таки в 11-45 старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. (изменено) Ponio сказал(а) 5 минут назад: Почему никто не комментирует время? Меня переглючило, что старт в 10-45 и я собралась ехать на электричке, которая приходит в Лахту в 10-32. А после нее два часа перерыв Таки в 11-45 старт? потому что ты первая коментатор ...можно раньше.но не позже можно выехать хоть в 11.00,прокрутив обзорную по городу Сестрорецк)) где все остальные? @ate-ist например? денежку в прошлый раз не собрал... Изменено 26 мая 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. DELETED сказал(а) Только что: ну вот,раз элко ждем,тогда двигаемся на 11.45 старт Сережа, ты как читаешь? Если стартовать в 11-45, то нет удобных электричек. Я потому и уточняю. Если все негласно одобрили 11-45, то придется ехать своим ходом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. Ponio сказал(а) 3 минуты назад: Сережа, ты как читаешь? Если стартовать в 11-45, то нет удобных электричек. Я потому и уточняю. Если все негласно одобрили 11-45, то придется ехать своим ходом ты очень быстро меня процетировала. я осознал глубину твоего негодования и отредактировал пост)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. Подъеду к 11-30 к Гардену. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. DELETED сказал(а) 1 минуту назад: я осознал глубину твоего негодования и отредактировал пост)) Ну я не знаааю, вдруг кто-то уже лег спать и настроился на 11-45 Можно и не переносить, раз два дня время висит и никого не смутило) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. ate-ist сказал(а) 5 минут назад: Подъеду к 11-30 к Гардену. ну вот и славно. время утвердили а то понимаете...мне до гардена самому пилить 1 час =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. DELETED сказал(а) 8 минут назад: ну вот и славно. время утвердили а то понимаете...мне до гардена самому пилить 1 час =)) Можно подумать мне меньше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. остальных работать заставляют... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. Подъеду к Гардена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. Утром немного прокатился, проезжал Сестрорецк, военные уже приехали и технику привезли. Развесили флаги, достали фляги... Вас ждут! Мы с дочкой решили поехать на викингов. Хорошей поездки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. Мну на даче? Реконструкция зачет Напитки от Гусевода мегазачет. Сергею традиционно плюс за организацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. Snark-1 сказал(а) 11 час назад: Утром немного прокатился, проезжал Сестрорецк, военные уже приехали и технику привезли. Развесили флаги, достали фляги... Вас ждут! Мы с дочкой решили поехать на викингов. Хорошей поездки. приехали мы значит к 14 часам... а там объявляют...минут через 5...минут через 20...еще совсем скоро.. вообщем началось все около 15.часов пс.каша с тушенкой супер) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. а я проспал не успел покатать чтоб к 11 30 к гардену вернуться выехал только в два и кстати походу когда проезжал сестрорецк видел какую-то стрельбу и движуху 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. немного видео Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. Коллективное пхото: Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. совсем забыл про трек.. лучше позже чем никогда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. Ежели кто 3 числа во второй половине дня будет проезжать через Юнтоловку и захочет последний раз увидеть меня 36-летним, то поляна где-то там будет. Встреча пройдет в формате "без подарков/еда и пойло с собой приветствуются". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 30.05.2017 в 12:11: Ежели кто 3 числа во второй половине дня будет проезжать через Юнтоловку и захочет последний раз увидеть меня 36-летним... Ты это... того! Не пессимистсвуй! А то будет как у пушкина с байроном. В 37 всё только начинается! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. Evgeny сказал(а) 9 минут назад: Ты это... того! Не пессимистсвуй! А то будет как у пушкина с байроном. В 37 всё только начинается! Слава богу 33 прошли не как у И.С. Христа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах