Опубликовано: 11 мая 2016 г. А, понятно. Теперь ближайшая такая суббота будет 11 июня... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 г. Evgeny писал(а) Wed, 11 May 2016 16:32А, понятно. Теперь ближайшая такая суббота будет 11 июня... всё то тебе понятно мне вот ничего не понятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 г. gusevod писал(а) Wed, 11 May 2016 16:34Evgeny писал(а) Wed, 11 May 2016 16:32А, понятно. Теперь ближайшая такая суббота будет 11 июня...всё то тебе понятно Не, ну мне тоже не всё понятно, я просто вид делаю, что понятно. Вот у них там написано "Майский фестиваль завершен! Это были 6 дней майских праздников на пляже парка 300-летия Санкт-Петербурга!" а чуть ниже - "Начало: 9 мая в 12:00, Окончание: 9 мая в 20:00". Как они умудрились насчитать от 9 мая до 9 мая всего 6 дней, мне совершенно не понятно. Я насчитал их аж 366, а куда они подевали 360 - я не знаю... Цитата:мне вот ничего не понятноА ты у Серёги спроси, он ответит. Он всё знает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 г. Evgeny писал(а) Wed, 11 May 2016 17:50"Начало: 9 мая в 12:00, Окончание: 9 мая в 20:00". Как они умудрились насчитать от 9 мая до 9 мая всего 6 дней, мне совершенно не понятно. там было емнип 1-3 мая и 7-9 мая вроде. почему изменили дату начала встречи после....мне тоже не понятно админ тормоз)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 г. DELETED писал(а) Wed, 11 May 2016 19:18админ тормоз))Вот Серёга молодец!!! В двух словах изложил весь смысл жизни - "админ тормоз". И, главное, ведь не найдётся никого, кому был бы непонятен смысл этих двух слов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. Только собрался ехать, как глядь - в багажнике валяется какая-то запчасть от велосипеда: Показать скрытый текст И, главное, ни разу не вскрытая, то есть абсолютно новая! Ума не приложу, что с ней делать? То ли её вот прямо в ближайшую субботу... То ли оставить для смазки цепи в летний период? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. старый кашин ниче пойло) послежу за темой. мож наметится что то интересное на завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. какие нынче интересные заманухи на покатушку пошли.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. ммм...м? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hjzubjwyopsplhdh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. ну так что.что нибудь будет в этом уголке форума)))? если на Разлив то во скока старт по мне 12-13 норм.место сбора любое.(выспаться после труднедели хоццо) могу напредлагать еще ввриантов,но смысла не вижу.ветка северных молчит))) регулярная северная в покатушках тоже( че нить до соточки/по соточке/с выездом не ранним/.etc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. DELETED писал(а) Fri, 13 May 2016 23:38ну так что.что нибудь будет в этом уголке форума)))? если на Разлив то во скока старт по мне 12-13 норм.место сбора любое.(выспаться после труднедели хоццо) могу напредлагать еще ввриантов,но смысла не вижу.ветка северных молчит))) регулярная северная в покатушках тоже( че нить до соточки/по соточке/с выездом не ранним/.etc ну я вон предложил вариант прокатиться. если все будет пучком, то в 12 выезжаю, место старта/финиша на карте. я +1 чел. короче, с утра буит понятно что да как. определюсь окончательно с 10 до 11. топик мониторю, если чаво пиши. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. За темой слежу, но в эти выходные мимо. На фото, помимо багажной сумки (слишком компактна ) заинтересовала конструкция с обратной стороны втулки, похожая на хитророллерный тормоз. Что это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. (изменено) Shelti писал(а) Fri, 13 May 2016 17:49какие нынче интересные заманухи на покатушку пошли....Да я позавчера вернулся из Тверских краёв, где проторчал с самого начала апреля. Ну и чего бы оттуда привезти, когда в Питере и так всё есть?! И тут вдруг в ближайшем магазине попадается на глаза вот это. Я продавщицу спрашиваю, а что с ним делать? А она говорит: а что хочешь! Вот, говорит, я например его на хлеб намазываю. Иные к больному месту прикладывают. А иные ставят в сервант и любуются как скульптурой. Все по-разному. А некоторые, вон как Серёга, те его просто пьют. Так-то я никого не заставляю и ни к чему не принуждаю, сам вот только что до дома добрался, комп включил и решил глянуть, будет завтра что-нибудь кроме субботы или нет, тем более что оно уже сегодня. А завтра (то есть сегодня) оказывается, и тюльпаны, и Нахимовское озеро, и Ленинская тропа - не знаю, что и выбрать. DELETED писал(а) Fri, 13 May 2016 23:38 че нить до соточки/по соточке/с выездом не ранним/.etcЖелательно ДО соточки. Ленинской тропой - тебе как раз будет соточка с учётом кусочка по городу. Только надо про привалы не забыть. Не на соревнования же едем! S.U. писал(а) Sat, 14 May 2016 00:36конструкция с обратной стороны втулки, похожая на хитророллерный тормоз. Что это? Дык это он самый и есть, роллерный. Ты ж его должон был лицезреть в прошлом году живьём. Изменено 13 мая 2016 г. пользователем Evgeny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. кароч загляну в ветку около 10 пока в раздумьях (планы на вечер)...но с вероятностью 90% что съездить хочу. на разливе не был с зимы. хочетццо а особенно хочется через осиновую рощу...и далее через садоводства вдоль шоссе (подобно маршруту закрытия северных в 2014?..до Песочного...) покажу тропы если че) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. Мы завтра собираемся проехать по мотивам покатушки 9 мая: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=231913&unread=1&rid=17624 Но не по треку топикстартера, поскольку практика показала, что по нему сейчас проехать невозможно, а по реальным трекам с этой покатушки. С вариациями. Старт не раньше 12. Едем по Суздальскому в сторону Мурино. Без спешки. Созерцательно. Мой телефон в моем профиле, если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. DELETED писал(а) Sat, 14 May 2016 01:09кароч загляну в ветку около 10 пока в раздумьях (планы на вечер)...но с вероятностью 90% что съездить хочу. на разливе не был с зимы. хочетццо а особенно хочется через осиновую рощу...и далее через садоводства вдоль шоссе (подобно маршруту закрытия северных в 2014?..до Песочного...) покажу тропы если че) откуда старт ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. Я буду в силах только где то после трех.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. Shelti писал(а) Sat, 14 May 2016 07:52Я буду в силах только где то после трех.... ну это уже скорее вечерний выезд, соловьев послушать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. gusevod писал(а) Sat, 14 May 2016 07:54Shelti писал(а) Sat, 14 May 2016 07:52Я буду в силах только где то после трех.... ну это уже скорее вечерний выезд, соловьев послушать Скорее да но сейчас только приехала. Если что не с пина... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. gusevod писал(а) Sat, 14 May 2016 07:35откуда старт ?У DrMad "Трек начинается в Россия 188662 Мурино, ВСЕВОЛОЖСКИЙ РАЙОН, Ленинградская Область", но при таком маршруте я бы присоединился к нему на Выборгском шоссе. Зачем мне Мурино?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. Evgeny писал(а) Sat, 14 May 2016 09:13я бы присоединился к нему на Выборгском шоссе. Зачем мне Мурино?! Непонятно тогда зачем тебе Выборгское шоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. gusevod писал(а) Sat, 14 May 2016 09:17Evgeny писал(а) Sat, 14 May 2016 09:13я бы присоединился к нему на Выборгском шоссе. Зачем мне Мурино?!Непонятно тогда зачем тебе Выборгское шоссе А это единственное место по треку, на котором я не заблужусь и не потеряюсь и смогу найти полуорганизованную группу. Я ж не краевед! К тому же это, КМК, наиближайшее место к моему дому. А у тебя есть варианты? Так предлагай же скорее!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. Evgeny писал(а) Sat, 14 May 2016 09:13gusevod писал(а) Sat, 14 May 2016 07:35откуда старт ?У DrMad "Трек начинается в Россия 188662 Мурино, ВСЕВОЛОЖСКИЙ РАЙОН, Ленинградская Область", но при таком маршруте я бы присоединился к нему на Выборгском шоссе. Зачем мне Мурино?! У меня трек начинается на углу Светлановского и Луначарского, какое нахрен Мурино 8-/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. Evgeny писал(а) Sat, 14 May 2016 09:22gusevod писал(а) Sat, 14 May 2016 09:17Evgeny писал(а) Sat, 14 May 2016 09:13я бы присоединился к нему на Выборгском шоссе. Зачем мне Мурино?!Непонятно тогда зачем тебе Выборгское шоссе А это единственное место по треку, на котором я не заблужусь и не потеряюсь и смогу найти полуорганизованную группу. Я ж не краевед! К тому же это, КМК, наиближайшее место к моему дому. А у тебя есть варианты? Так предлагай же скорее!!! Ну через самолетик, старым маршрутом через песочное, я наверно еще собрался-бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. DrMad писал(а) Sat, 14 May 2016 09:23У меня трек начинается на углу Светлановского и Луначарского, какое нахрен Мурино 8-/Ну видишь, ты даже знаешь, где Светлановский и кто Луначарский. А я просто скопировал заголовок той страницы и вставил его здесь в своём сообщении. Но мне как-то и Светлановский не сильно импонирует, Выборгское всё-таки ближе. Так у тебя иные-то варианты есть? А то время идёт, я бы ещё хотел успеть прямо сейчас сбегать на почту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах