Опубликовано: 8 мая 2015 г. Я видел негативные отзывы как минимум 4х человек по поводу марвел(куплены были все на распродаже црц в 13ом году). Хотя может тут и не маниту виновата. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. А что советовать? Задолбавший все и вся ГорШокс? Маниту с МАРС прекрасная вилка, еще и ABS крутилка просто прелесть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Тут на днях проехались с соседом после работы. У него тож Мерида с вилкой воздушной рокшокс хс32 14-го года. И вес у нас одинаковый 92-95кг. Я увидел колею от гесеничного трактора засохшую, как цемент. Махнулись велами и я прокатился по колее-зубодробилке. И был удивлён плюшевостью вилки. А все ругают эти вилки за плохую отработку мелочи. Понятно, что сосед настроил вилку по сэгу или ,как-то там ещё... Или наш вес способствует мягкой отработки мелочи??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Мне как раз эта плюшевость в Рок Шоксе (Рекон соло эйр) и не нравилась. Вернее, хорошо, когда вилка мягко работает, но то, что она при этом имела большой сэг, меня не устраивало. Компрессия не работала напрочь, в отличие от Маниту, где она прекрасно действует. Нравятся также фиксированные положения крутилок (по щелчкам). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах