Опубликовано: 17 апреля 2015 г. (изменено) На очередное обращение с требованием убрать чёртов забор пришла бумажка с многабукаф. Среди прочего: Показать скрытый текст ...в соответствии с пунктом 3.1-1 Положения о Государственной административно-технической инспекции (далее - ГАТИ), утвержденного ностановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24.02.2004 № 223, выдача ордеров на производство земляных, строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством территорий Санкт-Петербурга отнесена к полномочиям ГАТИ. Пунктом 4.9 Правил производства земляных, строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством территории Санкт-Петербурга, утвержденных распоряжением ГАТИ от 22.01.2008 № 4, предусмотрено, что установка (замена) и размещение временных заборов и ограждений, в том числе временных ограждений строительных площадок и зон производства работ осуществляется на основании ордера на производство работ (далее - Ордер). С перечнем действующих Ордеров, выданных ГАТИ, можно ознакомиться на официальном сайте ГАТИ по адресу: http://gati-online.ru/ в разделе «Ордера на производство работ». "С перечнем действующих Ордеров, выданных ГАТИ, можно ознакомиться на официальном сайте ГАТИ по адресу: http://gati-online.ru/ в разделе «Ордера на производство работ»." В общем, ордера на забор я на сайте не нашел. Следовательно, забора быть не должно! (Формально быть не должно, а не с точки зрения адекватного человека). Народ, может, у кого есть хоть какие связи, юристы там? Я второй год бодаюсь с чудаками-управленцами, и вот этот отсутствующий ордер - первая зацепка, по сути. Готов кто-то помочь? Ссылка на официальный ответ. Изменено 17 апреля 2015 г. пользователем TeCHno_mk_II 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. а напишите там же на сайте ГАТИ на их горячую линию. С прямой просьбой убрать забор (например). Посмотрим, что ГАТИ ответит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Подпишусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Поддерживаю, этот забор реально уже задолбал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Ведь он там ничего не закрывает, кроме дороги. Дорога, похоже, свободна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. marr писал(а) Fri, 17 April 2015 17:55а напишите там же на сайте ГАТИ на их горячую линию. С прямой просьбой убрать забор (например). Посмотрим, что ГАТИ ответит. Написал. Кстати, предлагаю флешмоб, на несколько заявок вероятнее обратят внимание. Но меня напрягает, что всё это бумажки и файлы, каждая инстанция хочет отписаться и ничего не делать. Нужен конкретный человек в этой каше, который захочет и сможет сделать что-то хорошее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. TeCHno_mk_II писал(а) Fri, 17 April 2015 23:43 Написал. Кстати, предлагаю флешмоб, на несколько заявок вероятнее обратят внимание. Давай, просто форму пришли, что конкретно писать и куда конкретно посылать, ну такую инструкцию, чтобы даже дебил понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. что там за забором вообще происходит? если стоит забор значит есть у кого то интерес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. bank писал(а) Sat, 18 April 2015 09:46 если стоит забор значит есть у кого то интерес Интерес в том, что если поставить забор нормально, то забор станет длиннее, а это лишние деньги. Сколько там метр забора стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. bank писал(а) Sat, 18 April 2015 09:46что там за забором вообще происходит? если стоит забор значит есть у кого то интерес Ничего там не происходит. Никого нет на этой дороге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. TarasB писал(а) Sat, 18 April 2015 00:13TeCHno_mk_II писал(а) Fri, 17 April 2015 23:43 Написал. Кстати, предлагаю флешмоб, на несколько заявок вероятнее обратят внимание. Давай, просто форму пришли, что конкретно писать и куда конкретно посылать, ну такую инструкцию, чтобы даже дебил понял. Попробую. Идем на горячую линию. Там жмем кнопку "задать вопрос". Она чуть выше списка опубликованных заявок. Формируем вопрос в относительно свободной форме. Тезисы: - Нижняя Дорога на участке от ул. Крылова до ул. Макарова перекрыта; - ордера на установку забора нет в списке ордеров на сайте ГАТИ; - перекрытие незаконно; - дорога должна быть открыта. Район указываем Петродворцовый. Стараемся не ошибиться с капчей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. TeCHno_mk_II писал(а) Sun, 19 April 2015 01:12 Формируем вопрос в относительно свободной форме. Лучше напиши, чтобы можно было тупо скопипастить. А то сложновато как-то получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Насколько мне известно, там идёт реставрация Михайловки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Consigliere писал(а) Sun, 19 April 2015 14:09Насколько мне известно, там идёт реставрация Михайловки. А Нижняя дорога причём тут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Consigliere писал(а) Sun, 19 April 2015 14:09Насколько мне известно, там идёт реставрация Михайловки. ВШМ там кампус строит http://www.gsom.spbu.ru/gsom/infrastructure/gsom_campus/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. TarasB писал(а) Sun, 19 April 2015 14:32Consigliere писал(а) Sun, 19 April 2015 14:09Насколько мне известно, там идёт реставрация Михайловки. А Нижняя дорога причём тут? Так ведь синий забор эту усадьбу и огораживает, вместе с Нижней дорогой. Я всегда так думал. Разве всё иначе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Consigliere писал(а) Sun, 19 April 2015 23:49 Так ведь синий забор эту усадьбу и огораживает, вместе с Нижней дорогой. Я всегда так думал. Разве всё иначе? То есть можно отгородить ещё 10 км территории вокруг, и ты скажешь "ну да, он отгораживает усадьбу, вместе с шоссе и железной дорогой, всё нормально". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. TarasB писал(а) Sun, 19 April 2015 23:57Consigliere писал(а) Sun, 19 April 2015 23:49 Так ведь синий забор эту усадьбу и огораживает, вместе с Нижней дорогой. Я всегда так думал. Разве всё иначе? То есть можно отгородить ещё 10 км территории вокруг, и ты скажешь "ну да, он отгораживает усадьбу, вместе с шоссе и железной дорогой, всё нормально". Конечно ненормально! Я же не оправдываю их. Видимо, этой усадьбе принадлежит ещё и гигантский парк. В любом случае, пока не закончится реконструкция/реставрация, этой дороги нам не видать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Consigliere писал(а) Mon, 20 April 2015 07:35Видимо, этой усадьбе принадлежит ещё и гигантский парк. А если бы усадьбе принадлежала и земля по другую сторону шоссе, то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. TarasB писал(а) Sun, 19 April 2015 11:40TeCHno_mk_II писал(а) Sun, 19 April 2015 01:12 Формируем вопрос в относительно свободной форме. Лучше напиши, чтобы можно было тупо скопипастить. А то сложновато как-то получается. Ты серьезно? Одинаковые сообщения могут не пройти какой-нибудь фильтр. Так или иначе, набрать несколько связных предложений, половину объема которых я уже выложил, сложности представлять не может. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. TarasB писал(а) Mon, 20 April 2015 08:33Consigliere писал(а) Mon, 20 April 2015 07:35Видимо, этой усадьбе принадлежит ещё и гигантский парк. А если бы усадьбе принадлежала и земля по другую сторону шоссе, то? Я понял твою мысль. Возможно, строительная компания решила сэкономить на заборе и как-то купила обосновала необходимость использования этого участка дороги в строительных нуждах. В общем, в любом случае свинство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Написал Показать скрытый текст Здравствуйте! В конце этой недели городское открытие велосезона,а у нас в городе на велосипеде не проехать. В частности, Нижняя Дорога на участке от ул. Крылова до ул. Макарова перекрыта!! При этом ордера на установку забора нет в списке ордеров на сайте ГАТИ. Есть мнение, что перекрытие НЕЗАКОНННО!! Считаю, что дорога должна быть открыта, а нарушителей необходимо привлечь к ответственности. Спасибо. Как потом искать свой вопрос там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. (изменено) Написал в Спортлото. Посмотрим, что ответят... Изменено 20 апреля 2015 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. (изменено) grecha505 писал(а) Mon, 20 April 2015 12:57Написал Показать скрытый текст Здравствуйте! В конце этой недели городское открытие велосезона,а у нас в городе на велосипеде не проехать. В частности, Нижняя Дорога на участке от ул. Крылова до ул. Макарова перекрыта!! При этом ордера на установку забора нет в списке ордеров на сайте ГАТИ. Есть мнение, что перекрытие НЕЗАКОНННО!! Считаю, что дорога должна быть открыта, а нарушителей необходимо привлечь к ответственности. Спасибо. Как потом искать свой вопрос там? По-моему, они обрабатывают (читай, модерируют) вопрос, а затем если могут на него ответить добавляют в список, на главной странице горячей линии. Изменено 20 апреля 2015 г. пользователем TeCHno_mk_II 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. TeCHno_mk_II писал(а) Mon, 20 April 2015 13:23grecha505 писал(а) Mon, 20 April 2015 12:57Написал Показать скрытый текст Здравствуйте! В конце этой недели городское открытие велосезона,а у нас в городе на велосипеде не проехать. В частности, Нижняя Дорога на участке от ул. Крылова до ул. Макарова перекрыта!! При этом ордера на установку забора нет в списке ордеров на сайте ГАТИ. Есть мнение, что перекрытие НЕЗАКОНННО!! Считаю, что дорога должна быть открыта, а нарушителей необходимо привлечь к ответственности. Спасибо. Как потом искать свой вопрос там? По-моему, они обрабатывают (читай, модерируют) вопрос, а затем если могут на него ответить добавляют в список, на главной странице. По-моему тоже. По крайней мере я им до сих пор писала дважды (у нас во дворе идет стройка). В первый раз они довольно быстро опубликовали и вопрос и ответ, во второй - проигнорировали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах