Hello World!

RomanoO

Небольшой кружок по северо-западу (~60 км) в субботу 11.04

32 сообщения в этой теме

Трек http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=060C6D72C95C546522492453FDBF3FF6?fileId=unzdvvuankxbvozt

Едем без дождя. Пока погоду обещают хорошую

Старт - в 11.00
Место - у выхода из подземного перехода (на треке отмечено довольно точно)

Политика партии: между асфальтом и грунтом выбираем грунт, лосей не держим, отстающих ждем, скорость - до 30 км/ч

Если кто знает о достопримечательностях по пути - велкам, я не против зарулить

Трек разведан мной лично только до пересечения с ЗСД, дальше будем прорываться боем Изменено пользователем RomanoO
0

Поделиться сообщением

Интересный для меня маршрут. Присоединиться именно в эту дату не могу, но с удовольствием почитаю отчет по факту - особенно после пересечения с ЗСД. До этой точки знаю, что там отличный асфальт - сам был у Ленинского шалаша пару недель назад. Изменено пользователем SergoSG
0

Поделиться сообщением

RomanoO писал(а) Thu, 09 April 2015 11:54
грунт

скорость - до 30 км/ч

лосей не держим

Это с какой же скоростью лосям надо ехать? Shocked
0

Поделиться сообщением

chupakabras писал(а) Thu, 09 April 2015 14:57
грунт

скорость - до 30 км/ч

лосей не держим

Это с какой же скоростью лосям надо ехать? Shocked

Ключевое слово - "до" Smile
И сильно зависит от кучи условий
0

Поделиться сообщением

Трек разведан мной лично только до пересечения с ЗСД, дальше будем прорываться боем

1. Возле ЗСД (33 км) речку чёрную в прошлом году перейти можно было по брёвнам и кочкам с байком на плече. Второе пересечение Чёрной (35 км) этой зимой переходили в вброд (точнее, три брода). Как сейчас - не в курсе, буду благодарен фоткам. ))
2. В Левашово езжайте по пр.Карла Маркса до конца, минуйте Горское ш. и дальше через поле. Там асфальт до КАД. Где сейчас нарисовано (параллельная тропинка), обычно была густая глубокая грязь.
0

Поделиться сообщением

ForceMajor писал(а) Thu, 09 April 2015 15:54
Трек разведан мной лично только до пересечения с ЗСД, дальше будем прорываться боем

1. Возле ЗСД (33 км) речку чёрную в прошлом году перейти можно было по брёвнам и кочкам с байком на плече. Второе пересечение Чёрной (35 км) этой зимой переходили в вброд (точнее, три брода). Как сейчас - не в курсе, буду благодарен фоткам. ))
2. В Левашово езжайте по пр.Карла Маркса до конца, минуйте Горское ш. и дальше через поле. Там асфальт до КАД. Где сейчас нарисовано (параллельная тропинка), обычно была густая глубокая грязь.

Вот это спасибо

Вброд соваться, пожалуй, не будем - прохладно нынче для этого. Если не будет способа перебраться не замочившись, поедем через новоселки
0

Поделиться сообщением

RomanoO писал(а) Thu, 09 April 2015 16:52
ForceMajor писал(а) Thu, 09 April 2015 15:54

Вот это спасибо

Вброд соваться, пожалуй, не будем - прохладно нынче для этого. Если не будет способа перебраться не замочившись, поедем через новоселки

С северными ездил в прошлом году по этому маршруту против часовой стрелки. Дело было вроде в августе, преодоление бродов меня тогда совсем не впечатлило. Переходить по бревнам через речку с байком на плече не самое интересное занятие, особенно в контактах. Поэтому после ЗСД лучше уйти по дорожке на север к Дибунам.
Какая скорость планируется на асфальте и грунте? Я бы присоединился, но лезть совсем в грязь не собираюсь. Мне на харрикейнах предолевать грязевые участки тяжело, предпочитаю твердый грунт.
0

Поделиться сообщением

sergeyasd писал(а) Thu, 09 April 2015 17:21

С северными ездил в прошлом году по этому маршруту против часовой стрелки. Дело было вроде в августе, преодоление бродов меня тогда совсем не впечатлило. Переходить по бревнам через речку с байком на плече не самое интересное занятие, особенно в контактах. Поэтому после ЗСД лучше уйти по дорожке на север к Дибунам.
Какая скорость планируется на асфальте и грунте? Я бы присоединился, но лезть совсем в грязь не собираюсь. Мне на харрикейнах предолевать грязевые участки тяжело, предпочитаю твердый грунт.

Обещать совсем-совсем чистоту, увы, не могу, ибо весна... Но, как уже писал выше, вброд не полезем - поедем либо через новоселки по горскому шоссе, либо вернемся и поедем по грунту в сторону Дибунов (там в конце прошлого сезона был твердый грунт)

По скорости - будем стараться синхронизироваться, но больше 30 я физически вваливать не могу. Плюс, начало сезона, так что можно даже на "до 25" ориентироваться
0

Поделиться сообщением

Осенью хотела проехать из Михайловки в Левашово как раз по той дороге, что на треке... Не смогла, точнее - даже пытаться не стала. Дорога представляла из себя колею от грузовиков - вязкая жижа через поле.
0

Поделиться сообщением

Let4ik писал(а) Thu, 09 April 2015 17:34
Это все хорошо.. о пропустить ВелоОткрытие "Балтийской звезды" не охота...
balticstar.spb.ru
вот маршрут

Тоже думал, но там совсем лоси и по шоссе в основном

Цитата:
Осенью хотела проехать из Михайловки в Левашово как раз по той дороге, что на треке... Не смогла, точнее - даже пытаться не стала. Дорога представляла из себя колею от грузовиков - вязкая жижа через поле.

да прорвемся Razz
0

Поделиться сообщением

RomanoO писал(а) Thu, 09 April 2015 19:34

да прорвемся Razz

Мое дело предупредить Smile
0

Поделиться сообщением

RomanoO писал(а) Thu, 09 April 2015 19:34

да прорвемся Razz

несколько сомневаюсь. пытался подобным маршрутом проехать несколько лет назад, сначала промок до колена, потом уперся в речку без моста, и вернулся обратно. только с другой стороны заезжал. было значительно теплее, градусов до 20.

поворачивайте после пересечения 3сд севернее сразу на Песочный- и будет счастье.
0

Поделиться сообщением

Если можно, друзья, поделитесь фактическим треком и фото трудностей на маршруте. Ну и личные впечатления конечно.
Хочется повторить заезд на буднях.
0

Поделиться сообщением

Непростой маршрут для этого времени года. Многие лесные грунтовки были раскисшые. Кое-где остался и снег. Всё это дало возможность проверить своё чувство баланса и управление велосипедом на скользких покрытиях. К сожалению, в конце покатушки у одного участника лопнула камера и разорвалась покрышка. Продолжать ехать было невозможно, поэтому он решил добираться до города пешком.

Впечатление от сегодняшнего дня очень положительное, несмотря на то, что разок пришлось даже прилечь в лужу. Всем спасибо за компанию, а организатору за маршрут!

Фото трудностей сделать не получилось, было так интересно, что останавливаться не хотелось. За качество извините, фотографировал на навигатор:
https://vk.com/feed#/id258186192?w=wall258186192_13%2Fall
0

Поделиться сообщением

Ну я таки добрался Smile Вот.

Благодарю за великолепный, максимально разнообразный маршрут! Полагаю, в самом интересном я поучаствовал. Километров 40-то я наверное проехал. Всё понравилось: и сосновый лес с техничными тропинками, и лечебные грязи, и снег-лёд, и .. компания. Дядечка в седине, простите,голова дырявая на имена,- моё почтение!

А потом взорвалась камера. При внимательном осмотре обнаружилась рваный обод покрышки, однако камера туда не вылезла, а взорвалась в другом месте. Натолкав в рваное место ошмётков камеры и заменив камеру удалось проехать ещё с километр, после чего вздулся пузырь камеры. И мы распрощались с коллегами. Оставшиеся километров 20(по карте 25 кило :о ) я шёл до дома пешкуном, цокая контактами. По Горскому шоссе (по технической зоне), перебежал КАД на създ до Каменки, полюбовался, нанюхался местных ароматов, через Парашютную, какие-то тропинки, и там как-то вылез на Долгоозёрную и Планерную, и там до Яхтенной\Савушкина и я дома Smile Очень помог GPS-брелок со стрелочкой. Изменено пользователем Doooh
0

Поделиться сообщением

Да, шоколад! Сами удивились.
Въезд закрыт, нас пустили. Изменено пользователем Doooh
0

Поделиться сообщением

Doooh писал(а) Sat, 11 April 2015 21:26
Ну я таки добрался Smile Вот.

Благодарю за великолепный, максимально разнообразный маршрут! Полагаю, в самом интересном я поучаствовал. Километров 40-то я наверное проехал. Всё понравилось: и сосновый лес с техничными тропинками, и лечебные грязи, и снег-лёд, и .. компания. Дядечка в седине, простите,голова дырявая на имена,- моё почтение!

А потом взорвалась камера. При внимательном осмотре обнаружилась рваный обод покрышки, однако камера туда не вылезла, а взорвалась в другом месте. Натолкав в рваное место ошмётков камеры и заменив камеру удалось проехать ещё с километр, после чего вздулся пузырь камеры. И мы распрощались с коллегами. Оставшиеся километров 20(по карте 25 кило :о ) яд шёл до дома пешкуном, цокая контактами. По Горскому шоссе (по технической зоне), перебежал КАД на създ до Каменки, полюбовался, нанюхался местных ароматов, через Парашютную, какие-то тропинки, и там как-то вылез на Долгоозёрную и Планерную, и там до Яхтенной\Савушкина и я дома Smile Очень помог GPS-брелок со стрелочкой.

20 км пешком Shocked Surprised преклоняюсь, уважаемый,не знаю,прошел бы я хотя б половину
0

Поделиться сообщением

Андрей.Никитин писал(а) Sat, 11 April 2015 21:07
Непростой маршрут для этого времени года. Многие лесные грунтовки были раскисшые. Кое-где остался и снег. Всё это дало возможность проверить своё чувство баланса и управление велосипедом на скользких покрытиях. К сожалению, в конце покатушки у одного участника лопнула камера и разорвалась покрышка. Продолжать ехать было невозможно, поэтому он решил добираться до города пешком.

Впечатление от сегодняшнего дня очень положительное, несмотря на то, что разок пришлось даже прилечь в лужу. Всем спасибо за компанию, а организатору за маршрут!

Фото трудностей сделать не получилось, было так интересно, что останавливаться не хотелось. За качество извините, фотографировал на навигатор:
https://vk.com/feed#/id258186192?w=wall258186192_13%2Fall
Скажите Андрей, какая трасса была после того,как я отвалился на Дибунах (я был на Giant'e) ?
0

Поделиться сообщением

Может, просто на "ты" Smile ?

Потом было полегче, но грязи встречались. Снегольда почти не было.

Пешком 20-25 км по асфальту в шипах, да ещё после такого насыщенного маршрута... Круто.
0

Поделиться сообщением

Андрей.Никитин писал(а) Sat, 11 April 2015 23:29
Может, просто на "ты" Smile ?

Потом было полегче, но грязи встречались. Снегольда почти не было.

Пешком 20-25 км по асфальту в шипах, да ещё после такого насыщенного маршрута... Круто.

Он еще и на шипах был?!! Я сам пару недель назад катал потасфальту 30 км на шипах, и ничего, ты имеешь ввиду на зимних шипах?
0

Поделиться сообщением