Опубликовано: 9 апреля 2015 г. (изменено) Трек http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=060C6D72C95C546522492453FDBF3FF6?fileId=unzdvvuankxbvozt Едем без дождя. Пока погоду обещают хорошую Старт - в 11.00 Место - у выхода из подземного перехода (на треке отмечено довольно точно) Политика партии: между асфальтом и грунтом выбираем грунт, лосей не держим, отстающих ждем, скорость - до 30 км/ч Если кто знает о достопримечательностях по пути - велкам, я не против зарулить Трек разведан мной лично только до пересечения с ЗСД, дальше будем прорываться боем Изменено 9 апреля 2015 г. пользователем RomanoO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. (изменено) Интересный для меня маршрут. Присоединиться именно в эту дату не могу, но с удовольствием почитаю отчет по факту - особенно после пересечения с ЗСД. До этой точки знаю, что там отличный асфальт - сам был у Ленинского шалаша пару недель назад. Изменено 9 апреля 2015 г. пользователем SergoSG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. RomanoO писал(а) Thu, 09 April 2015 11:54грунт RomanoO писал(а) Thu, 09 April 2015 11:54скорость - до 30 км/ч RomanoO писал(а) Thu, 09 April 2015 11:54лосей не держим Это с какой же скоростью лосям надо ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. chupakabras писал(а) Thu, 09 April 2015 14:57RomanoO писал(а) Thu, 09 April 2015 11:54грунт RomanoO писал(а) Thu, 09 April 2015 11:54скорость - до 30 км/ч RomanoO писал(а) Thu, 09 April 2015 11:54лосей не держим Это с какой же скоростью лосям надо ехать? Ключевое слово - "до" И сильно зависит от кучи условий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. RomanoO писал(а) Thu, 09 April 2015 11:54Трек разведан мной лично только до пересечения с ЗСД, дальше будем прорываться боем 1. Возле ЗСД (33 км) речку чёрную в прошлом году перейти можно было по брёвнам и кочкам с байком на плече. Второе пересечение Чёрной (35 км) этой зимой переходили в вброд (точнее, три брода). Как сейчас - не в курсе, буду благодарен фоткам. )) 2. В Левашово езжайте по пр.Карла Маркса до конца, минуйте Горское ш. и дальше через поле. Там асфальт до КАД. Где сейчас нарисовано (параллельная тропинка), обычно была густая глубокая грязь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. ForceMajor писал(а) Thu, 09 April 2015 15:54RomanoO писал(а) Thu, 09 April 2015 11:54Трек разведан мной лично только до пересечения с ЗСД, дальше будем прорываться боем 1. Возле ЗСД (33 км) речку чёрную в прошлом году перейти можно было по брёвнам и кочкам с байком на плече. Второе пересечение Чёрной (35 км) этой зимой переходили в вброд (точнее, три брода). Как сейчас - не в курсе, буду благодарен фоткам. )) 2. В Левашово езжайте по пр.Карла Маркса до конца, минуйте Горское ш. и дальше через поле. Там асфальт до КАД. Где сейчас нарисовано (параллельная тропинка), обычно была густая глубокая грязь. Вот это спасибо Вброд соваться, пожалуй, не будем - прохладно нынче для этого. Если не будет способа перебраться не замочившись, поедем через новоселки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. RomanoO писал(а) Thu, 09 April 2015 16:52ForceMajor писал(а) Thu, 09 April 2015 15:54RomanoO писал(а) Thu, 09 April 2015 11:54Трек разведан мной лично только до пересечения с ЗСД, дальше будем прорываться боем 1. Возле ЗСД (33 км) речку чёрную в прошлом году перейти можно было по брёвнам и кочкам с байком на плече. Второе пересечение Чёрной (35 км) этой зимой переходили в вброд (точнее, три брода). Как сейчас - не в курсе, буду благодарен фоткам. )) 2. В Левашово езжайте по пр.Карла Маркса до конца, минуйте Горское ш. и дальше через поле. Там асфальт до КАД. Где сейчас нарисовано (параллельная тропинка), обычно была густая глубокая грязь. Вот это спасибо Вброд соваться, пожалуй, не будем - прохладно нынче для этого. Если не будет способа перебраться не замочившись, поедем через новоселки С северными ездил в прошлом году по этому маршруту против часовой стрелки. Дело было вроде в августе, преодоление бродов меня тогда совсем не впечатлило. Переходить по бревнам через речку с байком на плече не самое интересное занятие, особенно в контактах. Поэтому после ЗСД лучше уйти по дорожке на север к Дибунам. Какая скорость планируется на асфальте и грунте? Я бы присоединился, но лезть совсем в грязь не собираюсь. Мне на харрикейнах предолевать грязевые участки тяжело, предпочитаю твердый грунт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. sergeyasd писал(а) Thu, 09 April 2015 17:21 С северными ездил в прошлом году по этому маршруту против часовой стрелки. Дело было вроде в августе, преодоление бродов меня тогда совсем не впечатлило. Переходить по бревнам через речку с байком на плече не самое интересное занятие, особенно в контактах. Поэтому после ЗСД лучше уйти по дорожке на север к Дибунам. Какая скорость планируется на асфальте и грунте? Я бы присоединился, но лезть совсем в грязь не собираюсь. Мне на харрикейнах предолевать грязевые участки тяжело, предпочитаю твердый грунт. Обещать совсем-совсем чистоту, увы, не могу, ибо весна... Но, как уже писал выше, вброд не полезем - поедем либо через новоселки по горскому шоссе, либо вернемся и поедем по грунту в сторону Дибунов (там в конце прошлого сезона был твердый грунт) По скорости - будем стараться синхронизироваться, но больше 30 я физически вваливать не могу. Плюс, начало сезона, так что можно даже на "до 25" ориентироваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Это все хорошо.. о пропустить ВелоОткрытие "Балтийской звезды" не охота... balticstar.spb.ru вот маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Осенью хотела проехать из Михайловки в Левашово как раз по той дороге, что на треке... Не смогла, точнее - даже пытаться не стала. Дорога представляла из себя колею от грузовиков - вязкая жижа через поле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Let4ik писал(а) Thu, 09 April 2015 17:34Это все хорошо.. о пропустить ВелоОткрытие "Балтийской звезды" не охота... balticstar.spb.ru вот маршрут Тоже думал, но там совсем лоси и по шоссе в основном Цитата:Осенью хотела проехать из Михайловки в Левашово как раз по той дороге, что на треке... Не смогла, точнее - даже пытаться не стала. Дорога представляла из себя колею от грузовиков - вязкая жижа через поле. да прорвемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. RomanoO писал(а) Thu, 09 April 2015 19:34 да прорвемся Мое дело предупредить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Што та ваш трег не открывавается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Да не, нормально всё. Почистите кэш. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. RomanoO писал(а) Thu, 09 April 2015 19:34 да прорвемся несколько сомневаюсь. пытался подобным маршрутом проехать несколько лет назад, сначала промок до колена, потом уперся в речку без моста, и вернулся обратно. только с другой стороны заезжал. было значительно теплее, градусов до 20. поворачивайте после пересечения 3сд севернее сразу на Песочный- и будет счастье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Если можно, друзья, поделитесь фактическим треком и фото трудностей на маршруте. Ну и личные впечатления конечно. Хочется повторить заезд на буднях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Непростой маршрут для этого времени года. Многие лесные грунтовки были раскисшые. Кое-где остался и снег. Всё это дало возможность проверить своё чувство баланса и управление велосипедом на скользких покрытиях. К сожалению, в конце покатушки у одного участника лопнула камера и разорвалась покрышка. Продолжать ехать было невозможно, поэтому он решил добираться до города пешком. Впечатление от сегодняшнего дня очень положительное, несмотря на то, что разок пришлось даже прилечь в лужу. Всем спасибо за компанию, а организатору за маршрут! Фото трудностей сделать не получилось, было так интересно, что останавливаться не хотелось. За качество извините, фотографировал на навигатор: https://vk.com/feed#/id258186192?w=wall258186192_13%2Fall 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. (изменено) Ну я таки добрался Вот. Благодарю за великолепный, максимально разнообразный маршрут! Полагаю, в самом интересном я поучаствовал. Километров 40-то я наверное проехал. Всё понравилось: и сосновый лес с техничными тропинками, и лечебные грязи, и снег-лёд, и .. компания. Дядечка в седине, простите,голова дырявая на имена,- моё почтение! А потом взорвалась камера. При внимательном осмотре обнаружилась рваный обод покрышки, однако камера туда не вылезла, а взорвалась в другом месте. Натолкав в рваное место ошмётков камеры и заменив камеру удалось проехать ещё с километр, после чего вздулся пузырь камеры. И мы распрощались с коллегами. Оставшиеся километров 20(по карте 25 кило :о ) я шёл до дома пешкуном, цокая контактами. По Горскому шоссе (по технической зоне), перебежал КАД на създ до Каменки, полюбовался, нанюхался местных ароматов, через Парашютную, какие-то тропинки, и там как-то вылез на Долгоозёрную и Планерную, и там до Яхтенной\Савушкина и я дома Очень помог GPS-брелок со стрелочкой. Изменено 11 апреля 2015 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. дорожку вдоль Разлива залили свежим асфальтом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. (изменено) Да, шоколад! Сами удивились. Въезд закрыт, нас пустили. Изменено 11 апреля 2015 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Doooh писал(а) Sat, 11 April 2015 21:26Ну я таки добрался Вот. Благодарю за великолепный, максимально разнообразный маршрут! Полагаю, в самом интересном я поучаствовал. Километров 40-то я наверное проехал. Всё понравилось: и сосновый лес с техничными тропинками, и лечебные грязи, и снег-лёд, и .. компания. Дядечка в седине, простите,голова дырявая на имена,- моё почтение! А потом взорвалась камера. При внимательном осмотре обнаружилась рваный обод покрышки, однако камера туда не вылезла, а взорвалась в другом месте. Натолкав в рваное место ошмётков камеры и заменив камеру удалось проехать ещё с километр, после чего вздулся пузырь камеры. И мы распрощались с коллегами. Оставшиеся километров 20(по карте 25 кило :о ) яд шёл до дома пешкуном, цокая контактами. По Горскому шоссе (по технической зоне), перебежал КАД на създ до Каменки, полюбовался, нанюхался местных ароматов, через Парашютную, какие-то тропинки, и там как-то вылез на Долгоозёрную и Планерную, и там до Яхтенной\Савушкина и я дома Очень помог GPS-брелок со стрелочкой. 20 км пешком преклоняюсь, уважаемый,не знаю,прошел бы я хотя б половину 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Андрей.Никитин писал(а) Sat, 11 April 2015 21:07Непростой маршрут для этого времени года. Многие лесные грунтовки были раскисшые. Кое-где остался и снег. Всё это дало возможность проверить своё чувство баланса и управление велосипедом на скользких покрытиях. К сожалению, в конце покатушки у одного участника лопнула камера и разорвалась покрышка. Продолжать ехать было невозможно, поэтому он решил добираться до города пешком. Впечатление от сегодняшнего дня очень положительное, несмотря на то, что разок пришлось даже прилечь в лужу. Всем спасибо за компанию, а организатору за маршрут! Фото трудностей сделать не получилось, было так интересно, что останавливаться не хотелось. За качество извините, фотографировал на навигатор: https://vk.com/feed#/id258186192?w=wall258186192_13%2Fall Скажите Андрей, какая трасса была после того,как я отвалился на Дибунах (я был на Giant'e) ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Опять каша PS: мне привычно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Может, просто на "ты" ? Потом было полегче, но грязи встречались. Снегольда почти не было. Пешком 20-25 км по асфальту в шипах, да ещё после такого насыщенного маршрута... Круто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Андрей.Никитин писал(а) Sat, 11 April 2015 23:29Может, просто на "ты" ? Потом было полегче, но грязи встречались. Снегольда почти не было. Пешком 20-25 км по асфальту в шипах, да ещё после такого насыщенного маршрута... Круто. Он еще и на шипах был?!! Я сам пару недель назад катал потасфальту 30 км на шипах, и ничего, ты имеешь ввиду на зимних шипах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах