Опубликовано: 15 декабря 2015 г. mummi писал(а) Tue, 15 December 2015 21:19да вопрос прост как апельсин Кто дал УП БУ возвернуться в зад минуя сроки бана?! Кто то же это сделал. Кто? голосование 7 за, 1 против 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2015 г. Порутчиг писал(а) Tue, 15 December 2015 21:23mummi писал(а) Tue, 15 December 2015 21:19да вопрос прост как апельсин Кто дал УП БУ возвернуться в зад минуя сроки бана?! Кто то же это сделал. Кто? голосование 7 за, 1 против Тогда разумно было бы и бан голосованием давать. ПС Я не в курсе этой "кухни", может оно так и есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2015 г. mummi писал(а) Tue, 15 December 2015 21:25Порутчиг писал(а) Tue, 15 December 2015 21:23mummi писал(а) Tue, 15 December 2015 21:19да вопрос прост как апельсин Кто дал УП БУ возвернуться в зад минуя сроки бана?! Кто то же это сделал. Кто? голосование 7 за, 1 против Тогда разумно было бы и бан голосованием давать. ПС Я не в курсе этой "кухни", может оно так и есть. теперь месяц и больше будем голосованием давать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2015 г. какой бы инструмент в руки пожелать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Порутчиг писал(а) Tue, 15 December 2015 21:23mummi писал(а) Tue, 15 December 2015 21:19да вопрос прост как апельсин Кто дал УП БУ возвернуться в зад минуя сроки бана?! Кто то же это сделал. Кто? голосование 7 за, 1 против Просьба, привести список тех, кто за, и тех, кто против. У меня есть подозрение, что большинство голосовавших "за" - автолюбители. А единственный голосовавший "против" - велосипедист. Считаю, что на велосипедном форуме такое недопустимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. indi писал(а) Wed, 16 December 2015 10:03Просьба, привести список тех, кто за, и тех, кто против. У меня есть подозрение, что большинство голосовавших "за" - автолюбители. А единственный голосовавший "против" - велосипедист. Считаю, что на велосипедном форуме такое недопустимо.Какие-то расистские взгляды у тебя. Автолюбители тоже люди, тем более непонятно, как это связано с благосклонностью б.ч. модераторов к Булавке. Я был против, вот только не помню, проголосовал в том опросе или нет. И судя по повтору той фразы, кою Бу допустил чуть ли не первым постом после разбанивания, я был прав. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Santa писал(а) Wed, 16 December 2015 10:44indi писал(а) Wed, 16 December 2015 10:03Просьба, привести список тех, кто за, и тех, кто против. У меня есть подозрение, что большинство голосовавших "за" - автолюбители. А единственный голосовавший "против" - велосипедист. Считаю, что на велосипедном форуме такое недопустимо.Какие-то расистские взгляды у тебя. Автолюбители тоже люди, тем более непонятно, как это связано с благосклонностью б.ч. модераторов к Булавке. Я был против, вот только не помню, проголосовал в том опросе или нет. И судя по повтору той фразы, кою Бу допустил чуть ли не первым постом после разбанивания, я был прав. Нет, ты не голосовал, и мои опасения пока подтверждаются. Автолюбители привыкли хамить на дорогах и делают это по-привычке на форумах, даже велосипедных. По-прежнему хочу услышать имена семерых, проголосовавших за снятие бана. Если мои подозрения ошибочны, и большинство из них автолюбителями не являются, готов лично принести свои извинения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. (изменено) Порутчиг писал(а) Tue, 15 December 2015 21:23mummi писал(а) Tue, 15 December 2015 21:19да вопрос прост как апельсин Кто дал УП БУ возвернуться в зад минуя сроки бана?! Кто то же это сделал. Кто? голосование 7 за, 1 против Приведи уж тогда и формулировку голосования, чтобы развеять подозрения Indi Изменено 16 декабря 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. indi писал(а) Wed, 16 December 2015 10:03 Просьба, привести список тех, кто за, и тех, кто против. . голосование тайное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. indi писал(а) Wed, 16 December 2015 11:25По-прежнему хочу услышать имена семерых, проголосовавших за снятие бана. Если мои подозрения ошибочны, и большинство из них автолюбителями не являются, готов лично принести свои извинения. Это какой-то брутфорсный метод. Предалагаю рассуждать по-другому: кто из действующего состава модераторов в целом не автолюбитель? Предполагаю, что Санта и отчасти Ворон. Остальные все при оффтопиках (сразу сомнения касательно фразы "большинство из них автолюбителями не являются" в контексте 7 проголосовавших). Санта, по твоим словам, не голосовал. Остаётся Ворон. Так что необходимым и достаточным условием для принесения извинений будет известие о том, как голосовал конкретно Ворон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 11:59indi писал(а) Wed, 16 December 2015 10:03 Просьба, привести список тех, кто за, и тех, кто против. . голосование тайное Просьба привести список тех, кто был за то, чтобы голосование было тайным, а не открытым. У нас открытый велосипедный форум, и будет крайне неприятно если выяснится, что некая шайка автолюбителей решила втихую ввести новые правила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. я тоже не автолюбитель кстате за разбан уже 8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. (изменено) Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 11:59голосование тайноеСтрого говоря, ты не имел право разглашать его результаты. Вон теперь какой флуд попёр... indi писал(а) Wed, 16 December 2015 11:25Нет, ты не голосовал, и мои опасения пока подтверждаются.Исправился, чтоб этому 1 не так скучно было. Кстати, а терра автолюбителем считается? Что-то я её в такой ипостаси не представляю. Изменено 16 декабря 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Bulawka писал(а) Wed, 16 December 2015 12:05 Это какой-то брутфорсный метод. Предалагаю рассуждать по-другому: кто из действующего состава модераторов в целом не автолюбитель? А тебя разве за автолюбительство забанили? Цитата: Предполагаю, что Санта и отчасти Ворон. Ну да, особенно по банам за перекрёстки, где ПДД противоречат здравому смыслу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. indi писал(а) Wed, 16 December 2015 12:06Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 11:59indi писал(а) Wed, 16 December 2015 10:03 Просьба, привести список тех, кто за, и тех, кто против. . голосование тайное Просьба привести список тех, кто был за то, чтобы голосование было тайным, а не открытым. У нас открытый велосипедный форум, и будет крайне неприятно если выяснится, что некая шайка автолюбителей решила втихую ввести новые правила. ну ты даешь сама форма голосования позволяет создать только тайное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. (изменено) Santa писал(а) Wed, 16 December 2015 12:10Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 11:59голосование тайноеСтрого говоря, ты не имел право разглашать его результаты. Вон теперь какой флуд попёр... где это прописано? много вопросов и это норм, форум для пользователей, пусть спрашивают если не понятно. Изменено 16 декабря 2015 г. пользователем Порутчиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 12:14где это прописано?Закрытый форум для того и сделан, чтоб обсуждать некоторые вещи негласно. Так что фактически это на уровне разглашения личной переписки, что в правилах прописано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Santa писал(а) Wed, 16 December 2015 12:16Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 12:14где это прописано?Закрытый форум для того и сделан, чтоб обсуждать некоторые вещи негласно. Так что фактически это на уровне разглашения личной переписки, что в правилах прописано. я думал что для того чтоб не модераторы не заходили, в таком случае о неразглашении надо прописать в правилах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Santa писал(а) Wed, 16 December 2015 12:16Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 12:14где это прописано?Закрытый форум для того и сделан, чтоб обсуждать некоторые вещи негласно. Так что фактически это на уровне разглашения личной переписки, что в правилах прописано. Как ты считаешь, формулировка, с которой проводилось голосование, тоже попадает под этот пункт? Уж очень она забавна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 12:08я тоже не автолюбитель кстате за разбан уже 8 Какие ваши доказательства? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. usart писал(а) Wed, 16 December 2015 12:19Santa писал(а) Wed, 16 December 2015 12:16Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 12:14где это прописано?Закрытый форум для того и сделан, чтоб обсуждать некоторые вещи негласно. Так что фактически это на уровне разглашения личной переписки, что в правилах прописано. Бред. Обсуждения могут быть закрытыми, но не вынесенные решения. В принципе чтоб было меньше вопросов тут надо модераторскую открыть для пользователей без права писать, этот вопрос вроде как даже поднимался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 12:25usart писал(а) Wed, 16 December 2015 12:19Santa писал(а) Wed, 16 December 2015 12:16Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 12:14где это прописано?Закрытый форум для того и сделан, чтоб обсуждать некоторые вещи негласно. Так что фактически это на уровне разглашения личной переписки, что в правилах прописано. Бред. Обсуждения могут быть закрытыми, но не вынесенные решения. В принципе чтоб было меньше вопросов тут надо модераторскую открыть для пользователей без права писать, этот вопрос вроде как даже поднимался. По этому поводу уже все сказано. Не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. indi писал(а) Wed, 16 December 2015 12:24Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 12:08я тоже не автолюбитель кстате за разбан уже 8 Какие ваши доказательства? у меня прав нету, жена на Ниве ездит, или ей тоже нельзя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. usart писал(а) Wed, 16 December 2015 12:19Бред. Обсуждения могут быть закрытыми, но не вынесенные решения.Речь о подробностях этого решения, которые ни к чему. Фактически, это вынос "сора из избы". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. terra писал(а) Wed, 16 December 2015 12:18Как ты считаешь, формулировка, с которой проводилось голосование, тоже попадает под этот пункт? Уж очень она забавна.Пусть меня осудит тот же Бу, раскрою эту формулировку:O`KРазбаним бу по случаю др?И вот он тут в итоге вылез и начал "какашками кидаться". Красота! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах