Опубликовано: 19 марта 2015 г. (изменено) В этом году мы НЕ предполагаем, что будет какой то единый, общий, обязательный старт с какого то ОДНОГО места. Нет. Наоборот, идея в том, чтобы каждый выбрал себе кусок по силам. Кому-то 80 км, кому-то 60, кому-то 40. На нашем сайте будет вывешено и расписание движения колонны и карта, на котором при помощи GPS треккера будет показываться положение колонны онлайн. Изменено 11 апреля 2015 г. пользователем Odisei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. надо только, чтобы эта карта была доступна с мобильных устройств... что имхо не так и тривиально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. mogilshik писал(а) Thu, 19 March 2015 19:40надо только, чтобы эта карта была доступна с мобильных устройств... что имхо не так и тривиально OsmoDroid работает на андроиде 2.3. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Цитата:mogilshik писал(а) Thu, 19 March 2015 19:40 надо только, чтобы эта карта была доступна с мобильных устройств... что имхо не так и тривиально OsmoDroid работает на андроиде 2.3. Линк на мониторинг ПИНа http://pinmix.org/life, не я так кто нит с пина транслировать туда будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. С Османда ещё можно будет отследить. Правда интернет должен быть включён для отображения участников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. а кроме осмо что еще можете предложить для он-лайн слежения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Цитата:пилот Дринкинс а кроме осмо что еще можете предложить для он-лайн слежения? Любое приложение который мой старый телефон на андроиде потянет могу предложить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Я думаю надо запилить группу, как в прошлом году. Типа VP. Чтобы легко вступить было, чуть ближе к мероприятию накатаю пост о том как и чего. Благо иных сервисов предлагающих мониторинг групп over 100 человек ещё нет в открытом доступе =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. (изменено) Кстати Миха, зря ты кинул линк на карту. Лучше кидать сюда http://pinmix.org/how/ А группу с кодом "VP" я создал! Итого надо следовать инструкции, заменив PINMIX на VP. Смотреть здесь: https://osmo.mobi/g/open Думаю успеем ещё и iOS версию выложить, по ней тоже напишу... Изменено 24 марта 2015 г. пользователем GaM.sh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. GaM.sh писал(а) Tue, 24 March 2015 04:21Думаю успеем ещё и iOS версию выложить, по ней тоже напишу... А вот это вы здорово придумали!! Жду с нетерпением! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. Очень круто!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. GaM.sh писал(а) Tue, 24 March 2015 04:21Кстати Миха, зря ты кинул линк на карту. Лучше кидать сюда http://pinmix.org/how/ А группу с кодом "VP" я создал! Итого надо следовать инструкции, заменив PINMIX на VP. Смотреть здесь: https://osmo.mobi/g/open Думаю успеем ещё и iOS версию выложить, по ней тоже напишу... Я в любом случае буду туда транслировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. MIXa писал(а) Thu, 19 March 2015 21:54Линк на мониторинг ПИНа http://pinmix.org/life, не я так кто нит с пина транслировать туда будут. Вот прям счас там ноль объектов. Что, пинмиксеры тока на время пинмикса софт на телефоне включают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Конечно, я вот катаюсь, но могу быть не видим ибо адская бета версия клиента у меня))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Обычно только на пины включают. Батарейки быстро сажаются из за мониторинга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Это кстати от незнания. Я без подзарядок 12 часов спокойно пользуюсь трекингом... а 12 часов без остановки это 2.5 пина, если не 3 =) Скоро выпущу инструкцию по экономии заряда на соотв. сайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Bulawka писал(а) Thu, 09 April 2015 21:48Вот прям счас там ноль объектов. Что, пинмиксеры тока на время пинмикса софт на телефоне включают? Да. Нужно зайти в приложение, включить интернет, запустить плагин и включить передачу данных. Делать это вне маршрутов бессмысленно. Хотя некоторые пинмиксеры так делают ещё на совместных поездках. Включайте сегодня ночью - посмотрите. Можно скрин сделать, чтоб запечатлеть, как это выглядит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. пол часа осталось, не видать пока никого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. (изменено) к чему сей флуд-то? включают обычно прямо на старте. а могут и не включить, людям свойственно забывать Я как выкачусь, сразу включу, но я выкачусь позднее. ЗЫ на карте четверых вижу кстати Изменено 10 апреля 2015 г. пользователем GaM.sh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. GaM.sh писал(а) Fri, 10 April 2015 23:30к чему сей флуд-то? включают обычно прямо на старте. а могут и не включить, людям свойственно забывать Я как выкачусь, сразу включу, но я выкачусь позднее. ЗЫ на карте четверых вижу кстати ага, а после сообщения обновите страницу, инет пропал они пропали тоже xD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Azog писал(а) Fri, 10 April 2015 23:49GaM.sh писал(а) Fri, 10 April 2015 23:30к чему сей флуд-то? включают обычно прямо на старте. а могут и не включить, людям свойственно забывать Я как выкачусь, сразу включу, но я выкачусь позднее. ЗЫ на карте четверых вижу кстати ага, а после сообщения обновите страницу, инет пропал они пропали тоже xD перемудрил немного) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Pin-mix в 5 утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. А что обозначают разные цвета участников? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. В данном случае- красный - разраб, синий маршал, зеленый участник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Azog писал(а) Sat, 11 April 2015 04:56Pin-mix в 5 утра О, я тоже втыкал в 4 утра в карту (все тупили в районе К-руоки на прости господи Комендани)). Имхо от наблюдателя: не хватает стрелочек для понимания направления трека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах