Опубликовано: 13 марта 2015 г. (изменено) Ну как бы обещают солнышко и тепло А суше у нас в области скорей всего в южных краях Посему предлагаю стартовать, к примеру, от ст. Суйда и на километров 60-70 по асфальту или по хорошим грейдерам Маршрут пока не придумал - чуть попозже Но намерение поехать в воскресенье застолбил Апдейт: Вот, придумался маршрут: ст.Прибытково - Меньково - Никольское(посетим больницу Кащенко) - Суйда (заедем к усадьбе Ганнибала) - Пижма - Мыза - Ковшово - Вырица - Посёлок - Кирпичный завод - тут будет идти интереснейшая дорожка вдоль Оредежа, вполне проходимая, но немного грязная - всего 6км - Белогорка (усадьба) - Сиверский - эл-ка домой Почти всё асфальт 50-60км, дорожки хорошие, без большого трафика но вдоль Оредежа встретим весну и подснежники Крутим карту http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&x=11712&y=17368&z=40 Эл-ка туда на Сиверскую http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=295a00a5 в 9.20 утра в воскресенье с Балтийского вкз. 3-4 вагон, я подсяду на Ленинском выходим в Прибытково !! Обратно садимся в Сиверской Магазины по пути будут Костёр привал - будет Заявляемся Изменено 14 марта 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Fri, 13 March 2015 09:37Ну как бы обещают солнышко и тепло А суше у нас в области скорей всего в южных краях Посему предлагаю стартовать, к примеру, от ст. Суйда и на километров 60-70 по асфальту или по хорошим грейдерам Маршрут пока не придумал - чуть попозже Но намерение поехать в воскресенье застолбил Луче по грейдерам, ибо неохота снимать шЫпы Изменено 13 марта 2015 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 13 March 2015 09:37Посему предлагаю стартовать, к примеру, от ст. Суйда и на километров 60-70 по асфальту или по хорошим грейдерамЭх, я смотрю мы традиционно в противофазе. В вс мне надо дома быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. (изменено) Santa писал(а) Fri, 13 March 2015 11:05Andrey Poluda писал(а) Fri, 13 March 2015 09:37Посему предлагаю стартовать, к примеру, от ст. Суйда и на километров 60-70 по асфальту или по хорошим грейдерамЭх, я смотрю мы традиционно в противофазе. В вс мне надо дома быть. у мну жена в субботу отпросилась на концерт я буду сидеть с детьми и принимать-выдавать велики в ремонт так что только в воскресенье могу прокатиться (вчера заходил приятель и хлебнул стаканчик моего хмельного мёда - сразу же повело ) Изменено 13 марта 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 13 March 2015 12:33(вчера заходил приятель и хлебнул стаканчик моего хмельного мёда - сразу же повело )Могу к тебе заехать в субботу после покатушки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. (изменено) Вот, придумался маршрут: ст.Прибытково - Меньково - Никольское(посетим больницу Кащенко) - Суйда (заедем к усадьбе Ганнибала) - Пижма - Мыза - Ковшово - Вырица - Посёлок - Кирпичный завод - тут будет идти интереснейшая дорожка вдоль Оредежа, вполне проходимая, но немного грязная - всего 6км - Белогорка (усадьба) - Сиверский - эл-ка домой Почти всё асфальт 50-60км, дорожки хорошие, без большого трафика но вдоль Оредежа встретим весну и подснежники Крутим карту http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&x=11712&y=17368&z=40 Эл-ка туда на Сиверскую http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=295a00a5 в 9.20 утра в воскресенье с Балтийского вкз. 3-4 вагон, я подсяду на Ленинском выходим в Прибытково !! Обратно садимся в Сиверской Магазины по пути будут Костёр привал - будет Заявляемся Изменено 14 марта 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Скорее всего буду. Первый выезд после полугодового перерыва. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. (изменено) +1 Магазины по пути будут или всю еду ссобой? Изменено 14 марта 2015 г. пользователем Cooler 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. (изменено) +1 Шипы нужны? Изменено 14 марта 2015 г. пользователем kovin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Cooler писал(а) Sat, 14 March 2015 13:06 +1 Магазины по пути будут или всю еду ссобой? будут через Вырицу же едем )) шипы зачем? нет, не надо уже шипов - весна вокруг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Хороший маршрут! Присоединюсь пожалуй! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. (изменено) к Кащенко не поедем - и так слишком длинно но зато осмотрим больницу - остатки имения Ганнибалов то есть с Прибытково едем в Суйду и далее всего 57.3 км. Финальный пикник будет или на берегу Оредежи или на карьерах в Маргусах или где ещё обратно рассчитываю сесть на пустую эл-ку из Сиверской в 18.43 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=84f1d257 новый трек во вложении Изменено 14 марта 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Присоединюсь наверное. Пойду мазать лыжи велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. скатались замечательно! 65км всем спасибо за участие ледовая дорожка под конец была превосходна фотки здесь http://vk.com/album7261945_212940739 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. на севере снегу раза в два больше еще лежит... в лесу только проталины еще, кое-где. Но асфальт чистый везде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Sat, 14 March 2015 20:09шипы зачем? нет, не надо уже шипов - весна вокруг Ну что, сознавайтесь, кто сколько раз упал? Я три А вообще-то хорошо прокатились, настроение сегодня замечательное. Спасибо всем за компанию и отдельно кому-то за болтик к шипу трек Изменено 16 марта 2015 г. пользователем chupakabras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Трижды, но на самом деле все было неплохо. По крайней мере было почти сухо, погода отличная - лепота. Всем спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. скатались отлично, всем пасиб! фотки сегодня вечером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Я вроде не падала! Всем спасибо! Самоходчики доехали домой в 12:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. (изменено) подскажите, пож-та, участок отмеченный желтым насколько людный? передумала, от Гатчины лучше пилить все же.. Изменено 16 марта 2015 г. пользователем lazorevka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Всем спасибо за покатуху! И привет парню на Colnago - у тебя офигенный циклокросс! (Я просто ярый фанат...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Самоходом до Питера? Сколько у вас вышло по километражу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Спасибо, ребята. Хорошо прокатились. Фото: https://fotki.yandex.ru/users/z4m62/album/472122/ chupakabras писал(а) Mon, 16 March 2015 09:17Ну что, сознавайтесь, кто сколько раз упал? Один. Причём стоя (пяткой, не встёгиваясь) правой ногой на педали, а левой переступая по земле. valek177 писал(а) Mon, 16 March 2015 19:03И привет парню на Colnago - у тебя офигенный циклокросс! Привет. Да аппарат недорогой, чуть дороже Merida Cyclo Cross 500, которая будет неизвестно когда (привет, Dr.GONZO), примерно на уровне Cube Cross Race Disc, который уже минимум месяца полтора «будет через две недели». valek177 писал(а) Mon, 16 March 2015 19:03(Я просто ярый фанат...) Да я понял по аватарке и по разговорам (если ничего и никого не путаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах