Опубликовано: 9 апреля 2015 г. плюсуюсь с академки.. но вопрос про ЖРАТ не снят.. лично у меня что то там повышенное.. хороший завтрак через час - полтора (+/-40км по городу) сгорает как в доменной печи. -- интересуют энергетические батончики.. сколько стоят, где и какие (для новичка) брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. (изменено) Если ты по городу за полтора (про1 умолчу) часа 40км прочесать можешь то тебе на соревнования пора. Это же почти 27км\ч средней скорости,нехреново для новичка! Я бы сдох! Изменено 10 апреля 2015 г. пользователем mutant-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. mutant-spb писал(а) Fri, 10 April 2015 14:24Если ты по городу за полтора (про1 умолчу) часа 40км прочесать можешь то тебе на соревнования пора. Это же почти 27км\ч средней скорости,нехреново для новичка! Я бы сдох! Ну я смысл упирал.. про то что сгорает еда либо за полтора часа или за несешные 30 км.. повидимуму не правильно выразился.. даже наверное немного (неосознанно) понтанулся.. -- а вообще под 40 км я прохожу за час пятьдесят.. если спешу то за час сорок.. а рекорд где то час тридцать пять.. -- вот стандартный проезд а насчет соревнований... хм...пойду покурю..подумаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Ну это уже да,похоже нареальность. Норм темп. А курить не надо. По теме:может надо тупо следовать старым как мир рекомендациям и точить по пути всякие изюмоорехи,пробовал? Я то лично таких проблем особо не испытываю,хотя в целом жру много. Сам при этом дрищ (ну не совсем конечно),куда всё девается я хз и так собственно всегда было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. (изменено) Предлагаю сбор на семь утра у "Максидома" на Выборгском всех, кто желает до Рощино пилить, ну и где-то в 7.30 выехать в спокойном темпе. Изменено 11 апреля 2015 г. пользователем MrShadow 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. MrShadow писал(а) Sat, 11 April 2015 17:50Предлагаю сбор на семь утра у "Максидома" на Выборгском всех, кто желает до Рощино пилить, ну и где-то в 7.30 выехать в спокойном темпе. не успеем к 10-ти.. (хотя сколько для вас спокойный темп??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. еще мне кажется, что двигаться в Рощино нужно как можно ближе к Электричке.. так как если в дороге, что нибудь произойдет, то можно быстро добраться до станции и попытаться туда сунуться.. -- Потому лучше стартовать со старухи, через Сестрорецк.. Ну или если по выборгскому шоссе, то сразу за КАДом свернуть через Песочный .. там почти прямая через все станции до Зелика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Let4ik писал(а) Sun, 12 April 2015 09:24лучше стартовать со старухи, через Сестрорецк.. +100 или от яхтенной, туристкой, ольгино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. (изменено) скорее будет две группы - 1 От Лахты по приморке и 2 через Выборгское шоссе в каждой группе будут две подГруппы по силам : 20км\ч и овер 30км\ч Изменено 12 апреля 2015 г. пользователем arter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. хэй - кто там с выборгского я с вами!! - темп -- 25 -- 30 км, присоединюсь в Песочном, а там 47 км - это около 2 х часов ходу, если без встречного ветра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. (изменено) Для тех, кто собирается своим ходом. рекомендую рассмотреть вариант ехать не с утра, а в субботу и переночевать недалеко от старта в небольшом, но уютном сарайчике с заборчиком Изменено 18 апреля 2015 г. пользователем Odisei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. (изменено) Всем привет! Так решили в итоге как добираться? маршрут и пр. ... Изменено 16 апреля 2015 г. пользователем covaxdevil 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. (изменено) covaxdevil писал(а) Thu, 16 April 2015 16:07Всем привет! Так решили в итоге как добираться? маршрут и пр. ... От Идолов-Тотемов (парк Сосновка, угол Светлановского и Тореза) двумя маршрутами: 1) через Приморское шоссе (протяженность маршрута 70+ км) 2) через Выборгское шоссе/Песочный (протяженности маршрута 60 км) Старт в 6 утра - 3 часа на дорогу и 1 на последующий отдых и ожидание отстающих в Рощино, чтобы стартануть со всеми в 10 утра от платформы. Темп 20 - 25 км/ч. Кто уверен в себе и велосипеде может стартовать в 7 утра. Темп 25-30 км/ч. Так будет время отдохнуть и покушать перед основным стартом. Время взято с учетом рисков, на случай встречного ветра, проколотой камеры, и.т.п. Не забудьте взять камеры, инструмент, воду и еду. Про аптечку молчу Как вам такое? Изменено 16 апреля 2015 г. пользователем t3hk0d3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. (изменено) t3hk0d3 писал(а) Thu, 16 April 2015 17:29covaxdevil писал(а) Thu, 16 April 2015 16:07Всем привет! Так решили в итоге как добираться? маршрут и пр. ... От Идолов-Тотемов (парк Сосновка, угол Светлановского и Тореза) двумя маршрутами: 1) через Приморское шоссе (протяженность маршрута 70+ км) 2) через Выборгское шоссе/Песочный (протяженности маршрута 60 км) Старт в 6 утра - 3 часа на дорогу и 1 на последующий отдых и ожидание отстающих в Рощино, чтобы стартануть со всеми в 10 утра от платформы. Темп 20 - 25 км/ч. Кто уверен в себе и велосипеде может стартовать в 7 утра. Темп 25-30 км/ч. Так будет время отдохнуть и покушать перед основным стартом. Время взято с учетом рисков, на случай встречного ветра, проколотой камеры, и.т.п. Не забудьте взять камеры, инструмент, воду и еду. Про аптечку молчу Как вам такое? да все неплохо, в принципе.... только мне до "Светланы" чалить и чалить) ...я в Купчино проживаю ...да и не один буду, и скорее всего двоим сотоварищам тоже неохота будет стартовать с Тореза Изменено 16 апреля 2015 г. пользователем covaxdevil 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. covaxdevil писал(а) Thu, 16 April 2015 17:54t3hk0d3 писал(а) Thu, 16 April 2015 17:29covaxdevil писал(а) Thu, 16 April 2015 16:07Всем привет! Так решили в итоге как добираться? маршрут и пр. ... От Идолов-Тотемов (парк Сосновка, угол Светлановского и Тореза) двумя маршрутами: 1) через Приморское шоссе (протяженность маршрута 70+ км) 2) через Выборгское шоссе/Песочный (протяженности маршрута 60 км) Старт в 6 утра - 3 часа на дорогу и 1 на последующий отдых и ожидание отстающих в Рощино, чтобы стартануть со всеми в 10 утра от платформы. Темп 20 - 25 км/ч. Кто уверен в себе и велосипеде может стартовать в 7 утра. Темп 25-30 км/ч. Так будет время отдохнуть и покушать перед основным стартом. Время взято с учетом рисков, на случай встречного ветра, проколотой камеры, и.т.п. Не забудьте взять камеры, инструмент, воду и еду. Про аптечку молчу Как вам такое? да все неплохо, в принципе.... только мне до "Светланы" чалить и чалить) ...я в Купчино проживаю ...да и не один буду, и скорее всего двоим сотоварищам тоже неохота будет стартовать с Тореза вот товарищ в параллельной ветке ищет попутчиков на 26е из Купчино ... http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=215774&unread=1&rid=36229#msg_17854003 маршрут правда до Сестрорецка. И там хочет встречать колонну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Dmitrii78RU писал(а) Fri, 17 April 2015 15:59covaxdevil писал(а) Thu, 16 April 2015 17:54t3hk0d3 писал(а) Thu, 16 April 2015 17:29covaxdevil писал(а) Thu, 16 April 2015 16:07Всем привет! Так решили в итоге как добираться? маршрут и пр. ... От Идолов-Тотемов (парк Сосновка, угол Светлановского и Тореза) двумя маршрутами: 1) через Приморское шоссе (протяженность маршрута 70+ км) 2) через Выборгское шоссе/Песочный (протяженности маршрута 60 км) Старт в 6 утра - 3 часа на дорогу и 1 на последующий отдых и ожидание отстающих в Рощино, чтобы стартануть со всеми в 10 утра от платформы. Темп 20 - 25 км/ч. Кто уверен в себе и велосипеде может стартовать в 7 утра. Темп 25-30 км/ч. Так будет время отдохнуть и покушать перед основным стартом. Время взято с учетом рисков, на случай встречного ветра, проколотой камеры, и.т.п. Не забудьте взять камеры, инструмент, воду и еду. Про аптечку молчу Как вам такое? да все неплохо, в принципе.... только мне до "Светланы" чалить и чалить) ...я в Купчино проживаю ...да и не один буду, и скорее всего двоим сотоварищам тоже неохота будет стартовать с Тореза вот товарищ в параллельной ветке ищет попутчиков на 26е из Купчино ... http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=215774&unread=1&rid=36229#msg_17854003 маршрут правда до Сестрорецка. И там хочет встречать колонну. Спасибо за наводку!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Что-то самоходчики затихли. Ну что, кто едет от идолов, согласно вышеизложенному плану? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. silenthunt писал(а) Tue, 21 April 2015 16:18Что-то самоходчики затихли. Ну что, кто едет от идолов, согласно вышеизложенному плану? Я еду.. стабильно.. Вот только стартую от Поклонной, что над Идолами.. (поеду с Академки через Северный к Поклонной.. ) (не хочется смотреть на попиленых Идолов) P.S. Поклонная удобней, так как Северянам не придется спускаться сильно вниз.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Я тоже еду от Поклонной до Зеленогорска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. (изменено) И Так.. Создал маршрут, по которому собираюсь ехать до Рощино.. маршрут создал в Страве и в Эндомондо. Вот ссылки на Strava и Endomondo. для тех кто пользуется этими трекерами. (если нет, то можно выгрузить маршрут в другую прогу или в свой навигатор) - Маршрут Поклонная-Выборгскаое ш.-Песочное ш. сквозь Песочный/Дибуны- По Ленинградке под ЗСД на Белоостров- Далее поворот на развязку к Зеленогорскому шоссе.- прямо-прямо-прямо и городской маневр в Зеленогорске на Пухтоловскую дорогу.. ну а там уже и Рощино. вот визуально: развязка за Белоостровом: Почему поеду именно так? Потому что не хочу ехать тем же маршрутом, по которому будем ехать всей колонной. ехать буду не быстро (для экономии сил и нервов).. рассчитываю, что скорость будет от 25 до 30. - Буду на Поклонной к Шести утра стартануть можем сразу, или подождать отстающих до 06:30 - Изменено 23 апреля 2015 г. пользователем Let4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Let4ik, спасибо за трек! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Let4ik писал(а) Wed, 22 April 2015 18:54И Так.. Создал маршрут, по которому собираюсь ехать до Рощино.. <...> ехать буду не быстро (для экономии сил и нервов).. рассчитываю, что скорость будет от 25 до 30. Маршрут логичный. А во сколько поедишь, как по времени расчитываешь, может присоединился бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Присоединюсь от Идолов к группе по Выборгскому шоссе, в 6 утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Snark-1 писал(а) Thu, 23 April 2015 08:19Let4ik писал(а) Wed, 22 April 2015 18:54И Так.. Создал маршрут, по которому собираюсь ехать до Рощино.. <...> ехать буду не быстро (для экономии сил и нервов).. рассчитываю, что скорость будет от 25 до 30. Маршрут логичный. А во сколько поедишь, как по времени расчитываешь, может присоединился бы... Буду на Поклонной к Шести утра стартануть можем сразу, или подождать отстающих до 06:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. +1, если погода будет без сильного дождя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах