Опубликовано: 9 марта 2015 г. (изменено) За окном серая хмарь,сижу дома с грудничком, хочется помечтать... Мечтаю пожить с ребенком теплую недельку в июле-августе на природе, например, на о Койонсаари. Можно объединится и организовать лагерь в несколько палаток. Как вариант, мамочки с детками, а папы по-очереди на дежурстве при них на буднях. О теплом море и южном солнце тоже мечтаю, но это уже осенью... Рада встрече со старыми и новыми знакомыми! Изменено 25 июня 2017 г. пользователем Angelika-Айса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. (изменено) О! Отличная идея! Мы бы к вам присоединились! Мы тоже груднички - нам почти годик! ) Изменено 10 марта 2015 г. пользователем OSEnok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. (изменено) Я поеду с дочками. Предварительно начало августа (возможно начало июля).Пока точно не определился, но скорее август. База у меня в районе тиверского городища. Есть где машину оставить. Изменено 10 марта 2015 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Мы бы тоже поучаствовали. С дочкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Мы бы тоже поучавствовали. Детёнышу сейчас год. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. -нам уже 2 года возможно присоединимся если на работе отпуск взять на август 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Анжелика, во-первых, поздравляю!!! Я не знала А во-вторых, с удовольствием присоединилась бы в августе! Моему малышу будет год и 4 мес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. хотелось бы присоединиться. три девочки- летом будет 5, 3 и 1год. будем следить за темой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. Очень интересно, хоть мы с Вами и незнакомы Особенно в июле. Сыну будет 1,7. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. (изменено) Хотелось бы присоединиться в августе, но без папы. Мы весь отпуск мужа прогуляем в июне-июле на юге, а в августе дома сидеть неохота. Сыну почти полтора будет, дочери 10 лет Изменено 1 апреля 2015 г. пользователем Adele 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Рада, что идея нашла отклик! Давайте подумаем, куда можно поехать на Ладогу? На Ладогу, потому что там комарья меньше... Мне в голову только Койонсаари приходит. На авто к воде не под,ехать, там чисто, хотя на выхах может быть много народу, но если на буднях место застолбить хорошее, то проблем не будет. Надо продумать и большой детский манеж. Застигаем пол, огораживаем и запускаем детишек.поочереди присматриваем и отдыхаем сами... У кого какие еще мысли? А вот сроки зависят от прогноза.Точные даты вряд ли будут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. (изменено) у меня есть несколько тентов... Изменено 3 апреля 2015 г. пользователем Angelika-Айса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Послежу за темой. Койон планируем посетить уже на майские с прицелом на дальнейшее проживание когда потеплеет. Ребенке год. Есть несколько пенок и 2 игровых ярких коврика из какой то непромокаемой штуки типа пены на фольгированной подложке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. (изменено) Angelika-Айса писал(а) Fri, 03 April 2015 13:39Мне в голову только Койонсаари приходит. Мыс Скалистый - тоже отличное место и гораздо ближе. При желании можно даже пешком дойти от 148 км. От авто до места стоянки 2 км по тропе. Стоянка авто на территории турбазы, знаю их телефон. https://www.360cities.net/image/skalisty-cape Изменено 12 мая 2015 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. VORON писал(а) Tue, 12 May 2015 10:02 Мыс Скалистый - тоже отличное место и гораздо ближе. финляндия отличное место и тоже ближе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. KiSS писал(а) Wed, 13 May 2015 11:13 финляндия отличное место и тоже ближе Те же 190 км. Плюс большим лагерем неделю только если в кемпинге стоять... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Daria писал(а) Wed, 13 May 2015 18:53KiSS писал(а) Wed, 13 May 2015 11:13 финляндия отличное место и тоже ближе Те же 190 км. Плюс большим лагерем неделю только если в кемпинге стоять... Вот- вот! В кемпинге или доехать до приличной лааву , которая рядом с большим водоемом без комарья. в Пункахарью, например.... Но это тоже не близко, уже другой формат и против финских правил. И потом в Финляндии нет Ладоги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. VORON писал(а) Tue, 12 May 2015 10:02Angelika-Айса писал(а) Fri, 03 April 2015 13:39Мне в голову только Койонсаари приходит. Мыс Скалистый - тоже отличное место и гораздо ближе. При желании можно даже пешком дойти от 148 км. От авто до места стоянки 2 км по тропе. Стоянка авто на территории турбазы, знаю их телефон. https://www.360cities.net/image/skalisty-cape Согласна! Можно и туда . Но на Койонсаари простора больше, есть где погулять. За контакты спасибки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Angelika-Айса писал(а) Thu, 14 May 2015 17:06 Согласна! Можно и туда . Но на Койонсаари простора больше, есть где погулять. За контакты спасибки! В плане возможности погулять ногами там тоже всё неплохо: http://osm.org/go/0zZ2zosF-?layers=N&m= Можно припарковать там байдарку, тогда открываются практически неограниченные возможности по прогулкам (в хорошую погоду ессно и продумав спассредство для ребенка). Если что, телефон турбазы: +79215965831 Они там повернутые на чистоте, у всех выезжающих с их территории требуют предъявления мешков с собранным мусором. У нас никогда не образуется столько мусора, чтобы они были им удовлетворены. И найти столько по углам-канавам не получается, чисто весьма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. VORON писал(а) Thu, 14 May 2015 17:18Angelika-Айса писал(а) Thu, 14 May 2015 17:06 Согласна! Можно и туда . Но на Койонсаари простора больше, есть где погулять. За контакты спасибки! В плане возможности погулять ногами там тоже всё неплохо: http://osm.org/go/0zZ2zosF-?layers=N&m= Можно припарковать там байдарку, тогда открываются практически неограниченные возможности по прогулкам (в хорошую погоду ессно и продумав спассредство для ребенка). Если что, телефон турбазы: +79215965831 Они там повернутые на чистоте, у всех выезжающих с их территории требуют предъявления мешков с собранным мусором. У нас никогда не образуется столько мусора, чтобы они были им удовлетворены. И найти столько по углам-канавам не получается, чисто весьма. Классно! На байде можно и поочереди походить... Не рискну с малышом до года плавать, даже если он будет в спасике. У нас викинг так и не обмытый водами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Мы готовы поехать после 29 июля, вернее 28 мы будем на даче у друзей недалеко от Кузнечного, а дальше по погоде... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Angelika-Айса писал(а) Thu, 14 May 2015 17:06VORON писал(а) Tue, 12 May 2015 10:02Angelika-Айса писал(а) Fri, 03 April 2015 13:39Мне в голову только Койонсаари приходит. Мыс Скалистый - тоже отличное место и гораздо ближе. При желании можно даже пешком дойти от 148 км. От авто до места стоянки 2 км по тропе. Стоянка авто на территории турбазы, знаю их телефон. https://www.360cities.net/image/skalisty-cape Согласна! Можно и туда . Но на Койонсаари простора больше, есть где погулять. За контакты спасибки! Скалистый мыс красивое место по фото, но для малышей, которые уже хотя бы сидят,а тем более ползают и ходят, лучше песок в большом количестве. В этом плане Койонсаари интереснее. Из мест поближе (так если на выходные на Ладогу:) нам нравится пляж к северу от мыса Роговой в районе Заостровья. В прошлом году с шести месяцев ребенка много времени там провели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Daria писал(а) Thu, 14 May 2015 17:59Angelika-Айса писал(а) Thu, 14 May 2015 17:06VORON писал(а) Tue, 12 May 2015 10:02Angelika-Айса писал(а) Fri, 03 April 2015 13:39Мне в голову только Койонсаари приходит. Мыс Скалистый - тоже отличное место и гораздо ближе. При желании можно даже пешком дойти от 148 км. От авто до места стоянки 2 км по тропе. Стоянка авто на территории турбазы, знаю их телефон. https://www.360cities.net/image/skalisty-cape Согласна! Можно и туда . Но на Койонсаари простора больше, есть где погулять. За контакты спасибки! Скалистый мыс красивое место по фото, но для малышей, которые уже хотя бы сидят,а тем более ползают и ходят, лучше песок в большом количестве. В этом плане Койонсаари интереснее. Из мест поближе (так если на выходные на Ладогу:) нам нравится пляж к северу от мыса Роговой в районе Заостровья. В прошлом году с шести месяцев ребенка много времени там провели. На Скалистом есть огромный пляж! Правда, там какие-то мутные личности его облюбовали под коммерческую стоянку, и из-за обилия народу летом там находиться совсем не хотелось. Мы на скалах всегда стояли, там гораздо меньше людей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Вот этот пляж: (Пустота потому что осень.) А вот где мы предпочитаем стоять: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. VORON писал(а) Thu, 14 May 2015 18:10Мы на скалах всегда стояли, там гораздо меньше людей. Да, красивое место! Мы тоже на скалах любили стоять, пока были без ребенка. Сейчас если песок на стоянке, ему намного интереснее, да и безопаснее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах