Опубликовано: 11 марта 2015 г. такие поезда в дании и в швеции ходят, там несколько ввгонов для лисапедов и колясок. И в метро у них такие же вагоны есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Dimass писал(а) Wed, 11 March 2015 16:42такие поезда в дании и в швеции ходят, там несколько ввгонов для лисапедов и колясок. И в метро у них такие же вагоны есть... в Дании (в Копенгагене) велосипедов не меньше, чем машин по городу ездит Мы до такого не скоро дойдем, наверно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Lexx98 писал(а) Wed, 11 March 2015 17:44Dimass писал(а) Wed, 11 March 2015 16:42такие поезда в дании и в швеции ходят, там несколько ввгонов для лисапедов и колясок. И в метро у них такие же вагоны есть... в Дании (в Копенгагене) велосипедов не меньше, чем машин по городу ездит Мы до такого не скоро дойдем, наверно... Может кризис повлияет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Хочу записаться на проезд... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Почему намечен так далеко от города старт? Мне по фиг, а вот расслабленным (зимой) и не опытным это будет затруднительно...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. (изменено) SlavaP писал(а) Wed, 11 March 2015 23:14Почему намечен так далеко от города старт? Мне по фиг, а вот расслабленным (зимой) и не опытным это будет затруднительно...? Ну почитайте же хотя бы эту тему, прежде чем задавать этот вопрос. Илья уже на все ответил! Изменено 11 марта 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Вот еще одна ссыль. Посмотрите с боку))) http://www.blog-fiesta.com/spb/news/v-gorode-zapuskayut-besplatnyy-poezd-velosipednaya-strela/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. aleks.starikov писал(а) Wed, 11 March 2015 23:29Вот еще одна ссыль. Посмотрите с боку))) http://www.blog-fiesta.com/spb/news/v-gorode-zapuskayut-besplatnyy-poezd-velosipednaya-strela/ Вредная статья Скорохваты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. А те, кто не поместится, поедут следом вот так Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Цитата:А те, кто не поместится, поедут следом вот так Smile Что-то мне кажется, не долго он пользовался своим "изобретением" Там целая тренировка нужна, чтобы успеть его с пути локомотива сдернуть ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Lexx98 писал(а) Thu, 12 March 2015 13:14Цитата:А те, кто не поместится, поедут следом вот так Smile Что-то мне кажется, не долго он пользовался своим "изобретением" Там целая тренировка нужна, чтобы успеть его с пути локомотива сдернуть ))) Колея, похоже, заброшенная. Вон, даже трава растет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 11 March 2015 16:34nikolay_rodikov писал(а) Wed, 11 March 2015 15:03Илья, а есть хотя бы приблизительные даты начала регистрации на велоэлектробус? неа. Дней за 10 нарное. ИМХО, раньше и не стоит, чтобы народ лишнего не нахватал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. на секундочку - Лыжная стрела ходит на муниципальные деньги, компенсируемые, в свою очередь, из федеральных. так вот поэтому регистрация на Лыжные стрелы (сиречь получение тикета) только в районных администрациях, в отделах образования, молодѐжной политики, физкультуры и спорта. выдаются билеты за неделю до отправления (как правило, к среде уже не остаётся) что-то мне подсказывает, что с Велострелой, поскольку банкет также за муниципальные деньги, за которые надо отчитываться, будет ровно то же самое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Bootlegger писал(а) Thu, 12 March 2015 23:08на секундочку - Лыжная стрела ходит на муниципальные деньги, компенсируемые, в свою очередь, из федеральных. так вот поэтому регистрация на Лыжные стрелы (сиречь получение тикета) только в районных администрациях, в отделах образования, молодѐжной политики, физкультуры и спорта. выдаются билеты за неделю до отправления (как правило, к среде уже не остаётся) что-то мне подсказывает, что с Велострелой, поскольку банкет также за муниципальные деньги, за которые надо отчитываться, будет ровно то же самое. Нет никакой аналогии между лыжной стрелой и велопоездом кроме как в части названия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. пардон, а кто оплачивает поезд? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. А прочитать тему с первой странички не судьба ? Человек писал, старался, но видимо тщетно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Bootlegger писал(а) Thu, 12 March 2015 23:25пардон, а кто оплачивает поезд? Это принципиальный вопрос, и от этого зависит ваше участие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Профсоюз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Bootlegger писал(а) Thu, 12 March 2015 23:08на секундочку - Лыжная стрела ходит на муниципальные деньги, компенсируемые, в свою очередь, из федеральных. так вот поэтому регистрация на Лыжные стрелы (сиречь получение тикета) только в районных администрациях, в отделах образования, молодѐжной политики, физкультуры и спорта. выдаются билеты за неделю до отправления (как правило, к среде уже не остаётся) что-то мне подсказывает, что с Велострелой, поскольку банкет также за муниципальные деньги, за которые надо отчитываться, будет ровно то же самое. Профсоюз железнодорожников платит за поезд. Ничего общего с лыжной стрелой кроме названия нету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Коллеги, новость несомненно позитивная, но я так и не смог найти какой-либо информации о регулярности движения. Это явление вводится только в рамках одного мероприятия или будет иметь характер регулярного? Т.е. если был закуплен специальный вело-поезд, а я очень хочу в это верить, то не логично его использовать лишь раз. А если это обычная электричка, то у меня нет понимания, как там размещать значительное количество велосипедов соразмерное с количеством пассажиров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Это будет один десятивагонный электропоезд утром в воскресенье, двадцать шестого апреля, вообще вроде бы тема прямо-таки пронизана упоминанием всех этих фактов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. hirviko писал(а) Fri, 13 March 2015 14:07Это будет один десятивагонный электропоезд утром в воскресенье, двадцать шестого апреля, вообще вроде бы тема прямо-таки пронизана упоминанием всех этих фактов. Один десятивагонный электропоезд утром в воскресенье, двадцать шестого апреля будет, это несомненно (пронзённость темы этим фактом заметил). Выражусь более понятно. Что с другими выходными? Будет электричка или нет? Электричка обычная или специальная, заточенная под потребность и созданная для этих целей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Может быть другого 26-го апреля будет пароход, это уже как Змей решит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Какими другими выходными? Это не новый поезд в расписании. Это единоразовый подгон для мероприятия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Цитата:Что с другими выходными? Будет электричка или нет? Электричка обычная или специальная, заточенная под потребность и созданная для этих целей? С чего бы ей быть в другие выходные? У нас тут, кажется, Россия кругом вовсю, нет разве? Тут вообще вот с месяц назад с чудовищным скрипом в режиме ручного управления Великий кормчий поручил хоть какой-то пригород вернуть в регионы; можно смело предположить, что при нашей жизни ближайшие к Петербургу «заточенные под потребность» электрички будут лишь в Нарве, да они там уже есть (не электрички, а дизель-поезда, но не в этом соль). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах