Hello World!

Змей Гуревич

Открытие 2015. Логика проведения

560 сообщений в этой теме

Ну что вы все торгуетесь "снимать-не снимать колеса".. Приедете на место и разберетесь...
0

Поделиться сообщением

Счасливчики отхватившие билеты всегда рады упомянуть об этом.
0

Поделиться сообщением

Дядя Федор писал(а) Sun, 12 April 2015 12:14
... 10 вагон целиком отдан для профсоюза РосПрофЖел

А там места кем и как распределяются?
Член этого самого РосПрофЖела.
0

Поделиться сообщением

Этот вагон для железнодорожников. Распределением мест в нем занимаются они.
0

Поделиться сообщением

А вот я так и знал, что вы все в эту электричку не поместитесь
[смайлик злорадно показывающий язык] (даже DVA)
Но чтоб за полчаса всё раскупили даже не предполагал. Думал дня три будете тут сопли размазывать Smile
Начинайте тренироваться читеры - это самый надёжный способ попасть на первый старт
Smile Smile Smile
0

Поделиться сообщением

Удав писал(а) Sun, 12 April 2015 21:51

Но чтоб за полчаса всё раскупили даже не предполагал.

Поди в итоге половина мест окажется пустой. Или у вокзала будут шляться мутные личности, предлагающие билетик за 1000 р.
0

Поделиться сообщением

VORON писал
Или у вокзала будут шляться мутные личности, предлагающие билетик за 1000 р.
А мну предлагал именное, с паспортом, получение билета, возможно с внесением денежного залога.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Sun, 12 April 2015 13:30
sswoman писал(а) Sun, 12 April 2015 13:28
Какая забавная тема:)
Скажите плиз, там везде освальд? Думаю, какой велос брать...

Светик, везде Smile

Таня, пасип. Будем брать "чо полегче")Smile
Пыталась прочесть много страниц и многобукофф.
Не поняла, в чем проблема снять колесо, зачем не оставить крылья дома, если везде освальд, почему люди обсуждают зачем велосипедисту шлем и как колонна с количеством велочеловеков свыше 500 будет ехать приближаясь к скорости 25 км/ч?
Чо то ссыкотно... извините за "французский". Чую, в этот освальд меня и закатают.......
0

Поделиться сообщением

sswoman писал(а) Sun, 12 April 2015 22:01
terra писал(а) Sun, 12 April 2015 13:30
sswoman писал(а) Sun, 12 April 2015 13:28
Какая забавная тема:)
Скажите плиз, там везде освальд? Думаю, какой велос брать...

Светик, везде Smile

Таня, пасип. Будем брать "чо полегче")Smile
Пыталась прочесть много страниц и многобукофф.
Не поняла, в чем проблема снять колесо, зачем не оставить крылья дома, если везде освальд, почему люди обсуждают зачем велосипедисту шлем и как колонна с количеством велочеловеков свыше 500 будет ехать приближаясь к скорости 25 км/ч?

А это привычка обсудить глубоко заранее все возможные варианты, чтобы потом не было мучительно больно от непредсказанного Laughing
0

Поделиться сообщением

что касается меня то всерьёз задумался о использовании мотошлема, а то погодка обещает быть весьма и весьма мокрой. Велосипедные же шлемы вообще не защищают от воды.
0

Поделиться сообщением

ppnikpa писал(а) Sun, 12 April 2015 23:21
что касается меня то всерьёз задумался о использовании мотошлема, а то погодка обещает быть весьма и весьма мокрой. Велосипедные же шлемы вообще не защищают от воды.

в пик-99 купи чехольчик на шлем
и будет счастье.
http://pk-99.ru/shlem-cover
0

Поделиться сообщением

что касается меня то всерьёз задумался о использовании мотошлема, а то погодка обещает быть весьма и весьма мокрой..

Рекомендую прибить зонтик к шлему.
0

Поделиться сообщением

ppnikpa писал(а) Sun, 12 April 2015 21:51
И при чём тут зонтик?

Исключительно при глупых вопросах и идиотских предложениях Laughing
0

Поделиться сообщением

VORON писал
ppnikpa писал
что касается меня то всерьёз задумался о использовании мотошлема, а то погодка обещает быть весьма и весьма мокрой..
Рекомендую прибить зонтик к шлему.
Желательно гвоздём-двухсоткой Smile
0

Поделиться сообщением

Продай уже наконец рюкзак и купи себе нормальный шлем без дырок, как у меня например.
https://pp.vk.me/c624521/v624521381/28d18/LLQ-yO7znD8.jpg

Никаких проблем при вчерашней буре не испытывал с промокаемостью.

О, хочешь я тебе свой шлем на рюкзак поменяю.
Limar Chrono, 140 британских фунтов.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Sun, 12 April 2015 11:01

Погоди, а чего ты регистрацию ждал, когда ты народ собирался вести, Северных, тему создал и спрыгнул? Как красиво все начиналось Laughing

а) не только я один в семье еду на открытие сезона, но ввиду юности и возможности сидеть за компом несколько суток мониторя когда же будет регистрация, билетик для матери-старушки пришлось вылавливать тоже мне.
б) Отправление колонны северных состоится в ~10:00. Погрузка на электричку часов в 7(?) если отправление в 8.16? Я вполне успеваю побывать и на погрузке, и успеть к 9 на место сбора, чтобы организовать и провести всё как подобает. К сожалению на форуме организаторами писалась информация, что на платформу и в электричку попадут только те, у кого есть билет и велосипед, а мне, как журналисту, хотелось бы запечатлеть документальные кадры "ВелоСтрелы" полной велосипедистов. Если ты мне подскажешь как аккредитоваться у вас в клубе (контакты пресс-секретаря к примеру, который реально работает, а не как с рестеком\пресс-конференцией "ВелоСезон 2015" где мне даже на запрос не ответили) для фотосъёмки на платформе\в поезде перед отправкой, то я буду дико рад. Пока что к сожалению я не вижу варианта получить ценные исторические кадры, кроме как перехватив билетик для проникновения на платформу. Подозреваю, что многие мои коллеги тупо полезут через забор.
0

Поделиться сообщением

погодка обещает быть весьма и весьма мокрой.

Laughing Laughing Laughing
Прогноз погоды на пол месяца!
Laughing
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Mon, 13 April 2015 09:58
terra писал(а) Sun, 12 April 2015 11:01

Погоди, а чего ты регистрацию ждал, когда ты народ собирался вести, Северных, тему создал и спрыгнул? Как красиво все начиналось Laughing

а) не только я один в семье еду на открытие сезона, но ввиду юности и возможности сидеть за компом несколько суток мониторя когда же будет регистрация, билетик для матери-старушки пришлось вылавливать тоже мне.

Т.е. ты можно сказать, гарантируешь, что вся семья поедет 80 км?

PaaLadin писал(а) Mon, 13 April 2015 09:58

б) Отправление колонны северных состоится в ~10:00. Погрузка на электричку часов в 7(?) если отправление в 8.16? Я вполне успеваю побывать и на погрузке, и успеть к 9 на место сбора, чтобы организовать и провести всё как подобает. К сожалению на форуме организаторами писалась информация, что на платформу и в электричку попадут только те, у кого есть билет и велосипед, а мне, как журналисту, хотелось бы запечатлеть документальные кадры "ВелоСтрелы" полной велосипедистов. Если ты мне подскажешь как аккредитоваться у вас в клубе (контакты пресс-секретаря к примеру, который реально работает, а не как с рестеком\пресс-конференцией "ВелоСезон 2015" где мне даже на запрос не ответили) для фотосъёмки на платформе\в поезде перед отправкой, то я буду дико рад. Пока что к сожалению я не вижу варианта получить ценные исторические кадры, кроме как перехватив билетик для проникновения на платформу. Подозреваю, что многие мои коллеги тупо полезут через забор.

Погрузка будет не раньше 7.50.
Для ценных исторических кадров будет профессиональное телевидение Smile
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Mon, 13 April 2015 10:35

Т.е. ты можно сказать, гарантируешь, что вся семья поедет 80 км?

Для ценных исторических кадров будет профессиональное телевидение Smile

Моя мама катала с Ленинградским турклубом на БН когда некоторые уважаемые пользователи этого форума ещё даже на дутик не сели Wink

Я бы взял попкорн и послушал, когда в последний раз удавалось от "профессионального телевидения" получить исходники записи в архив, а не 15-20 секунд видео в интернет качестве выдранных с их сайта и закрытых говорящей головой.
0

Поделиться сообщением