Hello World!

Змей Гуревич

Открытие 2015. Логика проведения

560 сообщений в этой теме

ЮрГен писал(а) Fri, 10 April 2015 13:04
В этом году будут номера для участников?
Если про это писали, сорри, пропустил в море флуда Embarassed

Будут!
0

Поделиться сообщением

Граждане, а какую инфу надо предоставить для попытки регистрации на вело поезд? А то у меня родственник из Хельсинки хочет приехать, а я не знаю, что надо приготовить заранее Smile
0

Поделиться сообщением

Подготовьте 100 рублей и едьте на любой другой электричке спокойно. Smile
0

Поделиться сообщением

zhalex писал(а) Fri, 10 April 2015 22:13
Граждане, а какую инфу надо предоставить для попытки регистрации на вело поезд? А то у меня родственник из Хельсинки хочет приехать, а я не знаю, что надо приготовить заранее Smile

Имя и фамилия, что ещё то может быть! Справок собирать не надо никаких.
0

Поделиться сообщением

На странице регистрации на велострелу написано, что надо снять переднее колесо и крыло перед посадкой, но что с ними делать потом-непонятно. Confused
0

Поделиться сообщением

Вам видимо повезло и вы вообще успели зарегиться, а вот нафига снимать колесо и крыло хз, везет обладателям обычных велов у которых колеса на гайках а крылья железо =) очередной бред.
Я пока вообще в пролете, надеюсь хоть в 10 00 откроют и больше не будут кормить завтраками.
0

Поделиться сообщением

Если Вам кажется что это бред, то воспользуйтесь любой другой электричкой.
0

Поделиться сообщением

Логично все это взять с собой и положить рядом со свои велосипедом.
Колесо снимается для того, что бы компактно расположить велосипеды.
0

Поделиться сообщением

Да уж, с регистрацией вообще прикольно - "О времени начала будет объявлено" - ну Ок, объявлено, так объявлено, ждем... Хоп! "Мы тут уже порегистрировали ночью, но что-то пошло не так и мы все закрыли (цитата не дословно, но близка к смыслу), но уже есть список из 80 человек." Спасибо, что объявили о времени начала, че уж тут...
0

Поделиться сообщением

Не знаю как некоторые, а я слышал объявление по радио. Так что если вас не проинформировали, то это не страшно.
0

Поделиться сообщением

ppnikpa писал(а) Sat, 11 April 2015 23:39
Не знаю как некоторые, а я слышал объявление по радио. Так что если вас не проинформировали, то это не страшно.

Да я и не расстраиваюсь, мне без разницы - у меня свой вариант заброски, перед знакомыми просто не удобно - "Вот вам ссылка, просматривайте каждый день, там будет инфо о начале регистрации" - "Э-э-э, Саша, спасибо, просматривали, но как то начали без объявления, на этом форуме тоже - все звери равны, но некоторые - равнее ?" Изменено пользователем Matrosskin
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Sat, 11 April 2015 23:29
Да уж, с регистрацией вообще прикольно - "О времени начала будет объявлено" - ну Ок, объявлено, так объявлено, ждем... Хоп!
"Мы тут уже порегистрировали ночью, но что-то пошло не так и мы все закрыли (цитата не дословно, но близка к смыслу)

Дядя Федор писал(а) Sat, 11 April 2015 0:18
Откроем с субботы на воскресенье в 00:00, воскресенье в 10:00.

Ну в ноль субботы/воскресенья ещё куда не шло, но в 10:00 то утра в воскресенье Shocked , ну куда Question
Не с телефона ж, сидя на велосипеде лезть, и то если с телефона всё поддерживается и "залезется" ... Sad

Дядя Федор писал(а) Sat, 11 April 2015 0:18

Для ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ участников см следующий пост ...

...
Matrosskin писал(а) Sat, 11 April 2015 23:29
но уже есть список из 80 человек." Спасибо, что объявили о времени начала, че уж тут...

- отлично, т.е. полтора-два вагона уже забиты, всё как и предполагалось - Кто успел, того и тапки ... Sad

-----------------------------------------------------------------------

ЗЫ. Тогда уж давайте НЕ в 10:00 утра в воскресенье,
а в 00:00 вескресенья/понедельника - так хотя бы логично и шансов "на тапки" больше
(ГЫ ... Wink ), если сайт от столпотворения не рухнет

ЗЗЫ. Вот ... регистрацию уже почти объявили, а средней скорости от Рощино так и нет ...
А много ли из этих 80 "счастливчиков" выдержат среднюю 25км/ч. Question
Или таки не 25 ?
terra ?

0

Поделиться сообщением

Блин, сначала день сидел ждал когда откроют заявленную на 10 число регистрацию. Открыли ночью. Потом при регистрации всё свалилось. Сидел ждал ночь. Потом оказалось, что откроют следующей ночью. Сейчас захожу регистрироватся - перенесли на утро. А я утром в это время буду далеко не у компа и надолго. Что делать?
Не бардак, но как-то непонятно.

И, что самое смешное, чтобы зарегистрироваться - надо залезть в дебри форума. А простые граждане, которым сказали в СМИ "идите на сайт велопитера, там будет регистрация" врядли допетрят искать ссылку на регу в глубине форума, и будут долго тупить в рекламные баннеры и неработающие менюшки на главной странице сайта.

Хотя бы по баннерам потыкают, авось копеечку принесёт.
0

Поделиться сообщением

Odisei писал(а) Sat, 11 April 2015 23:24
Если Вам кажется что это бред, то воспользуйтесь любой другой электричкой.

конечно бред, давайте мы еще велы в коробки упакуем как в магазине, ну или без чехлов вход запретим.

я вообще говорил о том что часть людей колесо (неговоря о крыле) снять несможет, как быть с ними?
0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Sat, 11 April 2015 23:52

ЗЫ. Тогда уж давайте НЕ в 10:00 утра в воскресенье,
а в 00:00 вескресенья/понедельника - так хотя бы логично и шансов "на тапки" больше
(ГЫ ... Wink ), если сайт от столпотворения не рухнет

вообще то изначально,до правки модератором этого поста в 21,28
там было написано ...откроем в воскресенье в 0.00
т.е. через 5 минут

увы.гейско все это выглядит
0

Поделиться сообщением

у 90% велосипедов есть возможность быстро снять колесо.
В конечном итоге у ВСЕХ велосипедов снимаются колеса.

Конечно, можно насыпать велики кучей, и посадить в вагон в 2 раза меньше людей.
0

Поделиться сообщением

Насчет правил провозки байка в велостреле: можно увидеть схему, как это все - в идеале - должно выглядеть с точки зрения организаторов? Байки, рули, вилки и т. д., чего где стоит и как повернуто. Изменено пользователем TeCHno_mk_II
0

Поделиться сообщением

дык я то не спорю с этим, я сниму оба секунд за 15, но мне бут учень интересно посмотреть как девушка на аисте будет сниамть колесо с крылом =) Изменено пользователем pilotSPB
0

Поделиться сообщением

pilotSPB писал(а) Sun, 12 April 2015 00:01
дык я то неспорю с этим, я сниму оба секунд за 15, но мне бут учень интересно как девушка на аисте будет сниамть колесо с крылом =)

Девушки на аистах с собой слесарную мастерскую возят) Знаю одну такую)
0

Поделиться сообщением

кругом куча крутых мужиков, которые легко, на раз едут 80 км, со средней 30, неужели они не помогут девушке????
0

Поделиться сообщением

у 99% нету нужных для этого ключей, ладно пофиг это ваше дело, регистрация точно бут в 10:00 ???

может у кого есть фотка вагона или это обычная элка?
0

Поделиться сообщением

Odisei писал(а) Sat, 11 April 2015 23:59
Ты зарегистрировался

Я не единственный велосипедист в семье.
0

Поделиться сообщением

Вам всем легко говрить, но у моего велосипеда крыло вообще несъёмное. Вернее съёмное но с использованием специнструмента и такой-то матери.

index.php?t=getfile&id=134508&private=0

0

Поделиться сообщением