Hello World!

Змей Гуревич

Открытие 2015. Логика проведения

560 сообщений в этой теме

Я тут подумал, а что есть проникнуть в этот поезд с пирожками и толкнуть их... Наверняка спрос будет.
0

Поделиться сообщением

Odisei писал(а) Sun, 05 April 2015 12:35
проникнуть будет невозможно.

А жаль...с утра, в электричке, горячий пирожок с картошкой и грибами...мммм... Smile Smile Smile
0

Поделиться сообщением

Odisei писал(а) Sun, 05 April 2015 12:35
проникнуть будет невозможно.

почему невозможно? там главное чтоб с вами вел был и всё, на веле еще больше пирогов можно будет захватить.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sun, 05 April 2015 10:13

во люди ). сам лично приеду и посмотрю, удасться ли кому попасть на открытие из РОщино или нет.

Пилот, давайте так - ставлю 1000 баксов, что удастся. Отвечаете? Или слова ваши чисто словоблуудие? Давайте отвечать за свои слова. в 10 часов в РОщино будет НЕМЕРЯНО велосипедистов. ПОЛНЫМ ПОЛНО. СОтни! МОжет быть даже тысячу наберем. И всем как то удастся туда попасть... ПОднимаете пари? 1000 баксов, что будет ровно так.

А по поводу численности - мы НЕ гонимся за численностью. Нам она для чего? ПОвторю вопрос - это нам для чего? Мы делаем праздник как хотим, и несколько тысяч человек приедут. Обратите внимание - видели рекламу открытия? А ее нет. НЕТУ РЕКЛАМЫ ОТКРЫТИЯ, и все равно приезжают ТЫСЯЧИ людей. И в этот раз тоже приедут тысчи людей. Если их будет 3 тысячи - это будет великолепно. Будет 5 - ну почему не 5, я не против, пусть будет 5. Нам все равно. Хотя мне кажется, что 3000 - это хорошо. 5000 - реально уже напряг, тяжело работать. НО самое страшное если приедет 10 000 - это вообще нахрен никому не надо. Но может такое произойти. Вот это будут реально проблемы. Надеюсь, что наш праздник чудесеый и великолепный посетят 3000 человек и получат удовольствие.

я спорить не собираюсь,1000 или 10000 мне пофигу, я говорю о том что орги всеми методами стремятся сократить число участников. Также я не говорю что народу в Рощино не будет, но его будет в разы меньше чем в прошлые года.

удивительно что на само мероприятие регистрация не требуется.
0

Поделиться сообщением

pilotSPB писал(а) Sun, 05 April 2015 15:44
Змей Гуревич писал(а) Sun, 05 April 2015 10:13

во люди ). сам лично приеду и посмотрю, удасться ли кому попасть на открытие из РОщино или нет.

Пилот, давайте так - ставлю 1000 баксов, что удастся. Отвечаете? Или слова ваши чисто словоблуудие? Давайте отвечать за свои слова. в 10 часов в РОщино будет НЕМЕРЯНО велосипедистов. ПОЛНЫМ ПОЛНО. СОтни! МОжет быть даже тысячу наберем. И всем как то удастся туда попасть... ПОднимаете пари? 1000 баксов, что будет ровно так.

А по поводу численности - мы НЕ гонимся за численностью. Нам она для чего? ПОвторю вопрос - это нам для чего? Мы делаем праздник как хотим, и несколько тысяч человек приедут. Обратите внимание - видели рекламу открытия? А ее нет. НЕТУ РЕКЛАМЫ ОТКРЫТИЯ, и все равно приезжают ТЫСЯЧИ людей. И в этот раз тоже приедут тысчи людей. Если их будет 3 тысячи - это будет великолепно. Будет 5 - ну почему не 5, я не против, пусть будет 5. Нам все равно. Хотя мне кажется, что 3000 - это хорошо. 5000 - реально уже напряг, тяжело работать. НО самое страшное если приедет 10 000 - это вообще нахрен никому не надо. Но может такое произойти. Вот это будут реально проблемы. Надеюсь, что наш праздник чудесеый и великолепный посетят 3000 человек и получат удовольствие.

я спорить не собираюсь,1000 или 10000 мне пофигу, я говорю о том что орги всеми методами стремятся сократить число участников. Также я не говорю что народу в Рощино не будет, но его будет в разы меньше чем в прошлые года.

удивительно что на само мероприятие регистрация не требуется.

А с чего тогда такой негатив? У нас что, много было плохо сделано в прошлые года? Косяк на косяке? Какие основания полагать, что в этот раз те же орги сделают чтото хуже? Так как всегда будет. Можно просто сказать - мне не нравится рано вставать. И мы все поймем и посочувствуем. Я вот люблю рано вставать, мне кажется это здорово. Беру чай, выхожу в халате во двор, слушаю как птицы поют. НО я же не кричу что все кругом козлы и тупицы, что спят в такое чудесное время?
0

Поделиться сообщением

pilotSPB писал(а) Sun, 05 April 2015 07:40
Ericine писал(а) Sun, 05 April 2015 07:23
pilotSPB писал(а) Sat, 04 April 2015 23:39
да уж, с билетиками похоже будет круто, уже цены в 2к проскакивают, паника начинается, а всё потому что орги тупицы.

на толпу в 5к дали электричку на 750, офигеть как разумно.
Раз сделали старт в Рощино обеспечте возможность туда добраться!!!
даешь электричек на 5к народу!!!

А с чего вы взяли, что будет 5к народа? А если погода будет как вчера? И что вам мешает поехать в Рощино заранее, как многие и сделают? Посидеть вечером с хорошей компанией единомышленников за столом или у костра - это плохо что ли? Я вот поеду в субботу, а если погода нормальная будет, то поеду своим ходом, не нужна мне будет электричка вообще. Ибо просыпаться в 5 утра - нуегонафиг.

25 я работаю до 21:00 ,друг говорит что своим ходом рванет, я думал присоедениться, но старт 10:00 эту мысль прибил.

почему 5к? дык в прошлые открытия было 6к, а в 13году дык тоже дождь был утром было 3к, сам тогда промок насквозь.

Садитесь в 211-й, в чём проблема? Довезет вас аж до Зеленогорска
0

Поделиться сообщением

Интересно, а люди правда верят, что если они не попадут в Рощино, то весь сезон не удастся ? И орги специально и назло им сделали именно такой маршрут, чтоб ни у кого сезон не удался ? Или, что 27 апреля их будут останавливать брутальные гонщики, в форме "Велопитера" и диалог: - "А ты Открытие ехал ? Че, прям с Рощино? А номер покажи? Че, только с Гардена - ну, лошара, гы-гы-гы. Вообще не ехал ?" И насосом в тыкву хлоп...
Пока именно такое ощущение, что верят. Не поучаствовал в Открытии (причем именно с Рощино), и все, привет, можно продавать велосипед.
0

Поделиться сообщением

Велосипед конечно продать не помешает, новый сезон - время обновитсяи купить новый.

Вы просто не понимаете суть дела. Это же редчайший кайф проехать по перекрытой дороге, а не по обочине или тротуару, где полно бордюров, столбов, знаков и ограждений рёбрами внутрь. не говоря про людей и встречных велосипедистов.

Ни одного километра от это нельзя упускать. Жалко нельзя одновременно ехать ещё и из Кронштадта. И хотя сезон конечно не будет от этого попорчен и ничто не спросит в чём там дело, но упущенное то не наверстаешь.

И самое то будет именно в начале, а как раз из Гарден-Сити будет жопа. Много народу - мало кислороду, куча мала, кто во что горазд, рандомам место достанется понятно в самой жопе этой жопы. Как-раз адекватно проехать от Рощино до Гарден Сити и домой. На Дворцовую ехать это уже не особенно по кайфу. Да, она затычка в каждой бочке, но по большому счёту более отстойное место ещё поискать надо.

Только от Гарден-Сити на дворцовую конечно кто-то поедет, но понять логику этих людей нереально. Мероприятие напрочь лишено смысла в моих глазах. Оттянуться на площадке не получится, кто же оттянется с велосипедом в руках? А оставишь, его украдут 100, нет 200% Ах да можно приехать на говне, но даже говно придётся просто бросать, ибо никаких мест, где его можно было бы привязать нет. И его тоже украдут, но хоть не жалко будет.
0

Поделиться сообщением

кстати в Зеленогорске вроде тоже прокат велосипедов был.даже кмк не один

типа новичкам.
приехал налегке к 10 утра.взял байк...дождался колонну.прилип и поехал

к вечеру вернулся в Зелек,сдал остатки велосипеда.
налегке с пивом уехал в город Razz
0

Поделиться сообщением

Кроме пирожков можно толкнуть ОБЕРЕГИ от проклятий автомобилистов и негативных участников Laughing
На нем можно изобразить всепрощающего Илью Laughing
0

Поделиться сообщением

Где будет организован сбор средств для семьи Дмитриевых? Пожелание: сделать это место заметным во всеобщей толкотне. На открытии 2014 так и не увидел, где можно было скинуть деньгу (имени, кому предназначалась помощь не помню((
0

Поделиться сообщением

А Рощинской колонне это можно будет сделать где, если она не заезжает в ГС?
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Sun, 05 April 2015 19:01
Кроме пирожков можно толкнуть ОБЕРЕГИ от проклятий автомобилистов и негативных участников Laughing

погоди, говорят что живых людей плохо изображать ) плохая примета ) Laughing
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 06 April 2015 18:15

Плохая примета живых автолюбителей изображать? А каких тогда надо, полуживых или мёртвых? Smile Изменено пользователем indi
0

Поделиться сообщением

Ну Кашпировского портреты же ставили, хуже точно не было Laughing Так что бояться не стоит.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Mon, 06 April 2015 18:36

Ну Кашпировского портреты же ставили, хуже точно не было Laughing Так что бояться не стоит.

под твою ответственность Терра!
0

Поделиться сообщением

а тем временем в дугой ветке форума:

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=215290&unread=1&rid=19341

1) 10 апреля начнется регистрация петербуржцев на первый в истории России велосипедный поезд «Велосипедная стрела»!

сделайте одну тему в которой будут все новости по открытию! ненадо разбрасываться кусками информации по всему форуму.
0

Поделиться сообщением

pilotSPB писал(а) Mon, 06 April 2015 23:03
а тем временем в дугой ветке форума:

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=215290&unread=1&rid=19341

1) 10 апреля начнется регистрация петербуржцев на первый в истории России велосипедный поезд «Велосипедная стрела»!

сделайте одну тему в которой будут все новости по открытию! ненадо разбрасываться кусками информации по всему форуму.

Да в той теме вообще не об "Велосипедной стреле" и не об "Открытии", она озаглавлена "Пресс конференция "Велосезон - 2015". Перечислены темы конференции. Это однозначно не официальная информация, а предполагаемая повестка конференции, зачем передёргивать?
0

Поделиться сообщением

Для всех желающих поехать на велооткрытие из Кронштадта!

Из Кронштадта будет организованная колонна в сопровождении машин ДПС до Гарден Сити.
Добраться до Кронштадта можно:
1) Организованный трансфер с: Юга СПб, Петергоф, Ломоносов: http://vk.com/velokronshtadt
2) Автобус 101 из СПб, Старая Деревня
3) Автобус 175 из Ломоносова

Подробнее на форуме: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=214677&unread=1&rid=42460
И группа вконтакте: http://vk.com/velokronshtadt
Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

2) Автобус 101 из СПб, Старая Деревня
3) Автобус 175 из Ломоносова

На эти варианты не расчитывайте! Есть риск не влезть с велом в автобус и не попасть на открытие вообще!
0

Поделиться сообщением

В этом году будут номера для участников?
Если про это писали, сорри, пропустил в море флуда Embarassed
0

Поделиться сообщением