Опубликовано: 13 апреля 2015 г. PaaLadin писал(а) Mon, 13 April 2015 12:11terra писал(а) Mon, 13 April 2015 10:35 Т.е. ты можно сказать, гарантируешь, что вся семья поедет 80 км? Для ценных исторических кадров будет профессиональное телевидение Моя мама катала с Ленинградским турклубом на БН когда некоторые уважаемые пользователи этого форума ещё даже на дутик не сели Я бы взял попкорн и послушал, когда в последний раз удавалось от "профессионального телевидения" получить исходники записи в архив, а не 15-20 секунд видео в интернет качестве выдранных с их сайта и закрытых говорящей головой. Тут, так скажем, у тех кто сел на дутик, есть возрастное преимущество Мы вроде как профессиональный архив не собираем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. PaaLadin писал(а) Mon, 13 April 2015 12:11terra писал(а) Mon, 13 April 2015 10:35 Т.е. ты можно сказать, гарантируешь, что вся семья поедет 80 км? Для ценных исторических кадров будет профессиональное телевидение Моя мама катала с Ленинградским турклубом на БН когда некоторые уважаемые пользователи этого форума ещё даже на дутик не сели Я бы взял попкорн и послушал, когда в последний раз удавалось от "профессионального телевидения" получить исходники записи в архив, а не 15-20 секунд видео в интернет качестве выдранных с их сайта и закрытых говорящей головой. Про исходники наверное сложнее будет договориться, но сюжет в нормальном качестве в своё время выслали без проблем (Первый канал, велооткрытие 2012) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Семейству Палыча не хватило места -- щаз полетит гогно по трубам. В прошлом году, когда младшим членам семейства Палыча тоже не хватило места (ну типа дитям до 14 низзя), Палыч пафосно ушёл.Но потом всё же зачем-то вернулся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. А вот ещё такой вопрос, я регистрацию глянул, а там список участников выложен в открытый доступ с полными Ф.И.О., это же вроде как-то регламентируется законом о персональных данных их хранении и обработке? Не помню, чтобы я галочку согласия ставил при вводе данных. При этом по списку участников можно определить в теории кто зарегился, узнать его мыло (через тот же вконтактик\форумные данные) и ломануть регистрацию подбором пароля (врядли все в спешке набирали сложный пароль). Это так, критика к размышлению, как Змей просил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Mon, 13 April 2015 14:08А вот ещё такой вопрос, я регистрацию глянул, а там список участников выложен в открытый доступ с полными Ф.И.О., это же вроде как-то регламентируется законом о персональных данных их хранении и обработке? Не помню, чтобы я галочку согласия ставил при вводе данных. При этом по списку участников можно определить в теории кто зарегился, узнать его мыло (через тот же вконтактик\форумные данные) и ломануть регистрацию подбором пароля (врядли все в спешке набирали сложный пароль). Это так, критика к размышлению, как Змей просил. А ломануть, при желании всё, что угодно можно. Персональных данных мы не храним. ты можешь что угодно указать в этом поле, нас это мало волнует. Изменено 13 апреля 2015 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Да, еще адрес, номер банковской карты, счета в банке и т.д. Павел, ну не надо в маразм впадать. Эти данные сообщаются часто при регистрации на различные мероприятия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Даже если на счёт разглашения он неправ, лучше удалить его регистрацию. На всякий случай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. (изменено) ForceMajor писал(а) Mon, 13 April 2015 14:44Даже если на счёт разглашения он неправ, лучше удалить его регистрацию. На всякий случай. Да я вот тоже думаю, удалить все записи с соответствующим ником , все их упоминания, все связанные с этим ником адреса элктронной почты, везде забанить навечно. Да и группу вКонтакте не забудь почистить, мало ли чего. Как бы не вышло чего... Изменено 13 апреля 2015 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. terra писал(а) Mon, 13 April 2015 14:24 Павел, ну не надо в маразм впадать. Ну дайте мне хоть чуть-чуть побыть старым маразматиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. И как смотреть через этот нормальный Limar Chrono шлем? По виду он непрозрачный. Признаюсь как-то дороговато на одну поездку 140 фунтов, учитывая что в списке ещё стоят штаны куртка обувь и что-то ещё, забыл. А потом всё это не пригодится, по очень простой причине в дождь не катаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. ppnikpa писал(а) Mon, 13 April 2015 16:20И как смотреть через этот нормальный Limar Chrono шлем? По виду он непрозрачный. Признаюсь как-то дороговато на одну поездку 140 фунтов, учитывая что в списке ещё стоят штаны куртка обувь и что-то ещё, забыл. А потом всё это не пригодится, по очень простой причине в дождь не катаюсь. Если больше не пригодится, то торжестаенно утопить в Неве в тот же вечер,... к шлему не забыть привязать кирпидон от поребрика, чтоб быстрее утонул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Т.е. ты сейчас всем сказал что получил билет исключительно для того что бы поснимать отправление электрички? М-дя ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Речь не о том что утопить или не утопить. Просто для одного раза это дорого. Шлем вообще должен быть дешёвым он же одноразовый, грохнулся - шлем в помойку. Ну и да мотошлем стоит даже в магазине 70 баксов где-то, мне его хватит, а потом его намного проще пристроить, потому что для езды на мототехнике он обязателен и спрос будет. А это чудо за 140 фунтов, да визор к нему ещё фунтов 50 никому не нужен и я его потом не смогу реализовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. sswoman писалаppnikpa писалИ как смотреть через этот нормальный Limar Chrono шлем? А потом всё это не пригодится, по очень простой причине в дождь не катаюсь. Если больше не пригодится, то торжественно утопить в Неве в тот же вечер,... к шлему не забыть привязать кирпидон от поребрика, чтоб быстрее утонул.Годное предложение!!! Главное чтобы члем в этот момент к голове был покрепче приделан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Посмотрел гугл карты , дорога от Рощино до Сестрика узкая одна полоса.По опыту преведущих открытий заметил чем уже дорога тем больше лезут на встречку шоссеры,гибридники,лоси и прочие. У нас не отрезок дороги такой а все дорога.И не какие крики волонтеров не могут не чего сделать .У нас вся дорога узкая ,значит будет много безобразия.Или как ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Скорость до Сестрорецка будет не меньше 23-25, ждать никто никого не будет. Тротуары частично будут заблокированы, так что тротуарщики могут упереться в маршалов. Ну а кто по встречке - ссзб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. (изменено) остается открытым вопрос по проезжей части как уже неоднократно замечалось...шоссе узкое.1 полоса перекроют все шоссе,или только в одном направлении(полосу в сторону города) ...найдутся желающие впихнутся на оффтопиках в колонну,и/или совершить поворот наперерез (например к заливу/дачам) add.планируется ли вообще перекрытие и сопровождение ГАИ.есть ответ от властей? или только от гардена? Изменено 13 апреля 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Встречка скорее всего перекрыта не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Все зависит от участников. Если колонна состоит из адекватных людей, то все будет нормально. В противном случае только волонтер с автоматом может что нибудь сделать ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. по уму должно быть перекрыто всё. Благо есть альтернативная дорога рядом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. По уму надо уметь вести себя в колонне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. А были же мысли у кого-то про резиновые пули) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Ericine писал(а) Mon, 13 April 2015 21:29А были же мысли у кого-то про резиновые пули) лучше лассо, чтобы стреножить нерадивых 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. MIXa писал(а) Mon, 13 April 2015 20:33Скорость до Сестрорецка будет не меньше 23-25, ждать никто никого не будет. ахахха, ну и фантазии у вас с минималкой в 25 км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. (изменено) с волонтерами все пройдено, без фантазий ... с этой скоростью. все были предупреждены. странно что Вы только сейчас это увидели. Изменено 13 апреля 2015 г. пользователем Odisei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах