Опубликовано: 12 апреля 2015 г. pilotSPB писал(а) Sat, 11 April 2015 23:03 Вам видимо повезло и вы вообще успели зарегиться, а вот нафига снимать колесо и крыло хз, везет обладателям обычных велов у которых колеса на гайках а крылья железо <...> А обладатели "обычных велов" с гайками, как меняют камеру в случае прокола, так и едут на спущенном колесе, или, всё-таки, есть инструмент на этот случай? Предполагаю, что есть. Значит смогут снять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. поставите свой велосипед либо первым, либо последним. отвертка и гаечный ключ, Вы извините,но это не спец инструмент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. PaaLadin писал(а) Sun, 12 April 2015 00:49Odisei писал(а) Sat, 11 April 2015 23:59Ты зарегистрировался Я не единственный велосипедист в семье. 10:40 -мест нет. Прекрасно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. PaaLadin писал(а) Sun, 12 April 2015 10:44PaaLadin писал(а) Sun, 12 April 2015 00:49Odisei писал(а) Sat, 11 April 2015 23:59Ты зарегистрировался Я не единственный велосипедист в семье. 10:40 -мест нет. Прекрасно. Их уже в 10:30 не было. Что-то не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Да всё так. Как говориться кто платит, тот и заказывает музыку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. PaaLadin писал(а) Sat, 11 April 2015 23:53Блин, сначала день сидел ждал когда откроют заявленную на 10 число регистрацию. Открыли ночью. Потом при регистрации всё свалилось. Сидел ждал ночь. Потом оказалось, что откроют следующей ночью. Сейчас захожу регистрироватся - перенесли на утро. А я утром в это время буду далеко не у компа и надолго. Что делать? Не бардак, но как-то непонятно. И, что самое смешное, чтобы зарегистрироваться - надо залезть в дебри форума. А простые граждане, которым сказали в СМИ "идите на сайт велопитера, там будет регистрация" врядли допетрят искать ссылку на регу в глубине форума, и будут долго тупить в рекламные баннеры и неработающие менюшки на главной странице сайта. Хотя бы по баннерам потыкают, авось копеечку принесёт. Погоди, а чего ты регистрацию ждал, когда ты народ собирался вести, Северных, тему создал и спрыгнул? Как красиво все начиналось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. (изменено) Дядя Гриша писал(а) Sun, 12 April 2015 10:46 Их уже в 10:30 не было. Что-то не так? Все так, в 10:05 уже было 240 человек. 150 человек за 5 минут (при том, что надо было еще данные ввести) ... Но справедливости ради - в 10:05 вполне можно было зарегится, кто очень хотел - тот сделал. Изменено 12 апреля 2015 г. пользователем Matrosskin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. PRIZRAK писал(а) Sat, 11 April 2015 22:06На странице регистрации на велострелу написано, что надо снять переднее колесо и крыло перед посадкой, но что с ними делать потом-непонятно. насчет крыла тоже не очень понятно чем обосновано.Хотелось бы человеческого разъяснения.у меня не такое большое крыло,мешать оно точно ничем не будет,но оно не быстросъемное ни разу и в голове не укладывается,чем оно может помешать при паковании велосипедов в электричке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. white_ninjah писал(а) Sun, 12 April 2015 11:22PRIZRAK писал(а) Sat, 11 April 2015 22:06На странице регистрации на велострелу написано, что надо снять переднее колесо и крыло перед посадкой, но что с ними делать потом-непонятно. насчет крыла тоже не очень понятно чем обосновано.Хотелось бы человеческого разъяснения.у меня не такое большое крыло,мешать оно точно ничем не будет,но оно не быстросъемное ни разу и в голове не укладывается,чем оно может помешать при паковании велосипедов в электричке Если вы снимете колесо, а крыло нет, как вы повернете руль в сторону? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. ну это логично - вероятнее всего велы будут ставиться "валетом" с вывернутым на 90 градусов рулем. Естественно выступающие элементы будут мешать и цепляться за другие велы, скамейки и пр. Есть нехилая вероятность их погнуть или отрвать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. terra писал(а) Sun, 12 April 2015 11:23white_ninjah писал(а) Sun, 12 April 2015 11:22PRIZRAK писал(а) Sat, 11 April 2015 22:06На странице регистрации на велострелу написано, что надо снять переднее колесо и крыло перед посадкой, но что с ними делать потом-непонятно. насчет крыла тоже не очень понятно чем обосновано.Хотелось бы человеческого разъяснения.у меня не такое большое крыло,мешать оно точно ничем не будет,но оно не быстросъемное ни разу и в голове не укладывается,чем оно может помешать при паковании велосипедов в электричке Если вы снимете колесо, а крыло нет, как вы повернете руль в сторону? А можно будет просто открутить болт на руле и повернуть руль на 90? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. (изменено) terra писал(а) Sun, 12 April 2015 11:23white_ninjah писал(а) Sun, 12 April 2015 11:22PRIZRAK писал(а) Sat, 11 April 2015 22:06На странице регистрации на велострелу написано, что надо снять переднее колесо и крыло перед посадкой, но что с ними делать потом-непонятно. насчет крыла тоже не очень понятно чем обосновано.Хотелось бы человеческого разъяснения.у меня не такое большое крыло,мешать оно точно ничем не будет,но оно не быстросъемное ни разу и в голове не укладывается,чем оно может помешать при паковании велосипедов в электричке Если вы снимете колесо, а крыло нет, как вы повернете руль в сторону? с помощью шестигранников,руль поворачивается без проблем.если что его снять даже можно будет,он будет держаться на гидролиниях и рубашках.если что готов предоставить пруф с картинкой Изменено 12 апреля 2015 г. пользователем white_ninjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Волчок писал(а) Sun, 12 April 2015 11:27terra писал(а) Sun, 12 April 2015 11:23white_ninjah писал(а) Sun, 12 April 2015 11:22PRIZRAK писал(а) Sat, 11 April 2015 22:06На странице регистрации на велострелу написано, что надо снять переднее колесо и крыло перед посадкой, но что с ними делать потом-непонятно. насчет крыла тоже не очень понятно чем обосновано.Хотелось бы человеческого разъяснения.у меня не такое большое крыло,мешать оно точно ничем не будет,но оно не быстросъемное ни разу и в голове не укладывается,чем оно может помешать при паковании велосипедов в электричке Если вы снимете колесо, а крыло нет, как вы повернете руль в сторону? А можно будет просто открутить болт на руле и повернуть руль на 90? Велы будут ставиться вальтом сразу на сидушки, если габариты вашего велика позволяют его туда поместить, не снимая колесо, то можно, если нет, то увы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. (изменено) 1-9 вагон = 435 участников (+10 вагон техничка,орги,и прочие) кто говорил что 570 будет? Изменено 12 апреля 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. DELETED писал(а) Sun, 12 April 2015 11:461-9 вагон = 435 участников (+10 вагон техничка,орги,и прочие) кто говорил что 570 будет? Никто не объявлял точных цифр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. чисто случайно с утра успел,когда заходил,оставалось около 20 мест во всех вагонах ) можно начинать готовить бронежилеты,сейчас говноартиллерия подтянется и начнет фекалометания на тему что "регистрация прошла слишком быстро,мы не успели,2ого поезда нет,жизнь несправедлива,Гуревич не продумал организацию итд..." ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. DELETED писал(а) Sun, 12 April 2015 11:461-9 вагон = 435 участников (+10 вагон техничка,орги,и прочие) кто говорил что 570 будет? Что, халява кончилась бесплатная? Соболезную. Надо было суетиться быстрее. Я и на пресс конференции говорил, что поезд может вместить до 600 велосипедистов, это правда, если поднабить до 60 чел на вагон. Но головные вагоны короче. Итого да 560-570, что-то такое в max. Теперь о том, что было выставлено в свободную регистрацию: 8 вагонов по 52 места + 23 места в 1 вагоне. Итого 439 мест Сейчас добавлена организаторская бронь из 8 мест итого 447 участников сейчас. В первом вагоне пока забронировано 22 места, в т. ч. для самих оргов, 10 вагон целиком отдан для профсоюза РосПрофЖел, в остальных зарезервировано 3 места под контроллеров из волонтеров, то есть тех, кто вас в поезд будут пускать и помогать погрузиться и еще до 5 мест на вагон под всякие нужды. Возможно, несколько позже, когда точно будем знать тип поезда,и поймем, сколько будет приглашенных, мы еще места для регистрации добавим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. (изменено) pilotSPB писал(а) Sat, 11 April 2015 23:54Odisei писал(а) Sat, 11 April 2015 23:24Если Вам кажется что это бред, то воспользуйтесь любой другой электричкой. конечно бред, давайте мы еще велы в коробки упакуем как в магазине, ну или без чехлов вход запретим. я вообще говорил о том что часть людей колесо (неговоря о крыле) снять несможет, как быть с ними? У тех у кого снимается, пусть снимут, у тех у кого это сделать трудно без спец. средств, отламывать не будем Изменено 12 апреля 2015 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Дядя Федор писал(а) Sun, 12 April 2015 12:26pilotSPB писал(а) Sat, 11 April 2015 23:54Odisei писал(а) Sat, 11 April 2015 23:24Если Вам кажется что это бред, то воспользуйтесь любой другой электричкой. конечно бред, давайте мы еще велы в коробки упакуем как в магазине, ну или без чехлов вход запретим. я вообще говорил о том что часть людей колесо (неговоря о крыле) снять несможет, как быть с ними? У тех у кого снимается, пусть снимут, у тех у кого это сделать трудно без спец. средств, отламывать не будем будут ли волонтеры критичны в этом плане?например,если будет оставлено крыло,а колесо снято,с учетом того,что крыло ничем никому не помешает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. white_ninjah писал(а) Sun, 12 April 2015 12:48Дядя Федор писал(а) Sun, 12 April 2015 12:26pilotSPB писал(а) Sat, 11 April 2015 23:54Odisei писал(а) Sat, 11 April 2015 23:24Если Вам кажется что это бред, то воспользуйтесь любой другой электричкой. конечно бред, давайте мы еще велы в коробки упакуем как в магазине, ну или без чехлов вход запретим. я вообще говорил о том что часть людей колесо (неговоря о крыле) снять несможет, как быть с ними? У тех у кого снимается, пусть снимут, у тех у кого это сделать трудно без спец. средств, отламывать не будем будут ли волонтеры критичны в этом плане?например,если будет оставлено крыло,а колесо снято,с учетом того,что крыло ничем никому не помешает главное чтоб синдром охранника не проснулся в волонтере) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. white_ninjah писал(а) Sun, 12 April 2015 12:48Дядя Федор писал(а) Sun, 12 April 2015 12:26pilotSPB писал(а) Sat, 11 April 2015 23:54Odisei писал(а) Sat, 11 April 2015 23:24Если Вам кажется что это бред, то воспользуйтесь любой другой электричкой. конечно бред, давайте мы еще велы в коробки упакуем как в магазине, ну или без чехлов вход запретим. я вообще говорил о том что часть людей колесо (неговоря о крыле) снять несможет, как быть с ними? У тех у кого снимается, пусть снимут, у тех у кого это сделать трудно без спец. средств, отламывать не будем будут ли волонтеры критичны в этом плане?например,если будет оставлено крыло,а колесо снято,с учетом того,что крыло ничем никому не помешает У волонтеров будет задача всех разместить, и если велосипед будет мешать, значит будет грузиться после всех, как-то так.. на месте станет ясно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Matrosskin писал(а) Sat, 11 April 2015 23:52 "Э-э-э, Саша, спасибо, просматривали, но как то начали без объявления, на этом форуме тоже - все звери равны, но некоторые - равнее ?" Всё честно: те друзья организаторов, которые не задействованы в проведении мероприятия, знали не больше всех остальных. pilotSPB писал(а) Sat, 11 April 2015 23:54 я вообще говорил о том что часть людей колесо (неговоря о крыле) снять несможет, как быть с ними? Если человек при любом проколе автоматически сливается с мероприятия из-за невозможности сменить камеру, то что он вообще делает в велопоезде, и как он собрался проехать 70 км? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Какая забавная тема:) Скажите плиз, там везде освальд? Думаю, какой велос брать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. sswoman писал(а) Sun, 12 April 2015 13:28Какая забавная тема:) Скажите плиз, там везде освальд? Думаю, какой велос брать... Светик, везде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Цитата:Колесо снимается для того, что бы компактно расположить велосипеды. Если мы обязуемся сами разместиться компактно, можно будет не снимать колеса? Как я понимаю, принцип такой, что в одном "купе" велики, в другом их хозяева, при этом ставить велики на сиденья не возбраняется. 8 великов в одно купе на мой взгляд влезет без снятий. Или нужно больше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах