Опубликовано: 18 марта 2015 г. siriusvs писал(а) Wed, 18 March 2015 15:05А как думаете, вообще будет реально попасть в день открытия на обычную электричку? Я на них не часто езжу, но там и в обычный день еле помещаешся с велом, а уж если колличество таких как ты возрастет на несколько порядков то места явно всем не хватит. Попасть будет реально, но не факт, что получится избежать конфликтов с другими желающими. Наиболее скромные или слабые останутся на платформе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Товарищи, а предварительная запись на мероприятие требуется? Или сел в электричку и к старту помчал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. (изменено) Sham писал(а) Tue, 31 March 2015 22:14Товарищи, а предварительная запись на мероприятие требуется? Или сел в электричку и к старту помчал? Прочитайте анонс. Изменено 31 марта 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. (изменено) Упоминания что для электрички нужна регистрация обязательно в первом упоминании про нее! Изменено 31 марта 2015 г. пользователем MIXa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. MIXa писал(а) Tue, 31 March 2015 23:20Упоминания что для электрички нужна регистрация не увидел! Ну вот как можно не увидеть, если читать целиком ? "Итак, 26 апреля будет специальный поезд. Так как в нашем городе живет много велосипедистов, чтобы попасть в поезд надо будет пройти регистрацию" Да и здесь это в каждой теме написано, даже стикер прикреплен ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. (изменено) MIXa писал(а) Tue, 31 March 2015 23:20Упоминания что для электрички нужна регистрация обязательно в первом упоминании про нее! Цитата:Итак, 26 апреля будет специальный поезд. Так как в нашем городе живет много велосипедистов, чтобы попасть в поезд надо будет пройти регистрацию. Она будет бесплатная. Пройдя регистрацию, вы получите билет и информацию об отправлении поезда. Спасибо Вам, железнодорожники! Информация о регистрации будет опубликована вот тут: по моему все и так понятно Изменено 31 марта 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. А еще коллеги Паладина удружили, заявив, что надо обязательно зарегистрироваться на сайте ВП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 31 March 2015 23:32А еще коллеги Паладина удружили, заявив, что надо обязательно зарегистрироваться на сайте ВП. и успеть до 26 апреля нафлудить 500 месаджей в этом топике а то к регистрации на поезд не допустят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Да большинство не дочитает до этого места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. MIXa писал(а) Tue, 31 March 2015 23:57Да большинство не дочитает до этого места. И это замечательно. Не дочитает - прошляпит регистрацию и соответственно - электричку. А так как до правил поведения на мероприятии он тем более не доберется, то большой потери от отсутствия такого участника колонна не понесет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. Matrosskin писал(а) Wed, 01 April 2015 00:10MIXa писал(а) Tue, 31 March 2015 23:57Да большинство не дочитает до этого места. И это замечательно. Не дочитает - прошляпит регистрацию и соответственно - электричку. А так как до правил поведения на мероприятии он тем более не доберется, то большой потери от отсутствия такого участника колонна не понесет. Интересно, сколько людей придет на велострелу и обнаружит по факту, что она по предварительной записи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 01 April 2015 09:31Matrosskin писал(а) Wed, 01 April 2015 00:10MIXa писал(а) Tue, 31 March 2015 23:57Да большинство не дочитает до этого места. И это замечательно. Не дочитает - прошляпит регистрацию и соответственно - электричку. А так как до правил поведения на мероприятии он тем более не доберется, то большой потери от отсутствия такого участника колонна не понесет. Интересно, сколько людей придет на велострелу и обнаружит по факту, что она по предварительной записи? ИНтересно, сколько человек узнает время и место отхода стрелы без регистрации? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 01 April 2015 09:51 ИНтересно, сколько человек узнает время и место отхода стрелы без регистрации? Многие. Это же не гостайна, выложат добрые люди информацию, а палладины разнесут по свету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Wed, 01 April 2015 10:33Змей Гуревич писал(а) Wed, 01 April 2015 09:51 ИНтересно, сколько человек узнает время и место отхода стрелы без регистрации? Многие. Это же не гостайна, выложат добрые люди информацию, а палладины разнесут по свету Согласен! Можно даже процитировать Мюллера по версии Лиозновой: "Что знают двое, то знает и свинья!" О том, что будет велострела на http://piter.my/event/531871/?from=velo висит уже сильно продолжительное время. Ещё только на ВелоПитере об этом первая информация появилась, а уже успели распространить. Про время отправки раструбят так же широко и быстро. Изменено 1 апреля 2015 г. пользователем Peter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. Peter писал(а) Wed, 01 April 2015 20:08ProteKtor писал(а) Wed, 01 April 2015 10:33Змей Гуревич писал(а) Wed, 01 April 2015 09:51 ИНтересно, сколько человек узнает время и место отхода стрелы без регистрации? Многие. Это же не гостайна, выложат добрые люди информацию, а палладины разнесут по свету Согласен! Можно даже процитировать Мюллера по версии Лиозновой: "Что знают двое, то знает и свинья!" ("Was wissen zwei, wisst Schwein") О том, что будет велострела на http://piter.my/event/531871/?from=velo висит уже сильно продолжительное время. Ещё только на ВелоПитере об этом первая информация появилась, а уже успели распространить. Нда..и 408 лайкнувших... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Ппц какой-то... Чего-то в этот раз намудрили с форматом поездки Основной маршрут выходит идёт от Рощино, и на него все захотят припереться! А электричка вмещает только 700 человек. А что остальным делать, кто в электричку зарегистрироваться не успеет? Своим ходом до Рощино ехать - опасно. Стартовать от гарден сити (16 км) это мало, на роллер пробеге такая дистанция общегородском... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Ratverg писал(а) Thu, 02 April 2015 17:32Ппц какой-то... Чего-то в этот раз намудрили с форматом поездки Основной маршрут выходит идёт от Рощино, и на него все захотят припереться! А электричка вмещает только 700 человек. А что остальным делать, кто в электричку зарегистрироваться не успеет? Своим ходом до Рощино ехать - опасно. Стартовать от гарден сити (16 км) это мало, на роллер пробеге такая дистанция общегородском... попробуйте прочитать более одного предложения. может какие-другие варианты появятся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Ratverg писал(а) Thu, 02 April 2015 17:32Ппц какой-то... Чего-то в этот раз намудрили с форматом поездки Основной маршрут выходит идёт от Рощино, и на него все захотят припереться! А электричка вмещает только 700 человек. А что остальным делать, кто в электричку зарегистрироваться не успеет? Своим ходом до Рощино ехать - опасно. Стартовать от гарден сити (16 км) это мало, на роллер пробеге такая дистанция общегородском... Можно обратиться к вам с просьбой? ПОжалуйста, прочтите анонс. Там все ясно написано. Все сделано на любой вкус, на любой размер велосипеда, на любое желание-пожелание. Выбирайте. Хоите 50 км? Есть такая возможность! МОжет быть вы хотите 40 км? Есть дистанция и такая. 25 километров? ПОжалуйста, для вас сделана такая дистанция. МОжет быть вам 130 надо? Есть! Есть такое! И все это, и многое другое, написано в простом и ясном анонсе http://velopiter.spb.ru/club/open_2015.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. присоединяйтесь к крондштадской колонне.Или доедьте до сестрорецка на электричке и присоединитесь там к основной колонне с рощино. ВООБЩЕ ТО ДА УЖЕ НАФЛУДИЛИ СТОЛЬКО,ЧТО ДО НУЖНОЙ ИНФО И НЕ ДОБРАТЬСЯ.ТАК ЧТО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ЧТЕНИИ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. (изменено) Я вроде всё перечитал, если я что-то пропустил, подскажите (на самом деле подскажите, много везде понаписали, тяжело разобраться) Все маршруты хороши, выбирай на вкус Но меня больше волнует, как добираться до мест массовых стартов жителям Спб: 1. Старт с гарден сити 16 км, с сопровождением гаи. -всё как обычно, все приезжают своим ходом (проблем нет) 2. Старт из Рощино с сопровождением гаи (из Сестрорецка, Зеленогорска, не важно). Варианты доехать: -на "велосипедной стреле" 700 человек по предварительной регистрации за 10 дней -на эл-ке по расписанию, не знаю даже, человек 200-300 наверное максимум? -приехать накануне и заночевать в рощино -своим ходом до Рощина без сопровождения 3. Старт из Кронштадта с сопровождением гаи. -я так понял, пока что есть только вариант скинуться и самоорганизовываться на автобус... Я, конечно, паникёр, и возможно переоцениваю кол-во желающих Но мне кажется, что 700 мест на стрелу забьют в первые часы начала регистрации. И дальше попасть на старты в Рощино, Сестрорецке, Зеленогорске и т.д. будет проблематично, так как есть все шансы просто не влезть в эл-ку по расписанию, и рисковано на неё расчитывать. И дальше, тем кто не успел, нужно самоорганизовываться с автобусом до Кронштадта (пока что как-то сомнительно выглядит) Изменено 2 апреля 2015 г. пользователем Ratverg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Ну до Сестрорецка отдельные эл-ки, плюс 211-й. Ну и чем вариант уехать в Рощино заранее не устраивает? По мне - самый идеальный: можно нормально выспаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. (изменено) Да прав Ратверг, херня а не план открытия. Все заявляют, мол на любой вкус дистанции, хочешь с Зеленогорска стартуй хочешь с Систрорецка, блин а попаду я туда телерепортером, что ли. Большинство велосипедистов в Питере живет, в разных его частях, тоесть до колоны еще хрен знает сколько пилить в одно жало по трасам, вот интересно то как. В общем смысл открытия "все дружно собрались и покатили" как то теряется. п.с. Вот только не надо воплей, что мол это чудо план и все от него в восторге. Я свое мнение высказал, кто там с ним не согласен мне не интересно. Изменено 2 апреля 2015 г. пользователем siriusvs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. siriusvs писал(а) Thu, 02 April 2015 20:40 п.с. Вот только не надо воплей, что мол это чудо план и все от него в восторге. Я свое мнение высказал, кто там с ним не согласен мне не интересно. Также, как и большинству не интересно твое мнение. Так что смирись. Никого силком не тащат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. siriusvs писал(а) Thu, 02 April 2015 20:40Да прав Ратверг, херня а не план открытия. Все заявляют, мол на любой вкус дистанции, хочешь с Зеленогорска стартуй хочешь с Систрорецка, блин а попаду я туда телерепортером, что ли. Большинство велосипедистов в Питере живет, в разных его частях, тоесть до колоны еще хрен знает сколько пилить в одно жало по трасам, вот интересно то как. В общем смысл открытия "все дружно собрались и покатили" как то теряется. п.с. Вот только не надо воплей, что мол это чудо план и все от него в восторге. Я свое мнение высказал, кто там с ним не согласен мне не интересно. МММ. Мне одному кажется, что человеков, которых не устраивает ни один из предложенных для открытия вариантов, будет ничтожно мало? И что они безнадежно дремучи и малообразованны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Вариант, как в прошлом году неприемлем, ибо колонна растягивается почти на 2 часа!!! Это пипец для города. Вариант для новичков от гардена считаю оптимальным. 16 км проедут все нормально, и не будет коллапса в городе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах