Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Пульс 120, почти всю ночь не заснуть, а мне за руль. Что можно съесть безобидного, неопасного и разрешенного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Может Корвалол? Мне помог как-то, правда пульс был 90. А утром уже 60, но состояние разбитенькое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Alla писал(а) Sat, 28 February 2015 00:06Может Корвалол? Мне помог как-то, правда пульс был 90. А утром уже 60, но состояние разбитенькое За корвалолом можно пропустить что-то опасное. Кроме тахикардии, что с АД? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Аватарку сменить. Я серьёзно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. (изменено) Alla писал(а) Sat, 28 February 2015 00:06Может Корвалол? Мне помог как-то, правда пульс был 90. А утром уже 60, но состояние разбитенькое C учетом входящих в его состав препаратов, их дозировок и того что надо за руль, я бы не сказал, что корвалол подходит для решения этой проблемы. У америкосов от него вообще волосы дыбом (инглишь) The FDA is alerting State Health Departments of an imminent health hazard associated with an unapproved drug product imported from Russia known as "Corvalolum" or "Corvalol". This product contains dangerously large amounts of a recognized Class IV Scheduled drug phenobarbital, as well as an unmarketed controlled substance, alpha-bromideisovaleric acid ethyl ether (bromisovalum). It is illegal to market this product in the United States. The label for "Corvalolum" or "Corvalol" may be printed in Cyrillic characters used in the Russian alphabet and may not display the English equivalent. The product "Corvalolum" or "Corvalol" will appear as "K 0 P B A JI O JI " and phenobarbital will appear as (Cyrillic letters). The label fails to provide adequate warnings or directions for use. The preparation is taken in water or with sugar three times a day, 15 to 20 drops each time. If necessary, the dosage can be increased up to 40-50 drops. Laboratory analysis reveals approximately 17 mg/ml of phenobarbital. The dose of phenobarbital (52.2-130.5 mg/day) is such that the individuals who consume these amounts would be placing themselves in a serious health hazard situation. The potential exists for either an inadvertent or intentional overdose or misuse of the product that could lead to a permanent disability or fatality. FDA is aware of the product being sold Over the Counter (OTC) in Russian and Polish communities. Neither phenobarbital nor bromisovalum are approved for OTC use in the US. The product is brought into this country in tourists' baggage under the Personal Importation provisions and identified as a "Russian heart medication." In January of this year, one tourist entered the country with 27 packages of 60 bottles each, totaling 11 gallons. Since the use of "Corvalolum" or "Corvalol" is an imminent health hazard, we are asking your assistance in providing this information to appropriate individuals in your state and in removing the product from the market in the United States. If you need further assistance, please contact either Bill Russell or Joel Aronson, Center for Drug Evaluation and Research at 301-594-0070. Хемуль, а чем вызвао-то? Или вдруг тахикардия и беспокойство? Изменено 2 марта 2015 г. пользователем Leavsee 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Нервами вызвано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Хе-Хемуль писал(а) Thu, 05 March 2015 19:32Нервами вызвано. попей настойки пустырника,если обламывает что настойка на спирту,то и в таблетках есть,и в виде сухой травы купить можно-заваривать -- но я бы посоветовал поесть феназепамчика-и спиш нормально,и на утро ни каких постэффектов-проверено на себе и родственниках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Alla писал(а) Sat, 28 February 2015 00:06Может Корвалол? Мне помог как-то, правда пульс был 90. А утром уже 60, но состояние разбитенькое нет, никаких корвалолов! тут один достаточно известный велопитерец подсел на него и теперь как овощ лежит дома и даже еда ему не нужна всем знакомым названивает - просит привезти бутылочку - не верьте ему! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 06 March 2015 11:12Alla писал(а) Sat, 28 February 2015 00:06Может Корвалол? Мне помог как-то, правда пульс был 90. А утром уже 60, но состояние разбитенькое нет, никаких корвалолов! тут один достаточно известный велопитерец подсел на него и теперь как овощ лежит дома и даже еда ему не нужна всем знакомым названивает - просит привезти бутылочку - не верьте ему! да, на него правда подсаживаются. у меня отец тоже привык. аппетит правда не потерял, но привык пить корвалол каждый вечер перед сном, а теперь без него заснуть не может. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. AlexTrub писал(а) Fri, 06 March 2015 19:27Andrey Poluda писал(а) Fri, 06 March 2015 11:12Alla писал(а) Sat, 28 February 2015 00:06Может Корвалол? Мне помог как-то, правда пульс был 90. А утром уже 60, но состояние разбитенькое нет, никаких корвалолов! тут один достаточно известный велопитерец подсел на него и теперь как овощ лежит дома и даже еда ему не нужна всем знакомым названивает - просит привезти бутылочку - не верьте ему! да, на него правда подсаживаются. у меня отец тоже привык. аппетит правда не потерял, но привык пить корвалол каждый вечер перед сном, а теперь без него заснуть не может. Барбитураты относятся к препаратам наркотического типа действия. можно попробовать заменить ему корвалол на мятные капли со спиртом без его ведома или разбавить имеющийся и так постепенно снимать его с дозы, переводя на чисто мятные капли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Twinga писал(а) Fri, 06 March 2015 10:45Хе-Хемуль писал(а) Thu, 05 March 2015 19:32Нервами вызвано. попей настойки пустырника,если обламывает что настойка на спирту,то и в таблетках есть,и в виде сухой травы купить можно-заваривать -- но я бы посоветовал поесть феназепамчика-и спиш нормально,и на утро ни каких постэффектов-проверено на себе и родственниках какой в жопу пустырник, пройдено уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Хе-Хемуль писал(а) Sun, 08 March 2015 14:06Twinga писал(а) Fri, 06 March 2015 10:45Хе-Хемуль писал(а) Thu, 05 March 2015 19:32Нервами вызвано. попей настойки пустырника,если обламывает что настойка на спирту,то и в таблетках есть,и в виде сухой травы купить можно-заваривать -- но я бы посоветовал поесть феназепамчика-и спиш нормально,и на утро ни каких постэффектов-проверено на себе и родственниках какой в жопу пустырник, пройдено уже значит феназепам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Кто бы что не говорил, корвалол сильная штука. И очень не обходимая. Реально помогает когда прихватило (особенно нервное) Не какие мятные капли пустырник и все эти травы слону дробина. Его просто не надо постоянно пить, только в экстренном случае. Пульс 120 в покое, это уже лечить надо. Если вызвано нервами. Нужен Курс! (не 2-3 таблетки и отпустило) А именно курс успокоительных. Из не вредных - афабозол знаю. На меня действовал в отличии от всей этой травы. Но единственное короткий срок действия, и голова поле него болит. Фенебут советовать не буду, успокаивает он хорошо, но зараза желудок сажает, так кислота адская. В обще если сердечко не обследовано, то срочно проверять надо. Если всё обследовано и в порядке, то лечить нервы обязательно! И таблетками нервы не лечатся! (купируют приступы но не более) Только образ жизни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. может, таблетки всегда успеется, а вот видео о снятии давления: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. nemorr писал(а) Sun, 08 March 2015 18:14И таблетками нервы не лечатся! (купируют приступы но не более) Только образ жизни. +1 Химия - это от безвыходности и за счет внутренних резервов. Всех денег не заработаешь, нужно уехать от цивилизации, отвлечься, отдохнуть. Лечение может дороже обойтись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Вашу мать. Какой в жопу образ жизни, развожусь я. Афобазол жрется неделю. Результат - давление как у космонавта. Голова не болит. На ночь полдонормила. Корвалолы и прочее не годное за рулем - отказать. Ладно, тема была актуальна на момент задания вопроса, всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах