Опубликовано: 27 апреля PoTaS сказал(а) 7 часов назад: Получается любая звезда NW подойдет под 12 скоростей? насчёт любой не факт, у Нейтрино есть например звёзды маркированные 9 speed, они слишком толстые, даже 11 цепь на них не налезет, созможно у других производителей тоже такое бывает.... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля Нашел в шкафу новые грипсы рокброс с замком с одной стороны ( сами они пена, но на пластиковой основе) Так они не лезут на руль... Брак? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля (изменено) подскажите, пожалуйста, а есть какой-нибудь домашний мастер на северо-востоке города? метро гражданский пр. и около два колеса, ктулхи - насыпь шимано под QR: 1) переднее - восьмерка + надо с правильным усилием законтрить гайки (снимали центерлок диск, а у человека дурацкий съемник, вместе с гайкой не налезает) 2) заднее - вроде всё ок, но можно протянуть спицы, вдруг какие-то ослабли + опытным глазом(рукой) проверить хорошо ли гайки закручены. мне кажется, как будто недотянуто, хотя люфта нет что-то в приличных мастерских каких-то диких денег хотят. а со спицами и конусами насыпи я так и не подружился в плане обслуживания Изменено 28 апреля пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля Napalm сказал(а) 8 часов назад: подскажите, пожалуйста, а есть какой-нибудь домашний мастер на северо-востоке города? метро гражданский пр. и около два колеса, ктулхи - насыпь шимано под QR: 1) переднее - восьмерка + надо с правильным усилием законтрить гайки (снимали центерлок диск, а у человека дурацкий съемник, вместе с гайкой не налезает) 2) заднее - вроде всё ок, но можно протянуть спицы, вдруг какие-то ослабли + опытным глазом(рукой) проверить хорошо ли гайки закручены. мне кажется, как будто недотянуто, хотя люфта нет что-то в приличных мастерских каких-то диких денег хотят. а со спицами и конусами насыпи я так и не подружился в плане обслуживания @Troitsky же был Да сейчас проще эти колеса на авито и просто новый комплект с китая заказать рентабельность обслуги такой получается отрицательная только если не сам занимаешься этим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля (изменено) 6puket сказал(а) 11 час назад: @Troitsky же был Да сейчас проще эти колеса на авито и просто новый комплект с китая заказать рентабельность обслуги такой получается отрицательная только если не сам занимаешься этим олега знаю, но от меня до него ехать минут 40-50 ) я думал, может кто-то совсем рядом есть посмотрел. самые недорогие колеса на шимане с центерлоком, с учетом доставки - 8500. ну тоже не дешево. всякие китайских умельцев с жутким орущим ратчетом или алюминиевой осью, которая у нихгнется ломается - не хочется ладно, что-нибудь придумаю. спасибо. Изменено 29 апреля пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Воскресенье в 09:25 Napalm сказал(а) 29.04.2026 в 20:39: всякие китайских умельцев с жутким орущим ратчетом ДТ и Хоп передают привет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах