Please log in.

alar73

вопросница велолюбопытства

12 406 сообщений в этой теме

PoTaS сказал(а) 7 часов назад:

Получается любая звезда NW подойдет под 12 скоростей?

насчёт любой не факт, у Нейтрино есть например звёзды маркированные 9 speed, они слишком толстые, даже 11 цепь на них не налезет, созможно у других производителей тоже такое бывает....

1

Поделиться сообщением

Нашел в шкафу новые грипсы рокброс с замком с одной стороны ( сами они пена, но на пластиковой основе)
Так они не лезут на руль...
Брак?

0

Поделиться сообщением

подскажите, пожалуйста, а есть какой-нибудь домашний мастер на северо-востоке города? метро гражданский пр. и около
два колеса, ктулхи - насыпь шимано под QR:
1) переднее - восьмерка + надо с правильным усилием законтрить гайки (снимали центерлок диск, а у человека дурацкий съемник, вместе с гайкой не налезает)
2) заднее - вроде всё ок, но можно протянуть спицы, вдруг какие-то ослабли + опытным глазом(рукой) проверить хорошо ли гайки закручены. мне кажется, как будто недотянуто, хотя люфта нет :)

что-то в приличных мастерских каких-то диких денег хотят. а со спицами и конусами насыпи я так и не подружился в плане обслуживания

Изменено пользователем Napalm
0

Поделиться сообщением

Napalm сказал(а) 8 часов назад:

подскажите, пожалуйста, а есть какой-нибудь домашний мастер на северо-востоке города? метро гражданский пр. и около
два колеса, ктулхи - насыпь шимано под QR:
1) переднее - восьмерка + надо с правильным усилием законтрить гайки (снимали центерлок диск, а у человека дурацкий съемник, вместе с гайкой не налезает)
2) заднее - вроде всё ок, но можно протянуть спицы, вдруг какие-то ослабли + опытным глазом(рукой) проверить хорошо ли гайки закручены. мне кажется, как будто недотянуто, хотя люфта нет :)

что-то в приличных мастерских каких-то диких денег хотят. а со спицами и конусами насыпи я так и не подружился в плане обслуживания

@Troitsky же был

Да сейчас проще эти колеса на авито  и просто новый комплект с китая заказать

рентабельность обслуги такой получается отрицательная

только если не сам занимаешься этим

0

Поделиться сообщением

6puket сказал(а) 11 час назад:

@Troitsky же был

Да сейчас проще эти колеса на авито  и просто новый комплект с китая заказать

рентабельность обслуги такой получается отрицательная

только если не сам занимаешься этим

олега знаю, но от меня до него ехать минут 40-50 ) я думал, может кто-то совсем рядом есть
посмотрел. самые недорогие колеса на шимане с центерлоком, с учетом доставки - 8500. ну тоже не дешево. 
всякие китайских умельцев с жутким орущим ратчетом или алюминиевой осью, которая у нихгнется ломается - не хочется
ладно, что-нибудь придумаю. спасибо.

Изменено пользователем Napalm
0

Поделиться сообщением

Napalm сказал(а) 29.04.2026 в 20:39:

всякие китайских умельцев с жутким орущим ратчетом

ДТ и Хоп передают привет)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас