Опубликовано: 9 февраля 2017 г. Alek сказал(а) 22 часа назад: sram 830-850 пару раз clarks вообще очень быстро 830 кстати растягивается, такое чувство, даже лежа в коробке. Вполне может убиться за тысячу км с одним походом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2017 г. У меня и за 500 зимой изнашивалась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2017 г. Костя сказал(а) 47 минут назад: У меня и за 500 зимой изнашивалась. А зимой сильнее цепь изнашивается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2017 г. liviko сказал(а) 1 час назад: А зимой сильнее цепь изнашивается? Как правило да. Песок, реагенты, слякоть, грязь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2017 г. liviko сказал(а) 1 час назад: А зимой сильнее цепь изнашивается? В городе да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2017 г. mutant-spb сказал(а) 2 часа назад: В городе да. Важное пояснение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2017 г. Посоветуйте, пожалуйста, приложение на Андроид для работы с картами веломаршрутов (да и с любыми другими картами). Чтобы можно было закинуть трек, отслеживать движение, навигация и т.п. Мне посоветовали Runtastic Mountainbike, но на странице приложения сплошь негативные отзывы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2017 г. EJ1947 сказал(а) 1 час назад: Посоветуйте, пожалуйста, приложение на Андроид для работы с картами веломаршрутов (да и с любыми другими картами). Чтобы можно было закинуть трек, отслеживать движение, навигация и т.п. Мне посоветовали Runtastic Mountainbike, но на странице приложения сплошь негативные отзывы. А просто waze чем не устраивает?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. @EJ1947 Пользуюсь Strava и Endomondo. Endomondo нравится больше, но он чисто для себя. Похвалиться результатами перед товарищами - тут конечно strava вне конкуренции. Не помню точно, но вроде кто-то из них позволяет закинуть трек и провести по нему... Вроде Endomondo... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Народ, подскажите как называется и где продаётся набор для замены во втулке заднего колеса Кроссрайд подшипника скольжения на подшипник качения? Какой то сервис кит. Если можно ссыль!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Геолог сказал(а) 1 минуту назад: Народ, подскажите как называется и где продаётся набор для замены во втулке заднего колеса Кроссрайд подшипника скольжения на подшипник качения? Какой то сервис кит. Если можно ссыль!? hubmaster 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. (изменено) gusevod сказал(а) Только что: hubmaster hub doctor) http://www.ebay.com/itm/NEW-HUBDOCTOR-PRO-MAVIC-FREEHUB-REBUILD-KIT-HYBRID-CERAMIC-BEARINGS-/231934551435?hash=item360060658b:g:GMUAAOSwwbdWK7JP http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=214334&highlight=hubdoctor Изменено 14 февраля 2017 г. пользователем Juve 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. hub doctor извините, запамятовал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Геолог сказал(а) 29 минут назад: спасибо. Если вам прям срочно нужен, то у меня есть. Могу дать при условии того, что вы закажите и мне отдадите) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Ещё раз спасибо)) Но мне про запас. А вот если ссыль дадите, где такое нынче покупают, буду опять спасибо!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Так написал же) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Чёт затупил. Я опять спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. Вопрос. Что это? В комплекте к новому велу привезли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. (изменено) Alek сказал(а) Только что: Вопрос. Что это? В комплекте к новому велу привезли. транспортировочная, вставка калипера гидравлических тормозов так-же необходима если колесо снимается и есть шанс после этого нажать на ручку тормоза Изменено 15 февраля 2017 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. (изменено) gusevod сказал(а) 14 часа назад: вставка калипера гидравлических тормозов ааа понятно спасибо никогда раньше дисковых тормозов не было так их должно быть в теории две? на каждый тормоз? ( меня одна) у меня механика - значит и не нужно особо если я правильно понимаю Изменено 16 февраля 2017 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2017 г. (изменено) Уважаемые форумчане. ? Сегодня пришли мои новые педали??? Nukeproof Electron EVO Всем спасибо за советы, тех поддержку и удачных покатушек Изменено 16 февраля 2017 г. пользователем hary05 уточнение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2017 г. hary05 сказал(а) 5 минут назад: Уважаемые форумчане. ? Сегодня пришли мои новые педали??? Всем спасибо за советы, тех поддержку и удачных покатушек? Что за педали то, похвастатесь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2017 г. (изменено) Стоковые шины Jamis TX '26 1.95 почти стёрлись (задняя почти в слик), подбираю бюджетную замену. Обратил внимание на Швальбу Смарт Сем, но пока в раздумьях (всё же люблю длинные дистанции, для которых явно можно найти что-нибудь менее злое...). Возник вопрос к опытным бойцам - насколько существенна разница между 2.1 и 2.25? По сути - разница всего в 4 мм ширины - на что она повлияет? Изменено 16 февраля 2017 г. пользователем Fenomen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2017 г. Fenomen сказал(а) 54 минуты назад: Стоковые шины Jamis TX '26 1.95 почти стёрлись (задняя почти в слик), подбираю бюджетную замену. Обратил внимание на Швальбу Смарт Сем, но пока в раздумьях (всё же люблю длинные дистанции, для которых явно можно найти что-нибудь менее злое...). Возник вопрос к опытным бойцам - насколько существенна разница между 2.1 и 2.25? По сути - разница всего в 4 мм ширины - на что она повлияет? Если смарт сем для вас злые, значит вам более 2.1 не нужно и будет только хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах