Опубликовано: 16 мая 2018 г. Да и на 6 атм по плитке можно невозбранно за 30 ехать, проблем вообще не вижу. Битое стекло раньше там видел частенько, есть такое, хотя за оным в принципе везде надобно бдить. Вчера не попалось. Может быть, пока та набережная была полузакрытой с одного конца, а с другого даже висел знак, мол, проход запрещён, убирали плохо, а сейчас стали лучше. К тому же сейчас на оную переходов несколько прибавилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. ее вчера поздно утром как раз убирали, однако песог у краев так и не вычистили. а пешперы да, светофор по требованию у лукойловской заправки чинили аж DVA месяца! зато я смотрю он теперь пользуется популярностью)) Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. Чот меня провал в пол набережной напрягает, он растет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. да они там везде) напротив смольного на правом берегу даже железных клеток над ямами наставили) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. все лавочку дырочку в заборе прикрыли, теперь только в сторону моста А.Н. удобно (можно по пр.ч. объехать), гады. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. там снова активно завозят щебень баржами, значит что-то еще будут делать, я думал уже все)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. Dencha сказал(а) 9 часов назад: все лавочку дырочку в заборе прикрыли, теперь только в сторону моста А.Н. удобно (можно по пр.ч. объехать), гады. Шо, прямо таки внезапно взяли и прикрыли? Вот засранцы анальные, проезжал же там прямо несколько дней назад. И реально таки никак не пролезть и не обойти? Кстати, пока дыры не было, люд честной вдоль Невы где-то там лазал, правда писал. что там есть какое-то стрёмное особливо в темноте местечко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 г. Hellwarrior сказал(а) 7 часов назад: Шо, прямо таки внезапно взяли и прикрыли? ага, плитой заложили и у воды где можно было обойти, колючку натянули. Кстати вчера у рыбаков на Неве какой то праздник просто был, у Литейного один вытащил окуня кг на 1,5. Нерестится наверно еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 г. Dencha сказал(а) 1 час назад: ага, плитой заложили и у воды где можно было обойти, колючку натянули. Кстати вчера у рыбаков на Неве какой то праздник просто был, у Литейного один вытащил окуня кг на 1,5. Нерестится наверно еще. А где эта дырка была? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 г. (изменено) Dencha сказал(а) 5 часов назад: ага, плитой заложили и у воды где можно было обойти, колючку натянули. Вот мужеложцы окаянные, чтоб у них у всех уды срамные поотсыхали! А эту колючку никак не "покусать", а плиты никак не повалить? С севера на юг, кстати, видится возможным выход на тротуар виадука Обводный - МАН, с другого конца оного наверняка можно достаточно легко выбраться на Об Об, причём уже на правильную сторону, правда уровень гадости такого варианта неизвестен, надобно пробовать. А вот в обратную сторону гадство. На ПЧ может быть гузовозкоблудие, которое не факт, что получится нормально объехать по тротуару, да и есть стрёмное примыкание главной дороги справа, или оно таки достаточно вялое (вроде, было таким, хотя как там сейчас не знаю)? Кстати, ежели оно вялое, быть может, и с севера можно протротуарить с переходом через оное Как достаточно извращенский вариант с юга можно пролезть под мостом, попытаться выбраться на тот же виадук, а с него уже либо на МАН, либо перебраться через поребрик перед тоннелем и дальше невозбранно фигачить по Синопской marr сказал(а) 3 часа назад: А где эта дырка была? Изменено 19 мая 2018 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 г. Hellwarrior сказал(а) 16.05.2018 в 13:03: Кстати, есть видео, в случае чего можно выложить. Выложи, будь любезен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 г. Завтра вечером смогу выложить, пока оное не при мне. Хотя, как я понимаю, то состояние уже не особо актуально, ежели люд честной колючку не покоцал или плиты не раздолбал, теперь, видимо, придётся вдоль ПЧ с пересечением примыкания пробираться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2018 г. Собственно видос. Кстати, там на 0:10 виден скотоложеский знак, который внезапно до сих пор не сняли, хотя сейчас он явно совсем не в тему. Впрочем и раньше он был не в тему, ибо до пр Бакунина там переходы были, а сейчас их ещё больше, правда все, естественно, на оный знак возлагают мехирь, да и раньше возлагали 6:00 - под этим мостом можно пролезть, правда мне было что-то в ломы, но, видимо, зря, ибо на нужные фазы трёхглазых гадов не попал пришлось дальше тротуарить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2018 г. Спасибо, в целом понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2018 г. (изменено) Кстати, кажись, опосля появления сией развязки попадать с Об Об на МАН стало легче. Я тут повадился ездить на север по Об Об и МАН вместо Володарского моста и Октябрьской, ибо так можно меньше вилять, трёхглазые гады невозбранно объезжаются как и на тротуаре Октябрьской, только на ПЧ асфальт ровнее. Днём, правда, не уверен, что это хороший вариант, ибо трамваи и паркунцы, но в позднотень зело годно. Что касается попадания на МАН: надобно проехать примыкание главной дороги, идущее со стороны Обводного, выбраться после этого на тротуар, чуток проехать в сторону, ведущую в никуда, и шмыгнуть в тоннель. Для позднотени зело годно, но думаю, что такое и днём сойдёт Гузовозки едут, конечно, но выждать момент достаточно просто, думаю, что и днём тоже, ибо там на перекрёстке с Глухоозёрским шоссе достаточно блудницкие фазы у трёхглазого гада, в результате которых гузовозки едут группами по несколько рыл, а потом глушь. Перед развилкой гузовозки, кстати, летят, по-видимому, некоторые летуны на ходу ещё думают, в какую сторону ехать, наверняка туда в угол кто-то таки влетал. ЗЫ: проверил в 22:30 тот же маршрутец. Всё хуже, хотя нельзя сказать, что совсем ужасно. На участке Об.Об.трамваи таки несколько напрягали, а касательно развязки и поворота на МАН всё сработало, но поток гузовозок был сильно больше, чем за полночь, пришлось минуту там протупить, то бишь местечко средней паршивости, хотя сравнимо с трёхглазым гадом, имеющим относительно гадские фазы. Но чем раньше - тем там хуже, надобно полагать Изменено 29 июня 2018 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2018 г. А теперь попробуй изобразить это-же в 18:00 в будний день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2018 г. ой, подумаешь, пробка в тоннель с середины виадука стоит, зато без светофоров! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2018 г. Там в 18 мерзкое гузовозкоблудие тянется ещё по Об Об, надобно полагать, достаточно далеко. Тротуар, правда, есть, пусть и не идеальный. Но в 18 я, пожалуй, лучше таки через Володарский поеду. Мне и в 22:30-то сей маршрутец не шибко по нраву пришёлся. В 18 ещё и на Заневском блуд лютый. Разгон с моста с последующей ездой прямо придётся отставить, а ехать не через Шаумяна, а через Малоохтинский с теми же трёхглазыми гадами у Красногвардейской площади, и как-то сомнительно, что в итоге выйдет существенно лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. об об медленно, но двигается, а тоннель стоит, тк мост стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. nebeleben сказал(а) 2 часа назад: об об медленно, но двигается, а тоннель стоит, тк мост стоит. Не знаю. В 18 там не был, но уже где-то после 19 проезжал через тоннель и особо сурового гузовозкоблудия там не видел, разве что после выезда некоторое стоялово. Впрочем, в 18 много где ужасно, да А вообще не шибко важно, где конкретно стоит, а где тошнит, важно, чтоб этот блуд объезжался. В принципе блуд на Об.Об. по тротуару таки объезжается, пусть и не идеально. А вот блуд в тоннеле - не факт. Разве что через Синопскую наб объезжаться точно должен, но это уже несколько другой маршрутец будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. ну как по мне так если цель попасть на правый берег, то проще по синопской до большеохтинского, резалт тот и без плясок с тоннелем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. nebeleben сказал(а) 7 часов назад: ну как по мне так если цель попасть на правый берег, то проще по синопской до большеохтинского, резалт тот и без плясок с тоннелем. Ну это ежели Большеохтинский не разведён и ежели проезд по Заневскому затруднён гузовозкоблудием окаянным. В противном случае можно хотя бы объехать гадов трёхглазых около Красногвардейской пл, а возможно таки и тупо перебраться на другой берег, пока есть возможность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. Hellwarrior сказал(а) 8 минут назад: Ну это ежели Большеохтинский не разведён Э-э-э... в обычное для большинства здешних обитателей время мосты не разведены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. vlad-b сказал(а) 2 часа назад: Э-э-э... в обычное для большинства здешних обитателей время мосты не разведены. Для кого как, не были бы разведены, я бы едва ли рискнул проехать вдоль рельсов на Об. Об. и попытаться таки успеть проехать через МАН, дабы не возлагать мехирь на СДП и не ехать через В-нтовый. И оно опосля полуночи таки зело годно получилось. Правда уже в 22:30 всё уже далеко не так годно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. vlad-b сказал(а) 3 часа назад: Э-э-э... в обычное для большинства здешних обитателей время мосты не разведены. особенно когда речь идет о поездке на/с работу/ы)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах