Опубликовано: 1 марта 2015 г. Не, я поняла, что сначала так попробую, а если совсем не пойдет, то поменяться успеем) В любом случае, я все еще ищу "помощников", чет без авторского фото их тут реально не наблюдается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Смотрю народ "завис" в ожидании фотографии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. chesha писал(а) Mon, 02 March 2015 12:11Смотрю народ "завис" в ожидании фотографии Напрасно "висим", однако... Новая тенденция детектед: Ув. ВелоПитерши - сначала публикуют фотку, а после решения "их вопроса" УДАЛЯЮТ под покровом ночи... Предлагаю впредь желанное фото кому-либо процитировать. "Само-удалиться" тогда наверняка будет СЛОЖНЕЕ... Интересно - такое раньше происходило, или это "находка" ув. alunisla? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. Велосипедисты такие велосипедисты - никакой помощи без фотки Кароч, прикрепляю. Собсно вопрос все еще открыт)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. Juliet писал(а) Wed, 04 March 2015 20:17Велосипедисты такие велосипедисты - никакой помощи без фотки Кароч, прикрепляю. Собсно вопрос все еще открыт)) Был в каком-то "Ералаше" сюжет, где пацан на подоконнике в школе грыз апельсины... "Как жаль, что у тебя нет апельсина..." (с) - КЛЮЧЕВАЯ фраза была... Проводя аналогию: "Как жаль, что мну не разбираюсь в вилках..." А фотка ув. Juliet- просто ШИКАРНА... Чего раньше "темнила"..? "Женщины... Такие женщины..." (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. я бы без проблем помог, хотя скорее по магурам специалист. но... далеко сильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. Juliet писал(а) Wed, 04 March 2015 20:17Велосипедисты такие велосипедисты - никакой помощи без фотки Кароч, прикрепляю. Собсно вопрос все еще открыт)) Если только купить воздушный поршень под 100 мм, вот такой http://www.bike-discount.de/en/buy/rock-shox-solo-air-internals-left-13-reba-sid-b-26-100mm-black-104025 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. Juliet писал(а) Wed, 04 March 2015 20:17 Собсно вопрос все еще открыт)) А что, уже попробовать успели? И совсем не подошло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. Juliet писал(а) Thu, 26 February 2015 19:14Итак главный вопрос, есть спецы, которые бы согласились мне помочь?) И заодно к сезону вел настроить, на не бескорыстной основе. Juliet писал(а) Sun, 01 March 2015 11:44Не, я поняла, что сначала так попробую, а если совсем не пойдет, то поменяться успеем) Так что думаю, девушке, осталось только вел настроить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. (изменено) urodlivy писал(а) Wed, 04 March 2015 22:07Juliet писал(а) Wed, 04 March 2015 20:17 Собсно вопрос все еще открыт)) А что, уже попробовать успели? И совсем не подошло? Да как я попробую, я же сама себе вилку не сменю) Нужен кто-то, кто разбирается, кто бы еще помог настроить и объяснить. В сервис я могу без проблем съездить, но там мне никто ничего объяснять и показывать не будет) Поэтому это не так интересно Михалыч Уфимский, спасибо, но вариант с покупкой поршня точно не для меня Я, кстати, на севере Питера живу. Изменено 4 марта 2015 г. пользователем Juliet 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. если есть правильный инструмент, всё это на ютубе найти можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. (изменено) chesha писал(а) Wed, 04 March 2015 22:46Juliet писал(а) Thu, 26 February 2015 19:14Итак главный вопрос, есть спецы, которые бы согласились мне помочь?) И заодно к сезону вел настроить, на не бескорыстной основе. Juliet писал(а) Sun, 01 March 2015 11:44Не, я поняла, что сначала так попробую, а если совсем не пойдет, то поменяться успеем) Так что думаю, девушке, осталось только вел настроить 1. Освободить старую вилку от оборудования. 2. Перебросить конусное кольцо (хз как его название) и "якорь" (если нет нового) со старой вилки на новую. 2. Примерить и отпилить шток (если надо) у новой вилки. 3. Смазать подшипники. 4. Собрать всю конструкцию воедино. 5. Настроить передний тормоз. Если все эти операции подпадают под фразу "вел настроить", то я шокирован Изменено 4 марта 2015 г. пользователем urodlivy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Juliet писал(а) Wed, 04 March 2015 20:17Велосипедисты такие велосипедисты - никакой помощи без фотки Кароч, прикрепляю. Собсно вопрос все еще открыт)) Если вас устроит м. Парк Победы, то существующий там мастер все сделает в вашем присутствии и покажет и расскажет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Alexis78 писал(а) Fri, 06 March 2015 09:26Juliet писал(а) Wed, 04 March 2015 20:17Велосипедисты такие велосипедисты - никакой помощи без фотки Кароч, прикрепляю. Собсно вопрос все еще открыт)) Если вас устроит м. Парк Победы, то существующий там мастер все сделает в вашем присутствии и покажет и расскажет. отписался топикстартеру в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах