Опубликовано: 2 марта 2015 г. Веталь писал(а) Mon, 02 March 2015 10:37Друзья юго-западные и южные! Будет ли интерес к маршруту Кронштадт - Горская - основная колонна, если будет сопровождение по дамбе? до острова, соответственно на автобусах... На каких автобусах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Интересная идея Саня ! Удасться ли реализовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Mrsateur писал(а) Mon, 02 March 2015 23:53Интересная идея Саня ! Удасться ли реализовать? Леша, время покажет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. Веталь писал(а) Mon, 02 March 2015 10:37Друзья юго-западные и южные! Будет ли интерес к маршруту Кронштадт - Горская - основная колонна, если будет сопровождение по дамбе? до острова, соответственно на автобусах... +1 предварительно, и м.б. до Кроника своим поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. (изменено) MrShadow писал(а) Wed, 04 March 2015 22:10Веталь писал(а) Mon, 02 March 2015 10:37Друзья юго-западные и южные! Будет ли интерес к маршруту Кронштадт - Горская - основная колонна, если будет сопровождение по дамбе? до острова, соответственно на автобусах... +1 предварительно, и м.б. до Кроника своим поеду. Есть какой-то секретный путь по дамбе от Ломоносова? Изменено 4 марта 2015 г. пользователем Consigliere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. (изменено) Consigliere писал(а) Wed, 04 March 2015 23:01MrShadow писал(а) Wed, 04 March 2015 22:10Веталь писал(а) Mon, 02 March 2015 10:37Друзья юго-западные и южные! Будет ли интерес к маршруту Кронштадт - Горская - основная колонна, если будет сопровождение по дамбе? до острова, соответственно на автобусах... +1 предварительно, и м.б. до Кроника своим поеду. Есть какой-то секретный путь по дамбе от Ломоносова? Летом кто-то выкладывал видос, как он рассекает по секретным местам от Ломоносова. Найти не могу UPD: Изменено 4 марта 2015 г. пользователем Mrsateur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. Consigliere писал(а) Wed, 04 March 2015 23:01MrShadow писал(а) Wed, 04 March 2015 22:10Веталь писал(а) Mon, 02 March 2015 10:37Друзья юго-западные и южные! Будет ли интерес к маршруту Кронштадт - Горская - основная колонна, если будет сопровождение по дамбе? до острова, соответственно на автобусах... +1 предварительно, и м.б. до Кроника своим поеду. Есть какой-то секретный путь по дамбе от Ломоносова? вышел на кад и шпаришь я вообще на таллинском заезжал,чтоб на петергофском не сбили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. Ну уж нет, по КАДу очково ехать. Да и нельзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. Consigliere писал(а) Wed, 04 March 2015 23:34Ну уж нет, по КАДу очково ехать. Да и нельзя. толи дело по петергофскому безопасно))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. Consigliere писал(а) Wed, 04 March 2015 23:34Ну уж нет, по КАДу очково ехать. Да и нельзя. Ага, а с Кронштадта то есть не по КАДу поедем? Вплавь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. Хотя, я конечно, загнул, этак мне до старта придется проехать 126 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. MrShadow писал(а) Thu, 05 March 2015 00:37Consigliere писал(а) Wed, 04 March 2015 23:34Ну уж нет, по КАДу очково ехать. Да и нельзя. Ага, а с Кронштадта то есть не по КАДу поедем? Вплавь? Я так понял, что из Кронштадта наши островные товарищи организуют колонну с сопровождением. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. MrShadow писал(а) Wed, 04 March 2015 22:10Веталь писал(а) Mon, 02 March 2015 10:37Друзья юго-западные и южные! Будет ли интерес к маршруту Кронштадт - Горская - основная колонна, если будет сопровождение по дамбе? до острова, соответственно на автобусах... +1 предварительно, и м.б. до Кроника своим поеду. с юга в кронштадт, даже если не помнить что запрещено, так еще и лотерея с непропуском в тоннель будет))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Ирландец писал(а) Thu, 05 March 2015 08:10MrShadow писал(а) Wed, 04 March 2015 22:10Веталь писал(а) Mon, 02 March 2015 10:37Друзья юго-западные и южные! Будет ли интерес к маршруту Кронштадт - Горская - основная колонна, если будет сопровождение по дамбе? до острова, соответственно на автобусах... +1 предварительно, и м.б. до Кроника своим поеду. с юга в кронштадт, даже если не помнить что запрещено, так еще и лотерея с непропуском в тоннель будет))) Вася, идея в том, чтобы КАД проехать на автобусах и стартовать с острова... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Автобусы до Кронштадта из Ломоносова ходят не так часто, вместимость их не очень большая- средняя площадка салона вместит не так много велосипедов- 5-6 всего.. так что на большую колонну без дополнительных способов заброски рассчитывать, думаю, не стоит.. Народ просто не будет рассматривать этот вариант, так как через тоннель на велике всё равно нельзя, да и против правил, а ехать на автобус- что играть в лотерею, влезешь-не влезешь.. Вот бы грузовик какой официальный, да побольше, типа фуры- тогда желающих юго-западных было бы наверное много.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Ramzes писал(а) Thu, 05 March 2015 14:58Автобусы до Кронштадта из Ломоносова ходят не так часто, вместимость их не очень большая- средняя площадка салона вместит не так много велосипедов- 5-6 всего.. так что на большую колонну без дополнительных способов заброски рассчитывать, думаю, не стоит.. Народ просто не будет рассматривать этот вариант, так как через тоннель на велике всё равно нельзя, да и против правил, а ехать на автобус- что играть в лотерею, влезешь-не влезешь.. Вот бы грузовик какой официальный, да побольше, типа фуры- тогда желающих юго-западных было бы наверное много.. так речь и не о 175 автобусе, с ним все понятно речь о найме транспорта! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Веталь писал(а) Thu, 05 March 2015 12:56Ирландец писал(а) Thu, 05 March 2015 08:10MrShadow писал(а) Wed, 04 March 2015 22:10Веталь писал(а) Mon, 02 March 2015 10:37Друзья юго-западные и южные! Будет ли интерес к маршруту Кронштадт - Горская - основная колонна, если будет сопровождение по дамбе? до острова, соответственно на автобусах... +1 предварительно, и м.б. до Кроника своим поеду. с юга в кронштадт, даже если не помнить что запрещено, так еще и лотерея с непропуском в тоннель будет))) Вася, идея в том, чтобы КАД проехать на автобусах и стартовать с острова... мой ответ был именно на идею своим ходом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Веталь писал(а) Mon, 02 March 2015 10:37Друзья юго-западные и южные! Будет ли интерес к маршруту Кронштадт - Горская - основная колонна, если будет сопровождение по дамбе? до острова, соответственно на автобусах... Сам еду с Ломоносова, так что интерес немалый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Ну Ок, я и сам понял, что идея не очень. Давайте записываться, чтоб иметь представление о типе транспорта - нужно человек 30-40 минимум, чтоб было более менее комфортно по деньгам. Это газель для человека и автобус для челов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. MrShadow писал(а) Thu, 05 March 2015 18:05Ну Ок, я и сам понял, что идея не очень. Давайте записываться, чтоб иметь представление о типе транспорта - нужно человек 30-40 минимум, чтоб было более менее комфортно по деньгам. Это газель для человека и автобус для челов. Наконец то конкретика пошла))))) Только нужно создать отдельную ветку по набору в автобус. И без флуда. И еще не узнал, существует ли автобус кот. Может вместить 30-40 ездоков и их велы??? Думаю на след. Недели узнаю.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. (изменено) Саня!Привет Хорошо если кто организует через Кронштат... а нет поеду на Шинкарский открывать Вчера выехал булки размять-прохладно... Изменено 5 марта 2015 г. пользователем parahod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Уже разбирали этот вопрос - нужны автобус и грузовичок. Автобус 5000 руб/ час, газель ( или нечто подобное) около 3000 руб/ час. На все про все надо часа два - погрузка, ожидание опоздавших, выгрузка и поездка непосредственно. Итого 16000 руб. Делим на 40, получаем 400 руб. с лица. Если делим на 50 получаем меньше. Думаю, сначала надо набрать минимум для корпуса, потом заниматься поиском. По факту - сумма м.б. и меньше, велобратсво поможет найти приемлемые варианты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. aleks.starikov писал(а) Thu, 05 March 2015 18:13 И еще не узнал, существует ли автобус кот. Может вместить 30-40 ездоков и их велы??? Думаю на след. Недели узнаю.... если только автобус, то дели заявленное число мест пополам. это информация опытная, а не теоретическая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. подождите недельку ещё, пока неизвестно будет ли поддержка гаи для колонны из кронштадта или нет. если будет, то тогда сделаете ветку для сбора юга через кронштадт, если нет, то тогда сразу до сестрика придётся искать транспорт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. (изменено) cooler-spb писал(а) Thu, 05 March 2015 19:11подождите недельку ещё, пока неизвестно будет ли поддержка гаи для колонны из кронштадта или нет. если будет, то тогда сделаете ветку для сбора юга через кронштадт, если нет, то тогда сразу до сестрика придётся искать транспорт. Мне тут пришло в голову: а как вы, кронштадтцы, собираетесь возвращаться в Кронштадт? Или будете выбивать сопровождение на обратную дорогу? Изменено 5 марта 2015 г. пользователем marr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах