Опубликовано: 22 февраля 2015 г. (изменено) Мастер-класс от Центурна по экспресс-вылезанию из воды (без использования шилец!!!): (кликабельно, 5 МБ) Изменено 22 февраля 2015 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2015 г. Мои фотографии: http://vk.com/album20561_212135179 Это было просто эпичнейшее падение! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2015 г. наши 0,123 копейки гугл+, в секте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2015 г. О! полет удался . Спасибо фотографам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2015 г. еще немножко крабофоток http://vk.com/album-73838487_211956740 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2015 г. Фото подготовки, шылец, блинов и хоровода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2015 г. (изменено) А по зомбоящику никто ничего не видел? Вроде аж два канала присутствовали. (+) Кстати, появилась инфа, что на первоначальном месте в то же время состоялся какой-то слёт стройотрядовцев. Будет прикольно, если телевизионщики перепутали места и теперь сделают сюжет, что стройотрядовцы прыгали в прорубь на велосипедах. Изменено 23 февраля 2015 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. (изменено) VORON писал(а) Sun, 22 February 2015 21:29Мастер-класс от Центурна по экспресс-вылезанию из воды (без использования шилец!!!): Там без шилец большинство вылезало. Что вообще-то чит: с шильцами в этих условиях сложней и дольше! Мож в следующий раз организовать на скорость проехал-провалился-вылез. По двое. Выигравщий получает возможность дождаться победителя следующего заплыва и повторить. Изменено 24 февраля 2015 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. centurn писал(а) Tue, 24 February 2015 11:01VORON писал(а) Sun, 22 February 2015 21:29Мастер-класс от Центурна по экспресс-вылезанию из воды (без использования шилец!!!): Там без шилец большинство вылезало. Что вообще-то чит: с шильцами в этих условиях сложней и дольше! Мож в следующий раз организовать на скорость проехал-провалился-вылез. По двое. Выигравщий получает возможность дождаться победителя следующего заплыва и повторить. Надо приблизить к реальности: упал, вылез, вытащил велосипед ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. Kimber1 писал(а) Tue, 24 February 2015 11:37 Надо приблизить к реальности: упал, вылез, вытащил велосипед ))) Логично. Вообще, в этот раз один из участнегов пытался вытаскивать велик, но ему не давали. Вот если бы еще как-то можно было организовать подламывающийся лед... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. centurn писал(а) Tue, 24 February 2015 11:01VORON писал(а) Sun, 22 February 2015 21:29Мастер-класс от Центурна по экспресс-вылезанию из воды (без использования шилец!!!): Там без шилец большинство вылезало. Что вообще-то чит: с шильцами в этих условиях сложней и дольше! Мож в следующий раз организовать на скорость проехал-провалился-вылез. По двое. Выигравщий получает возможность дождаться победителя следующего заплыва и повторить. Ты просто тощий . А я вот начал вылезать без шилец, и сразу понял - нихрена. Скольжу. То есть в итоге я бы вылез - разогнавшись в воде . Когда я провалился в Ильмене то вылезал без шилец. Но и плавал дольше. А тощие люди да чик и вылетел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. centurn писал(а) Tue, 24 February 2015 11:47Вот если бы еще как-то можно было организовать подламывающийся лед... +1 При данной постановке задачи всё равно что рядом с гранитной набережной бултыхаться, незыблемой и не ломающейся. Так что данный экспириенс имеет весьма слабое отношение к действительности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. Bulawka писал(а) Tue, 24 February 2015 12:51 При данной постановке задачи всё равно что рядом с гранитной набережной бултыхаться, незыблемой и не ломающейся. Так что данный экспириенс имеет весьма слабое отношение к действительности. Но пользу дает. Поможет не растеряться и не испугаться в холодной воде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. Bulawka писал(а) Tue, 24 February 2015 12:51 +1 При данной постановке задачи всё равно что рядом с гранитной набережной бултыхаться, незыблемой и не ломающейся. Так что данный экспириенс имеет весьма слабое отношение к действительности. Ну, набережная все-таки не такая скользкая. Я в прорубь несколько раз чуть не навернулся еще когда ее только делали. Вот подламывания реалистично, боюсь, никак не реализовать кроме как преднамеренно катаясь около промоин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. Bulawka писал(а) Tue, 24 February 2015 12:51centurn писал(а) Tue, 24 February 2015 11:47Вот если бы еще как-то можно было организовать подламывающийся лед... +1 При данной постановке задачи всё равно что рядом с гранитной набережной бултыхаться, незыблемой и не ломающейся. Так что данный экспириенс имеет весьма слабое отношение к действительности. А по-моему отношение имеет. Вместо обламывающегося льда можно поплавать минут 10-15, а чтобы сымитировать страх - пыхнуть до нужной кондиции ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. vsh писал(а) Tue, 24 February 2015 13:30Bulawka писал(а) Tue, 24 February 2015 12:51 При данной постановке задачи всё равно что рядом с гранитной набережной бултыхаться, незыблемой и не ломающейся. Так что данный экспириенс имеет весьма слабое отношение к действительности. Но пользу дает. Поможет не растеряться и не испугаться в холодной воде. +3. Навык дает. дает уверенность в себе. Проверил лично в этом году когда провалился фактически в Ильмене. паники меньше. Думаю еще раз ухнуть в прорубь пока не заросла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 February 2015 15:22vsh писал(а) Tue, 24 February 2015 13:30Bulawka писал(а) Tue, 24 February 2015 12:51 При данной постановке задачи всё равно что рядом с гранитной набережной бултыхаться, незыблемой и не ломающейся. Так что данный экспириенс имеет весьма слабое отношение к действительности. Но пользу дает. Поможет не растеряться и не испугаться в холодной воде. +3. Навык дает. дает уверенность в себе. Проверил лично в этом году когда провалился фактически в Ильмене. паники меньше. Думаю еще раз ухнуть в прорубь пока не заросла. Конкретно в эту, штоле? И когда поедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 February 2015 15:22Думаю еще раз ухнуть в прорубь пока не заросла. Думаю, что торопица не надо: до зарастания год или чуть меньше. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. vvsar писал(а) Tue, 24 February 2015 18:52Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 February 2015 15:22vsh писал(а) Tue, 24 February 2015 13:30Bulawka писал(а) Tue, 24 February 2015 12:51 При данной постановке задачи всё равно что рядом с гранитной набережной бултыхаться, незыблемой и не ломающейся. Так что данный экспириенс имеет весьма слабое отношение к действительности. Но пользу дает. Поможет не растеряться и не испугаться в холодной воде. +3. Навык дает. дает уверенность в себе. Проверил лично в этом году когда провалился фактически в Ильмене. паники меньше. Думаю еще раз ухнуть в прорубь пока не заросла. Конкретно в эту, штоле? И когда поедешь? Ближе не знаю. Может на выхах заеду окунуться. без велика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. Сюжет 100 тв http://www.tv100.ru/video/view/velomaslenica-108701/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. https://vk.com/album5235096_211577453 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. Во встречу Масленицы ВК (https://vk.com/velomaslo_2015) также загружены некоторые фотографии, видеозаписи, и ролик 100ТВ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах