Опубликовано: 27 января 2015 г. на Черном Динамо та же картина - снег, воды нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2015 г. romda писал(а) Tue, 27 January 2015 17:56Любым аппаратом, куда вставляется симка Мегафона и качается 3G Ромда, спасибо за желание помочь! На самом деле, для проверки достаточно просто поглядеть сколько палок Мегафона в той или иной точке. И если их максимум или предмаксимумное кол-во для данной шкалы -- то почти что точно и 3G там есть. Но если не лень со смартфона оценить наличие/скорость -- то вообще красота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. Перенос. +2, дождь, ветер 8 метров в секунду. В Назии по каналу течет вода. мы съездим, мы обязательно съездим.... но все таки не в этот раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. В Назии вода на перекрестке реки и канала, по каналу ниже по течению льда нет, сама Назия мокрая от канала до Ладоги. Не понимаю почему этот перекресток не замерз? Течение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. (изменено) Собственно ветер боковой 3-4, в Черном воды нет точно... В сб. в Волхове с утра небольшой минус Изменено 29 января 2015 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 29 January 2015 11:05Перенос. +2, дождь, ветер 8 метров в секунду. В Назии по каналу течет вода. мы съездим, мы обязательно съездим.... но все таки не в этот раз. И что? Не едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. boras писал(а) Thu, 29 January 2015 19:07Змей Гуревич писал(а) Thu, 29 January 2015 11:05Перенос. +2, дождь, ветер 8 метров в секунду. В Назии по каналу течет вода. мы съездим, мы обязательно съездим.... но все таки не в этот раз. И что? Не едем? Едем но не щас. поймаем погоду. и поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2015 г. ну и че не поехали... погода нормальная. НИ дождя, ни толком оттепели... Тьфублин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2015 г. а на что тебе что намекали старшие товарищи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2015 г. faustus писал(а) Sat, 31 January 2015 17:31а на что тебе что намекали старшие товарищи? я больше верил прогнозу, чем старшим товарищам . я ошибся. Совершенно нормальная погода. Дождя нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2015 г. раз в швецию не едим - могу если чо тут поработать водителем :) а то кризис :) могу и на своем ведре. 6 чел с велами легко берется на борт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2015 г. Duke писал(а) Sat, 31 January 2015 23:45раз в швецию не едим - могу если чо тут поработать водителем а то кризис могу и на своем ведре. 6 чел с велами легко берется на борт. Теперь смотрю и не вижу когда поедем. 8 февраля - прогноз пока против. 15 февраля? хрен его знает. Сию в окне дождь со снегом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 01 February 2015 11:19Теперь смотрю и не вижу когда поедем. 8 февраля - прогноз пока против. 15 февраля? хрен его знает. Сию в окне дождь со снегом.На 15.2 - я в "Листе ожидания". На 21-23 нет (опять еду в Валдай). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2015 г. Да погоду надо смотреть. Хрен знает. опять не зима а дерьмо какое то. на 8 число я думаю сделать небольшую ФАТ покатушку без автобуса от Нмятово до Сяси по каналу и обратно вдоль берега. НО там именно ФАТпокашутка, так как зимника не ожидается. И опят же нужно ловить погоду чтобы ехать а не толкать веики.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2015 г. 7-го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2015 г. faustus писал(а) Sun, 01 February 2015 19:527-го точно нет. Я занят в этот день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 01 February 2015 14:01опять не зима а дерьмо какое то. +1 А я было купился на это... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2015 г. 8-го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Sun, 01 February 2015 14:01Да погоду надо смотреть. Хрен знает. опять не зима а дерьмо какое то. Хорошая зима, сегодня днём на горе было +10, внизу +20. Земляника зацвела. Изменено 2 февраля 2015 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. Kimber1 писал(а) Mon, 02 February 2015 18:37Змей Гуревич писал(а) Sun, 01 February 2015 14:01Да погоду надо смотреть. Хрен знает. опять не зима а дерьмо какое то. Хорошая зима, сегодня днём на горе было +10, внизу +20. Земляника зацвела. Оффтоп!!! Давайте Кимбера всё ж забаним. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. AlexTrub писал(а) Sun, 01 February 2015 23:01А я было купился на это... По дурацкости сайта имхо сразу понятно что там ни слова правды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. Bulawka писал(а) Mon, 02 February 2015 20:59AlexTrub писал(а) Sun, 01 February 2015 23:01А я было купился на это... По дурацкости сайта имхо сразу понятно что там ни слова правды. Да я это в нескольких разных местах видел, причем на других сайтах не писали, что это мнение одного-единственного чувака. Так-то оно конечно понятнее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 01 February 2015 11:19 8 февраля - прогноз пока против. http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/6/ чего плохого? Сильный попутный, маленький -, наст? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2015 г. Так ты небось в ПОляне щас? У меня то как раз участок снегом завалило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2015 г. faustus писал(а) Mon, 02 February 2015 22:31Змей Гуревич писал(а) Sun, 01 February 2015 11:19 8 февраля - прогноз пока против. http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/6/ чего плохого? Сильный попутный, маленький -, наст? Нет, теперь снега навалило. Надо понять есть ли зимник. Мне кажется, надежнее подождать еще чутка. Ибо приехать на канал а там снега по колено было бы хреново. Вероятно альтернатива такая: проехать ЭТАП 2 от Немятово до Свири. 9,6 км канала, и походя посмотреть что делается на зимнике у Новой Ладоги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах