Опубликовано: 29 марта 2021 г. Дворами... Какой же мрак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2021 г. lol_wut сказал(а) 4 часа назад: Очень интересно. Можно ли где-то пронаблюдать, как они шустрее разъезжаются? У меня противоположный опыт. Когда авария была в узком месте, стояло всё колом, а маршрутки каким-то немыслимым образом прокрадывались в сантиметре от перегородивших по поребрику. Кроме того они могут по договорённости с пассажирами изменить маршрут в объезд пробки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2021 г. Ну осталось только написать "маршрутка же останавливается у каждого столба, это же так прекрасно!!1" и "зато они ходят чаще чем эти ваши автобусы". И тогда "маршруточное бинго" будет собрано полностью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2021 г. Вопросы нравственности и законности относительно маршруток на всякий случай не поднимался. Просто призываю не отрицать очевидное. У общественного транспорта также есть свои неоспоримые преимущества. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2022 г. 13.08.2022 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2022 г. Ненулевой шанс, что откроется что-то в нижней части до снега. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2022 г. bank сказал(а) 3 часа назад: 13.08.2022 я правильно понимаю, что сейчас - последнее лето, когда можно тротуаром с набережных попасть на тротуар-велодорожку Приморского шоссе (и, соответственно, обратно)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2022 г. (изменено) bank сказал(а) 27.08.2022 в 11:11: 13.08.2022 bank сказал(а) 27.08.2022 в 11:11: Я честно говоря не понял ничего, дураку в лапы попал квадрик, дурак непонятно чего снял, взял ведро, колотя своими помидорами по оному записал то, что назвал музыкой.... . Да, после пары минут "ни о чем" подряд смотреть ЭТО я не смог. Если там много раз прополз на брюхе - то тогда наверно понятно. Но вот я там был последний раз лет 15 тому назад, когда памятником импотентам из Газпрома ещё планировали Охту опоганить - и мне не понятно ничего, а главное, по теме форума - как там можно проехать на веле сейчас и можно будет проехать потом, когда сию "нетленку" а ля Церетели закончат. Единственный "+" за стиль, "Музыка" соответствует "видеоряду." P.S. Мои извинения - ссыль сдуплилась, как исправить я не знаю. Изменено 10 сентября 2022 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах