bank

Велодорожка вдоль Приморского под замесом Лахта-центр

58 сообщений в этой теме

lol_wut сказал(а) 4 часа назад:

Очень интересно. Можно ли где-то пронаблюдать, как они шустрее разъезжаются?

У меня противоположный опыт. Когда авария была в узком месте, стояло всё колом, а маршрутки каким-то немыслимым образом прокрадывались в сантиметре от перегородивших по поребрику. Кроме того они могут по договорённости с пассажирами изменить маршрут в объезд пробки.

0

Поделиться сообщением

Ну осталось только написать "маршрутка же останавливается у каждого столба, это же так прекрасно!!1" и "зато они ходят чаще чем эти ваши автобусы". И тогда "маршруточное бинго" будет собрано полностью. 

0

Поделиться сообщением

Вопросы нравственности и законности относительно маршруток на всякий случай не поднимался. Просто призываю не отрицать очевидное. У общественного транспорта также есть свои неоспоримые преимущества.

0

Поделиться сообщением

Ненулевой шанс, что откроется что-то в нижней части до снега.

0

Поделиться сообщением

bank сказал(а) 3 часа назад:

13.08.2022

я правильно понимаю, что сейчас - последнее лето, когда можно тротуаром с набережных попасть на тротуар-велодорожку Приморского шоссе (и, соответственно, обратно)? 

0

Поделиться сообщением

bank сказал(а) 27.08.2022 в 11:11:

13.08.2022

bank сказал(а) 27.08.2022 в 11:11:

Я честно говоря не понял ничего, дураку в лапы попал квадрик, дурак непонятно чего снял, взял  ведро, колотя  своими помидорами по оному записал то, что назвал музыкой.... . Да, после пары минут "ни о чем" подряд смотреть ЭТО я не смог. Если там много раз прополз на брюхе - то тогда наверно понятно. Но вот я там был последний раз лет 15 тому назад, когда памятником импотентам из Газпрома ещё планировали Охту опоганить - и мне не понятно ничего, а главное, по теме форума - как там можно проехать на веле сейчас и можно будет проехать потом, когда сию "нетленку" а ля Церетели закончат.

Единственный "+" за стиль, "Музыка" соответствует "видеоряду."

P.S. Мои извинения - ссыль сдуплилась, как исправить я не знаю.

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением