Опубликовано: 26 декабря 2014 г. Костя Из литровой кефирной мне не надо - мне надо из-под 10мл . Я это 10 раз уже тут повторил, ты все еще не понял? Вопрос - какая 10 мл герметичная ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. (изменено) например Вот или здесь Изменено 26 декабря 2014 г. пользователем Dron70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. yuniki писал(а) Fri, 26 December 2014 23:18Костя Из литровой кефирной мне не надо - мне надо из-под 10мл . Я это 10 раз уже тут повторил, ты все еще не понял? Вопрос - какая 10 мл герметичная ? https://www.fasttech.com/p/1238300 но это меньше 10 мл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2014 г. А нахрена возить бензин и почему нельзя возить клей в тюбике? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2014 г. ProteKtor писал(а) Sat, 27 December 2014 12:13А нахрена возить бензин и почему нельзя возить клей в тюбике? я разок попал в ситуацию когда пришлось клеить камеру в условиях проливного дождя, в общем нормально прилепить заплатку так и не получилось. Теперь вожу с собой ацетон, как средство смывки воды/грязи с места клейки... ТС, советую посмотреть на такие вещи: http://spb.pulscen.ru/products/fixator_rezby_demontiruyemy_mannol_fix_gewinde_bis_m36_mittelfest_10_ml_11087211 Заодно и болтики промазать можно будет))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2014 г. (изменено) Dron70 ,indi Спасиб, посмотрю, стекло только , наверно не годится - нельзя выдавить. Михалыч Уфимский Да, спасибо, сейчас посмотрел (у меня такой есть) - вроде как герметичный пузырек, только вот отмыть же его надо как-то от фиксатора ... PS ProteKtor На твой вопрос про тюбик я уже выше кучу ответов писал. Изменено 27 декабря 2014 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2014 г. Пузырьки из под лака для ногтей предлагали уже в качестве тары? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. 1AVT1 писал(а) Mon, 29 December 2014 01:08Пузырьки из под лака для ногтей предлагали уже в качестве тары?Стеклянновые они да и горловина узкая очень. Что-либо залить нелегко будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. на выбор что попадется первое))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. (изменено) Михалыч Уфимский > Да, такие , как ни странно - тоже у себя обнаружил, содержащими свою родную начинку, вроде - норм. емкости, не должны летучий бензин пропустить, только вот на одном (ЛТИ-120) крышка отслоилась, пополам треснув чей-то,... 25мл для бензина-галоша , наверно, пойдет, для клея - это, кмк, слишком много ... PS. Не - бесполезно - ВСЕ крышки у этих пузырьков со временем отслаиваются отчегой-т ... Изменено 14 августа 2015 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. ну и последние варианты, правда по 50мл: и на 60) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. Пока на эти глаз положил : Dron70 писал(а) Fri, 26 December 2014 23:58например Вот[/url] indi писал(а) Sat, 27 December 2014 00:42yuniki писал(а) Fri, 26 December 2014 23:18Костя Из литровой кефирной мне не надо - мне надо из-под 10мл . Я это 10 раз уже тут повторил, ты все еще не понял? Вопрос - какая 10 мл герметичная ? https://www.fasttech.com/p/1238300 но это меньше 10 мл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах