Опубликовано: 23 декабря 2014 г. (изменено) Было актуально в декабре 2014 г. Сейчас (декабрь 2016 г.) кружек нет! Но в конце темы есть фото оригинальной кружки с рисунком и логотипом RMK. Получена пробная партия термокружек с эмблемой Велопитера. Вакуумная термокружка, двустенная нержавеющая сталь, объём 0,33л, высота 150мм, диаметр 71мм. Цена 700 руб. и равна себестоимости (термокружка + нанесение рисунка + доставка). Заказывал себе и знакомым, но минимальный объём заказа оказался больше, чем мне было нужно . Никакого коммерческого интереса здесь у меня нет, просто хочется увидеть эмблему любимого велоклуба на тур.снаряжении хорошего качества (проверял такую термокружку с эстонской символикой RMK в нескольких велопоходах, пока не потерял в Финляндии ). Заказ был пробный, небольшой, так как неясно, хорошо ли будет держаться рисунок. Может, потом повторю заказ, если будут хорошие отзывы . Осталось не более 10 шт. Кто желает приобрести - пишите в ЛС. Изменено 3 декабря 2016 г. пользователем Sam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. ИИИуууу маловата пичка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. не проще ли было заказать кучу стикеров разного размера и обклеить все термоса/кружки.раз такой фанат ВП)))) 700р это цена за одну,или за весь заказ? дорого в любом переходе нанесение фото на любую поверхность от 150р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. (изменено) DELETED писал(а) Wed, 24 December 2014 10:47 не проще ли было заказать кучу стикеров разного размера и обклеить все термоса/кружки.раз такой фанат ВП)))) 700р это цена за одну,или за весь заказ? дорого в любом переходе нанесение фото на любую поверхность от 150р 1. Это не стикер, а фабричная тампопечать краской 2. Цена одной "чистой кружки" - 590р.(753р. - 2016г.) http://www.senator-pen.ru/rou-bill-mug/0755-termokruzhka-king-can-stal-chernaya-krishka-56 3. При заказе цена была ещё 525р. за 1 кружку. Купить чистую кружку в магазине невозможно. Их выпускают под нанесение рисунка для сувенирных компаний. При заказе в Сенаторе обычно минимальная партия 30-100 штук. 4. Стоимость тампопечати 135р.на 1 кружку 5. Транспортные расходы 33 руб. на кружку. 6. Это пробная партия, экспериментальная в смысле рисунка, а сама кружка лично мне нравится. Билтемовская за 10 евро гораздо хуже по всем параметрам. 6. Фанат или не фанат, а в ВП с 2002 года, и ни разу не пожалел об этом и даже горжусь . Изменено 4 декабря 2016 г. пользователем Sam изменение ссылки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. (изменено) Sam писал(а) Wed, 24 December 2014 12:28 2. Цена одной "чистой кружки" - 590р. http://www.senator-pen.ru/catalog/kruzhki/metall/king_can/0755_termokruzhka_king_can_stal_chernaya_kryshka/ Это смотря где брать. http://senator74.ru/catalog/mugs/11941 Цена: 477.11 руб. Опять же зачем тампопечать в 2 цвета? Лого можно напечатать и одноцветное, дешевле будет. Вот по 300 р. нашёл... http://www.pen-av.ru/shop/info/goodsspr/97261/_rou_bill_art._:_0755_Termokrujka_King_Can,_stal_.htm Изменено 24 декабря 2014 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. (изменено) Да, это, скорее всего, старые цены. Там прайс 2010 года. Сейчас, как и с другими товарами, наверно кое-где ещё есть остатки по старым ценам. Попробуйте заказать 1 шт., наверняка, не получится, так как торгуют партиями. Тем более ещё будут транспортные расходы из Челябинска и Москвы. А в Питере, например, при печати на кружки заказчика стоимость нанесения рисунка умножается на 1,5. Вообще я не копал эту тему сильно глубоко, что успел, то и успел. Да, одноцветные мне тоже больше понравились, но их уже почти не осталось. Заказывал 2 варианта, так как по рисунку был непонятно, хорошо ли будет виден синий логотип в одноцветном варианте. Изменено 24 декабря 2014 г. пользователем Sam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. Sam писал(а) Tue, 23 December 2014 23:54... проверял такую термокружку с эстонской символикой RMK в нескольких велопоходах, пока не потерял в Финляндии . Хорошо бы и наши термокружки так же медленно терялись, как и эстонские 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. А чего лазером рисунок не сделать! Краска таки облезет в итоге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. Лазера, делающего синий цвет, не нашёл. А обычный будет серый и дороже, чем краска. Вообще-то у лазера есть свои преимущества. В следующий заказ можно попробовать лазер, если будут желающие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. Взял 10. еще не пробовал . Буду дарить друзьям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Wed, 24 December 2014 12:41 Вот по 300 р. нашёл... http://www.pen-av.ru/shop/info/goodsspr/97261/_rou_bill_art._:_0755_Termokrujka_King_Can,_stal_.htm Написал в pen-av.ru, получил ответ: "Сергей, добрый день, стоимость кружки на данный момент 590 руб. Сайт www.pen-av.ru старый, информация на нем не обновлялась уже давно. -- С уважением, Ольга РПК "Багира" Сейчас осталось 1-2 одноцветных и 7-8 двухцветных. Изменено 24 декабря 2014 г. пользователем Sam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. зачем нужна кружка без ручки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 25 December 2014 14:15зачем нужна кружка без ручки? Это самый цимес для нас, велосипедистов. Она реально герметичная. налил за завтраком кофе, и засунул в карман либо в держак. В держаке пока не пробовал. Особенно будет хорошо на зимнем пробеге. А ручка она тут лишеяя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. ручка - зло. Я вот в велопоходы термокружку не беру из-за ручки именно ибо лишний объем. Беру такую конструкцию - 2 кастрюли, в которых вставлен чайник Primus 1.5л в котором лежит кружка (пластмассовая без ручки, складная ложка, ухват для кастрюлек. Еще не отказался бы от миски в которую бы это все плотно влезало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 25 December 2014 15:08AlexCrazy писал(а) Thu, 25 December 2014 14:15зачем нужна кружка без ручки? Это самый цимес для нас, велосипедистов. Она реально герметичная. налил за завтраком кофе, и засунул в карман либо в держак. В держаке пока не пробовал. Особенно будет хорошо на зимнем пробеге. А ручка она тут лишеяя А чем это лучше чем термос, который а) сохраняет тепло лучше, б) герметичнее, в) сопоставимо по деньгам? Тему предлагаю в продажу снаряжения или в минибизнесы, чтоб не было двойных стандартов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 25 December 2014 18:36Змей Гуревич писал(а) Thu, 25 December 2014 15:08AlexCrazy писал(а) Thu, 25 December 2014 14:15зачем нужна кружка без ручки? Это самый цимес для нас, велосипедистов. Она реально герметичная. налил за завтраком кофе, и засунул в карман либо в держак. В держаке пока не пробовал. Особенно будет хорошо на зимнем пробеге. А ручка она тут лишеяя А чем это лучше чем термос, который а) сохраняет тепло лучше, б) герметичнее, в) сопоставимо по деньгам? Тему предлагаю в продажу снаряжения или в минибизнесы, чтоб не было двойных стандартов. Это не снаряжение и не минибизнес. Это сувенирная продукция с символикой клуба. Чем лучше? Думаю, ничем. Просто иной вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. (изменено) Bulawka писал(а) Thu, 25 December 2014 18:36 А чем это лучше чем термос, который а) сохраняет тепло лучше, б) герметичнее, в) сопоставимо по деньгам? Данная термокружка: а) меньше по объёму, чем термос и большинство термокружек. Иногда это плюс, мне достаточно 0,33л кофе, а 0,5л многовато для экспресс-перекуса. б) из термокружки удобнее пить, чем из термоса. в) термокружка открывается и закрывается одной рукой, точнее большим пальцем руки (для питья клапан открывается движением пальца вверх), а для заливки надо открутить крышку (хотя мне удавалось залить воду и через клапан ). Открыть так быстро термос не получится. Хотя в длинных походах я использую то и другое. Они дополняют друг друга. Изменено 26 декабря 2014 г. пользователем Sam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2016 г. (изменено) Летом 2016 года я снова был в Эстонии и приобрёл себе кружку взамен утерянной 2 года назад. Купить такую кружку с оригинальным рисунком можно только в центрах природы RMK и в 2014-2015 годах мне это не удалось. Зато в 2014 году я приобрёл небольшую пробную партию таких кружек (без рисунка) для распространения среди членов клуба ВП. На кружки была нанесена эмблема ВП. Часть кружек были реализованы членам клуба, остальные подарены друзьям и родственникам. Друзья и родственники довольны. Члены клуба молчат :). Одна из кружек была со мной во всех походах и до сих пор отлично работает. Вопрос к счастливым обладателям: интересно, как показали эти кружки себя за 2 прошедших года, особенно в условиях велопокатушек и велопоходов? Изменено 3 декабря 2016 г. пользователем Sam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах