Hello World!

Змей Гуревич

Хочу сделать форум: а?

26 сообщений в этой теме

Израиль, Турция, Грузия, Армения.

много тем на эти направления. собрать бы воедино. ЛЮдям было бы удобнее.. Кто что думает? Делаем такую ветку?
0

Поделиться сообщением

Хм. Какое-то "лоскутное одеяло" из стран получается. Тогда уж логичнее "Ближний Восток и Закавказье".
0

Поделиться сообщением

Не надо.
И этот форум не переполнен, найти Чехию среди Армений не сложно.
Если будет слишком много направлений, то люди будут лениться заходить туда.
Большинство моих объяв о походах:"Появились скидочные билеты, надо брать в 3 дня, потом продумаем маршрут". Я чуствую, что многие не успевают вовремя прочесть. В 10 форумах о походах это усугубится.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Tue, 02 December 2014 16:45
Мне тоже кажется излишним..

мне кажется, что когда делается узкий форум он начинает работать как нечто самостоятельное... ТО есть, люди знают, что типа есть спец. форум про Грузию.... или про Израиль.... и там скомпоновано куча информации... ну давай пока повременим, ок
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Wed, 03 December 2014 15:38
После "дробления" топрга, я перестал читать его ВООБЩЕ....

А Торг не надо читать Smile Там продают и покупают Laughing
0

Поделиться сообщением

Да, "ползание" из форума в форум достаёт. Хорошо б было иметь возможность читать сабжи в "индивидуальном" листе сообщений, "набранном" из сообщений указанных пользователем форумах. Я, например, не смотрю не только форумы "Торга", но и "Разное", "Мероприятия и соревнования", бОльшую часть "Велораздела"... А переходя в другой форум, волей-неволей вынужден листать ну очень сильно растянувшийся список форумов. Sad
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Wed, 03 December 2014 15:54
Да, "ползание" из форума в форум достаёт. Хорошо б было иметь возможность читать сабжи в "индивидуальном" листе сообщений, "набранном" из сообщений указанных пользователем форумах. Я, например, не смотрю не только форумы "Торга", но и "Разное", "Мероприятия и соревнования", бОльшую часть "Велораздела"... А переходя в другой форум, волей-неволей вынужден листать ну очень сильно растянувшийся список форумов. Sad

Ужасная проблема... Smile.

А не удобно ли - задумался про Грузию, зашел в некое место, а тут собрано 100 тем про Грузию. А не нужен форум про Грузию, так и не смотришь его...
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 03 December 2014 17:33

А не удобно ли - задумался про Грузию, зашел в некое место, а тут собрано 100 тем про Грузию. А не нужен форум про Грузию, так и не смотришь его...
Не, неудобно. Удобно - зашёл, например, раз в сутки (раз в час), на ВП, на одной-единственной страничке просмотрел обновления интересных форумов и вышел. В этом случае форумов могло бы быть если не бесконечность, то существенно больше нынешних. И если в какой-то этап своей биографии заинтересовался форумом "Грузия", или там "Канары" - добавил их в список просматриваемых обновлений, а стали не интересны, например, через 3 месяца, - удалил из того списка.
0

Поделиться сообщением

А не удобно ли - задумался про Грузию, зашел в некое место...

ИМХО: Большинство задумывается не о конкретной Армении, а "А не зайти ли в "Зарубеж", вдруг там кто-то какую-нибудь движуху куда-нибудь предлагает, тут я и впишусь!". Ему с таким подходом и так в тягость пролистывать 4 форума походников (РФ, Финл, Зарубеж, Польша), а ехать пофиг куда, лишь бы компашка была хорошей.
0

Поделиться сообщением

serzh_r писал(а) Wed, 03 December 2014 17:41
Большинство задумывается не о конкретной Армении, а "А не зайти ли в "Зарубеж", вдруг там кто-то какую-нибудь движуху куда-нибудь предлагает, тут я и впишусь!".
Тогда, если развить эту мысль, предлагаю создать форум "Приглашаю попутчика - Хочу пригласиться". На сайте Велопитер есть раздел "Объявления о походах-покатушках", но там нет возможности обсуждений.

В случае создания отдельного "пригласительного" форума остальные тематические форумы могут стать более иинформативными.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Wed, 03 December 2014 17:39

Не, неудобно. Удобно - зашёл, например, раз в сутки (раз в час), на ВП, на одной-единственной страничке просмотрел обновления интересных форумов и вышел. В этом случае форумов могло бы быть если не бесконечность, то существенно больше нынешних. И если в какой-то этап своей биографии заинтересовался форумом "Грузия", или там "Канары" - добавил их в список просматриваемых обновлений, а стали не интересны, например, через 3 месяца, - удалил из того списка.

Это бодрая идея, я переговорю с админом
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Wed, 03 December 2014 15:46

А Торг не надо читать Smile Там продают и покупают Laughing

Не, торг стал удобнее Smile
0

Поделиться сообщением

Это удобно тому 0.1% пользователей, кто уже навострил лыжи в Грузию или предметно подумывает о поездке туда.
А остальные 99.9%, кто ещё не решил куда ехать и ехать ли --
туда не зайдут и инфу об интересном походе пропустят
(а была бы инфа в общей каше -- может и не пропустили бы).
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Wed, 03 December 2014 15:54

Илья для этого придумали тэги.
Вот это было бы неплохо, пишет человек про Грузию, и в специальном поле выставляет тэг Грузия
пишет человек про поход Грузия-Армения и в специальном поле выставляет тэги: Грузия Армения
Ну и поиск по тегам.
А форум остается один, большинству, как справедливо написал Булавка будет удобно
0

Поделиться сообщением

а я как раз подумал, что хорошо чтобы была ветка про каждую страну. Нужна Грузия- смотришь все темы про Грузию, нужна Испания- пожалуйста, все по Испании. Ну,может не про все страны, но может самые популярные.
0

Поделиться сообщением

mikkin писал(а) Tue, 09 December 2014 19:10
а я как раз подумал, что хорошо чтобы была ветка про каждую страну. Нужна Грузия- смотришь все темы про Грузию, нужна Испания- пожалуйста, все по Испании. Ну,может не про все страны, но может самые популярные.

Загляните сюда, здесь это реализовано Smile
0

Поделиться сообщением

так это общетуристический форум. А хочется именно велоотчеты.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Tue, 09 December 2014 20:31
http://www.veloway.ru/biblio/poxods.asp
В "районе" выбираете нужную страну - и вперёд!

Да, тэги - великая вещь!

mikkin писал(а) Tue, 09 December 2014 20:26
так это общетуристический форум. А хочется именно велоотчеты.

Будет примерно то же, ну чуть поменьше.
0

Поделиться сообщением

тоже не то. здесь только отчеты, отправленные на велопуть. А обсуждения, мысли, разведки и пр. На ВП все это есть, но разбросано, надо искать.
0

Поделиться сообщением

mikkin писал(а) Tue, 09 December 2014 20:36
тоже не то. здесь только отчеты, отправленные на велопуть. А обсуждения, мысли, разведки и пр. На ВП все это есть, но разбросано, надо искать.

Невозможно на одном форуме сосредоточить все. Информации море, особенно для тех, кто ищет Smile
0

Поделиться сообщением

Найти можно ,безусловно. Есть , например, строка поиск. Набрав, к примеру, Испания, вылезает множество тем, собственно к Испании не имеющие отношения, некоторые повторяются...была бы отдельная тема- и там все кого она интересует. но я не настаиваю, может привычная форма удобней.
0

Поделиться сообщением

+1 эти обе идеи неудачные.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас