Опубликовано: 25 ноября 2014 г. Прямыми рейсами Аэрофлота за 9015 р. Вылет субботу 7 февраля в 9.00, в Бен-Гурионе в 13.10. Обратно вылетаем в пнд 23 февраля в 14.05. В СПб в 20.10. Шаббат, всё закрыто, но съездим к арабам, купим поесть-выпить. Едем на север Израиля по цветущим садам, самые красивые-миндальные, самые ароматные-апельсиновые. Спим в палатках, едим с горелки и печки-щепочницы. В день примерно по 70 км, половина-грунтовки и тропы. Был в Израиле 4 раза. Примерный стиль похода см: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=188396&unread=1&rid=2659 В конце прогулки осмотр Иерусалима с ночёвкой в хостеле. Согласование: 921-367-98-61, Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2014 г. не догулял из-за травмы отпуск на 2 недели в 2014, с вероятностью 90% поеду. Можно и на складном велике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2014 г. eugenys писал(а) Mon, 01 December 2014 19:45 с вероятностью 90% поеду. Можно и на складном велике. Хорошо, присоединяйся. Складника не надо, так как Аэрофлот не ограничивает по велам. Едем спортивно, на 28-26 дюймах, с неширокими шинами, так как грунты твёрдые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2014 г. (изменено) Для тех, кто еще не успел купить билеты: Цитата:Завтра (03.12.14) авиабилеты подорожают на 12,5%. Покупайте сегодня! Повышение цен будет вызвано пересмотром курсов валют Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA). Она еженедельно пересчитывает курс евро по отношению к рублю, округляя его до 50 копеек в большую сторону. В период с 19 по 26 ноября валютный курс IATA составлял 59 рублей за условную единицу, а на прошлой неделе понизился до 56 рублей. Согласно подсчётам представителей Ассоциации туроператоров России, в ночь на 3 декабря организация поднимет курс условной единицы сразу на 12,5 % -- до 64 рублей. На эту же величину подорожают и билеты на самолеты. я поэтому сегодня покупала в 23.30, успела до подорожания Аэрофлотом 8550 руб. Изменено 2 декабря 2014 г. пользователем Рыжее Лето 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2014 г. забронировал до завтра покупку билета, для подтверждения о провозке велосипеда. Окончательно вписываюсь в вашу компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2014 г. Привет! Я с вами, билеты купил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2014 г. Mikhail D писал(а) Sun, 14 December 2014 19:10 Я с вами, билеты купил Шелом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2014 г. (изменено) азохен вей +1 билеты купил Изменено 14 декабря 2014 г. пользователем Кит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2014 г. Кит писал(а) Mon, 15 December 2014 00:10 билеты купил Отлично! Банда из 4-х любителей солнца набрана. В дальнейшем мужики будут приниматься со скрипом и проставами, барышни - с почётом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2014 г. Привет! А как же москвичи? Я бы поехал с вами, если вы не против? Возможно еще одна девушка. Что скажите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2014 г. KonnsatnMSC писал(а) Sat, 20 December 2014 22:05Привет! А как же москвичи? Я бы поехал с вами, если вы не против? Возможно еще одна девушка. Что скажите? Так вы уже неделю не можете мне позвонить, что бы это обсудить! Через 4 часа улетаю в Испанию, вернусь 3 января. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. А меня возьмёте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2015 г. Что-то смотрю на вашу тему уже недели две. И мысли "хм, а может поехать?" не оставляют меня) давно хочу в Израиль. Первый вопрос - по погоде, интернет говорит разное, знакомый из тех мест говорит, что может быть тепло в это время, а может быть и до нуля еще в зависимости от места. А вы что ожидаете? Насколько я поняла, маршрута точного нет, а почему предпочтение севера? может на юге теплее и можно будет даже купаться? или там уже все изъезжено и неинтересно? Есть ли какие-то требования к участникам помимо способности проехать 70 км в день? Возраст/ менталитет/ отношение к путину? Какой вообще сейчас состав по возрасту/ менталитету/ отношению к путину? )) (кажется, вы друг друга нормально знаете, есть какой-то тест-проверка на "впишется ли"?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2015 г. milkio писал(а) Tue, 06 January 2015 02:38 Первый вопрос - по погоде, интернет говорит разное, знакомый из тех мест говорит, что может быть тепло в это время, а может быть и до нуля еще в зависимости от места. А вы что ожидаете? До нуля мы не допустим! Если будет столь аномально холодно или дождливо, то поедем на юг. Ожидается + 22 днем, + 15 ночью. Могут быть дожди, но, в основном, яркое солнце. milkio писал(а) Tue, 06 January 2015 02:38 Насколько я поняла, маршрута точного нет, а почему предпочтение севера? может на юге теплее и можно будет даже купаться? или там уже все изъезжено и неинтересно? Купаться мы и так рассчитываем в: Иордане, Галиле́йское море(озеро Кине́рет),горячих сероводородных источниках, Мёртвом море. На севере в это время будет весна. Всё цветёт, буйство красок. Достопримов там везде много. milkio писал(а) Tue, 06 January 2015 02:38 Есть ли какие-то требования к участникам помимо способности проехать 70 км в день? Возраст/ менталитет/ отношение к путину? Таки 70 по горной местности. Менталитет решает. Звоните, поболтаем. Православнутые на всю голову или нашисты допускаются, но им будет тяжело, хотя мы и будем из вежливости сдерживать себя от подколок. milkio писал(а) Tue, 06 January 2015 02:38 Какой вообще сейчас состав по возрасту/ менталитету/ отношению к путину? )) По возрасту от 32 до 55, по полу 4 М 1Ж, по менталитету: кондовые туристы и латентные цыгане. Звоните. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2015 г. Хотим вписаться вместе с Марией, которая спрашивала про "Возраст/ менталитет/ отношение к путину?" Катаемся давно, в Велопоходы в Финляндию ездили в основном. Вот тут выкладываемся: https://vk.com/xcclub Есть места? Возьмёте? Могу высекать искру ножом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2015 г. Завтра позвоню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2015 г. Откровение Моисея! Re: В Израиль в феврале 2015 Wed, 31 December 2014 09:26 оффлайнserzh_r Senior Member Сообщений:2636 Зарегистрирован:December 2005 Город: Санкт-Петербург Доброе утро, Константин! Вас взять не могу, так как команда уж набрана. Зря не звонили, народ за 5' улаживал вопросы.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2015 г. KonnsatnMSC писал(а) Tue, 06 January 2015 23:06Откровение Моисея! Re: В Израиль в феврале 2015 Wed, 31 December 2014 09:26 оффлайнserzh_r Senior Member Сообщений:2636 Зарегистрирован:December 2005 Город: Санкт-Петербург Доброе утро, Константин! Вас взять не могу, так как команда уж набрана. Зря не звонили, народ за 5' улаживал вопросы.... ну если вы 20-ого уже неделю не могли позвонить, и не позвонили сразу 21-ого, когда вам ответили, то я бы вас тоже не взяла у меня готовность после разговора покупать билеты, предложила проверенному товарищу - он тоже после 15 минут переговоров готов брать билеты, если примут (пусть и со скрипом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2015 г. KonnsatnMSC писал(а) Tue, 06 January 2015 23:06Откровение Моисея! 6.13. разглашать и опубликовывать личную переписку с иными Участниками, если только от респондентов не будет получено явное согласие на обнародование взаимной личной переписки. Указанный запрет касается как обнародования сообщений, полученных Участниками посредством Личных сообщений форума, так и обнародование сообщений, полученных с использованием иных средств коммуникации Бан на сутки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2015 г. milkio писал(а) Tue, 06 January 2015 02:38 Первый вопрос - по погоде, интернет говорит разное, знакомый из тех мест говорит, что может быть тепло в это время, а может быть и до нуля еще в зависимости от места. А вы что ожидаете? Создать своё представление о погоде можно посмотрев табличку здесь : http://www.gismeteo.ru/diary/5403/2014/2/ попереключав февраль 14-го , февраль 13-го , февраль 12-го и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2015 г. Друзья, подскажите, Мне знакомый сказал, что там сейчас цены в три раза выше, чем у нас в России - это так? На какой бюджет рассчитывать? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2015 г. cocabonga писал(а) Wed, 07 January 2015 15:33Друзья, подскажите, Мне знакомый сказал, что там сейчас цены в три раза выше, чем у нас в России - это так? На какой бюджет рассчитывать? Спасибо! Таки да. Но ведь мы не собираемся покупать там машину, пылесос и сёмгу? Простые продукты дороже, но не смертельно. Рассчитываю уложиться в 15 тыр: при питании с горелки ( несколько раз в забегаловке), при посещении пары музеев, одной ночи в хостеле в Иерусалиме. Теоретически можно в любой стране провести 2 недели за пару тысяч рублей, если привезти все продукты с собой и никуда не покупать билеты. Наш поход нищебродский, но не на столько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2015 г. Билет купил. Еду с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2015 г. (изменено) Фрукты и овощи на рынке 50-100 рублей за кило при сегодняшнем курсе рубля.В России сильно дешевле? Моя дневная смета на продукты ( рынок и супермаркет, алкоголь не потребляю,не курю) 500 рублей. Изменено 11 января 2015 г. пользователем Дядя Вова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2015 г. (изменено) Доброго дня! Прошу прощения, нельзя ли полюбоваться вашим маршрутом, подсказку на топографические карты тех мест получить? Изучаю возможность поездки туда в мае. З.Ы Карты нашел, кажется Изменено 12 января 2015 г. пользователем Mishvel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах