Опубликовано: 10 ноября 2014 г. (изменено) План такой: Встречаемся у пл. Новый Петергоф на выходе в 10.30 утра можно доехать и своим ходом, а можно и на этой электричке http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=6487f5ac 9.45 с Балтийского далее по фонтанной дороге к Бельведеру - Низино - ур.Кузнецы - Мартышкино - Ораниенбаум (магазин где затариваемся) - Сойкино - Бол.Коновалово - Пеники - Кордон 4 - полянка в лесу здесь http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&x=9306&y=13280&z=53&pt=1 всего около 30км К полянке иметь кружку миску ложку сидушку Обратно возвращаемся не поздно на ст. Бол.Ижора эл-ка эта наверное эта http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=fbf8f165 в 18.19 тел в подписи Изменено 15 ноября 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2014 г. +1 за Монрепо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2014 г. в Монрепо же вроде окончательно перестали пускать с велосипедом, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2014 г. Может это днем и летом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2014 г. была там в августе. На велике нельзя, но можно катить рядом. Мотивируют тем, что были наезды на детей. Я чуть отошла от ворот и села на вел (времени было мало для пешей прогулки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2014 г. lazorevka писал(а) Tue, 11 November 2014 17:20была там в августе. На велике нельзя, но можно катить рядом. Мотивируют тем, что были наезды на детей. Я чуть отошла от ворот и села на вел (времени было мало для пешей прогулки) в Монрепо никогда не платил за вход зачем? всегда можно объехать сверху я не вижу новых плюсадинов ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2014 г. Андрей привет! А сколько километров поездку планируешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2014 г. ИМХО будет больше 10, судя по погоде, но заранее никто отписываться не будет со жратвой не заморачивайся, бери только шампуры (и деньги ) , все можно купить в Карусели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2014 г. (изменено) faustus писал(а) Tue, 11 November 2014 21:58ИМХО будет больше 10, судя по погоде, но заранее никто отписываться не будет со жратвой не заморачивайся, бери только шампуры (и деньги ) , все можно купить в Карусели Шашлык купленный в каруселях - и дорого и есть невозможно Только себе самому могу довериться в деле покупки и маринования мяса Предварительно думаю купить 6-7 кило мяса Но пока в упор не вижу достаточно желающих присоединиться к поездке и празднованию ?? я не могу сейчас себе позволить потратить столько денег Поэтому думайте до пятницы Если не будет ещё 9-10 соучастников - всё отменю и буду отмечать дома, среди детей и игрушек Изменено 12 ноября 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2014 г. тракторист писал(а) Tue, 11 November 2014 20:42Андрей привет! А сколько километров поездку планируешь? если по Выборгу и Монрепо - в 20-25 уложимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2014 г. На юге с радостью б подъехал, а на севере - не уверен что смогу проснуться банально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2014 г. (изменено) А там заночевать где-нибудь на краешке Монрепо можно? 20-25 км это примерно мой макс. километраж , но только если не в один день из павловска и обратно. Изменено 13 ноября 2014 г. пользователем Katerina Kostjuhina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2014 г. +1 за поближе. В Выборге хорошо, но лично мне несколько лениво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2014 г. Поближе мы тоже готовы вписаться, нам в общем все равно куда, если недалеко от элки. Разве что цена за еду рассчитана под крупного мужчину, мы вдвоем так много не съедаем (и ничего кроме чаю не пьем), так что нас можно считать как одного едока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2014 г. (изменено) Katerina Kostjuhina писал(а) Thu, 13 November 2014 15:28Поближе мы тоже готовы вписаться, нам в общем все равно куда, если недалеко от элки. Разве что цена за еду рассчитана под крупного мужчину, мы вдвоем так много не съедаем (и ничего кроме чаю не пьем), так что нас можно считать как одного едока. по замбиям не ездил, даже и по области уже не часто удаётся выбраться, а вы вот опять - поменьше да поближе 500р с носа за шашлык, вино и прочие недешёвые вкусняшки - это как бы совсем минимум в наше время, тут ещё надо постараться уложиться. Что ж активности совсем не вижу мясо заранее мариновать не буду на 2-3 человек теперь уже думаю над вариантом встретиться у пятёрки, собрать по чуть-чуть денег с понаехавших, накупить сосисек, вина из пакетов и действительно затусить недалеко в лесочке В субботу предложу вариант, следите Изменено 14 ноября 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 14 November 2014 10:58по замбиям не ездил, даже и по области уже не часто удаётся выбраться, а вы вот опять - поменьше да поближе В субботу предложу вариант, следите Вот не надо, если пишу про поближе, значит, подальше не получается. Такова бабья жизнь. Хотелось повидаться, но раз план не складывается, то минусуемся, ждать до воскресенья дома неохота. ПС. Поздравляю с ДР! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2014 г. А я бы в Выборг съездил Но решать конечно тебе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2014 г. faustus писал(а) Fri, 14 November 2014 19:16А я бы в Выборг съездил Но решать конечно тебе Да, пусть решает он. На какой эл-ке ехать, со всеми остановками или на той, что только на Мудельной и в Зеленогорске. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2014 г. возьмёте с собой? мы с "покатушек для новичков" по этому какой темп? более 30 по асфальту не держим ((( ели "да", то попробую ещё парочку подтянуть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 14 November 2014 10:58 В субботу предложу вариант, следите Уже суббота. Я слежу =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2014 г. AS писал(а) Sat, 15 November 2014 16:02Andrey Poluda писал(а) Fri, 14 November 2014 10:58 В субботу предложу вариант, следите Уже суббота. Я слежу =) шапку поменял - читаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 15 November 2014 16:07 шапку поменял - читаем возможно +1. Встать так рано для меня подвиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2014 г. возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2014 г. Счастливо отпраздновать. Будь здоров. Может быть, стоит подумать о помощнице в твоём нелёгком деле по реанимации велосипедов? Вот как на фотке, например? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2014 г. Кто не поехал с нами на электричке: Полуда ждет всех на полянке, также можем подобрать кого-то в Ломоносове. Звоните Андрею на трубу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах