Опубликовано: 19 ноября 2014 г. Дмитрий_СПб писал(а) Wed, 19 November 2014 15:19А в чем тогда смысл ломиться вдоль железки? Может и выйти в Угловке, да скатать засветло в Валдай? А второй день тогда уже гарантировано и без спешки в Окуловку.Для меня, например, смысл - не ездить по уже знакомой угловской дороге. Оптимально м.б. было бы выйти в Лыкошино, но там остановки нет. И почему, собственно, ломиться? Вроде те дороги д.б. нормальные. Да и по "авторскому" треку у меня, в отличии от Фёдора, особо очко не играет. Ну есть там непонятный кусок после Радчино: Зелёная Роща (дом инвалидов) - Добывалово, но он небольшой и вряд ли совсем непроезжий. Остальное ж по такой погоде должно быть вполне доступно. Опять же соседство М10 даст возможность ослабевшим или поломанным эвакуироваться в Валдай на попутках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2014 г. (изменено) Валдай-Лыкошино-Березайка - асфальт, но за последний год его и так невысокое качество совсем негодным стало (строят М11) и трафик из самосвалов часто не соблюдающих скоростной режим обеспечен. Говорю, как местный. Изменено 19 ноября 2014 г. пользователем izambar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2014 г. Annette писал(а) Wed, 19 November 2014 14:35Не стадный эффект, а желание попасть в монастырь зимой, когда все будет в снегу. На машине уже ездили туда осенью, понравилось, но попа жаждет приключений Гарантированно снег там будет в феврале, 7 декабря никто не обещает. А вот приключения на попу, если таки снег выпадет в начале декабря будут по полной! Так что тщательно курите прогноз. Сейчас снега в тех краях пока нет, есть морозец и значит грязь замерзла, что хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2014 г. Дмитрий_СПб писал(а) Wed, 19 November 2014 15:19А в чем тогда смысл ломиться вдоль железки? Может и выйти в Угловке, да скатать засветло в Валдай? А второй день тогда уже гарантировано и без спешки в Окуловку. Не увидел ахтунга в начальном варианте, интересный маршрут. Зато во 2 день вижу купальню с источником перед Ужином на оз.Голова (Фаустус, привет!) и тригу в Горушке. Километражи нормальные Бологое - Добывалово - Иверский 72 км Иверский - Валдай - Ужин (33 км) - Окуловка 75,5 км Иверский - Шуя - Ужин (26,5) - Окуловка 69 км Если будет слякоть со снегом, да можно из Угловки к музеям успеть Угловка - Валдай (44) - Иверский 54 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2014 г. romda писал(а) Wed, 19 November 2014 16:59 Зато во 2 день вижу купальню с источником перед Ужином на оз.Голова (Фаустус, привет!) и тригу в Горушке. ... Если будет слякоть со снегом, да можно из Угловки к музеям успеть Угловка - Валдай (44) - Иверский 54 км Согласен с Арамисом А уж СВЯТОЙ ИСТОЧНИК с купальней перед Ужином давно держу в уме. Перед девчонками уж САМ БОГ ВЕЛЕЛ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2014 г. romda писал(а) Wed, 19 November 2014 16:59 Не увидел ахтунга в начальном варианте, интересный маршрут. Ахтунга нет, а для тебя Рома, точно нет! Но на мой взгляд, проезжать реально красивые места в полной темноте как-то бессмысленно. Вы же не просто переночевать в монастыре едете, а хотите что-то увидеть? romda писал(а) Wed, 19 November 2014 16:59 Зато во 2 день вижу купальню с источником перед Ужином на оз.Голова (Фаустус, привет!) и тригу в Горушке. Да, есть там такое! Фаустусу туда надо обязательно Тем более, что по маршруту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2014 г. romda писал(а) Wed, 19 November 2014 16:59Зато во 2 день вижу купальню с источником перед Ужином на оз.Голова ПисАл уже я о той купальне. Был в прошлом году (и купался) Фотографии на Яндекс.Фотках («20130519 Novgorod region», автор vladsc) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. Никто не успокоил , а только посты удалили .Религиозный экстремизм . В таком случаи другой вопрос - кто-то собирается съездить как и я с палаткой , чтобы выспаться в приличном месте ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. Раздолбай писал(а) Thu, 20 November 2014 19:23 кто-то собирается съездить как и я с палаткой , чтобы выспаться в приличном месте ? Я. Но билет брать буду по реальному прогнозу погоды. Если останется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. serzh_r писал(а) Thu, 20 November 2014 19:54 билет брать буду по реальному прогнозу погоды. Если останется. Склоняюсь к тому же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. (изменено) Ок , тоже посмотрю на погоду , нет желания в снегу огребать . Изменено 20 ноября 2014 г. пользователем Раздолбай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. Билеты купила. Вагон 1, туда и обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. (изменено) Раздолбай писал(а) Thu, 20 November 2014 19:23 В таком случаи другой вопрос - кто-то собирается съездить как и я с палаткой , чтобы выспаться в приличном месте ? Я бы хотела с палаткой... а где это приличное место? тем более, что уезжать из Окуловки мне придется в 3 часа ночи...очень склоняюсь к тому, чтоб взять палатку Изменено 20 ноября 2014 г. пользователем nat2512 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. terra писал(а) Tue, 18 November 2014 21:00Santa писал(а) Tue, 18 November 2014 09:26А между тем прогноз на 29-30 весьма симпатичен: -14...-16, солнце. На 6-7 снег. Уже нет Прогноз - дело тонкое На 6-7 опять снег... Похоже, те, кто выберется 29-30, будут гораздо более правы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. мы стояли в октябре 07(?) на острове не очень далеко от 1 моста по пути у монастырю там было много оборудованных стоянок только предварительный прогноз на ночь - к -20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. nat2512 писал(а) Thu, 20 November 2014 23:46Раздолбай писал(а) Thu, 20 November 2014 19:23 В таком случаи другой вопрос - кто-то собирается съездить как и я с палаткой , чтобы выспаться в приличном месте ? Я бы хотела с палаткой... а где это приличное место? тем более, что уезжать из Окуловки мне придется в 3 часа ночи...очень склоняюсь к тому, чтоб взять палатку "Приличном" это я так пошутил , что не в монастыре . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2014 г. (изменено) Дядя Федор писал(а) Wed, 19 November 2014 15:58Annette писал(а) Wed, 19 November 2014 14:35Не стадный эффект, а желание попасть в монастырь зимой, когда все будет в снегу. На машине уже ездили туда осенью, понравилось, но попа жаждет приключений Гарантированно снег там будет в феврале, 7 декабря никто не обещает. А вот приключения на попу, если таки снег выпадет в начале декабря будут по полной! Полметра не выпадет, а меньше лично мне пофик, у меня багажник только на фате Остальные по колее проедут. Купил билеты туда/обратно 2 вагон Изменено 21 ноября 2014 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2014 г. Запросил таки к билету багажный на вел. Продали. Правда, на Витебском, и заодно с багажным на мою более раннюю покатушку. Так что техническая возможность их продажи есть, видимо, кассиры на Московском "воду мутят". Как бы у поезда проблемы не вылезли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2014 г. Цитата:Запросил таки к билету багажный на вел. Продали. Правда, на Витебском, и заодно с багажным на мою более раннюю покатушку. Так что техническая возможность их продажи есть, видимо, кассиры на Московском "воду мутят". Как бы у поезда проблемы не вылезли. в какую цену квитанция вышла? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2014 г. RusTу писал(а) Wed, 26 November 2014 22:59 в какую цену квитанция вышла?56,0р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. Santa писал(а) Wed, 26 November 2014 22:41Запросил таки к билету багажный на вел. Продали. Правда, на Витебском, и заодно с багажным на мою более раннюю покатушку. Так что техническая возможность их продажи есть, видимо, кассиры на Московском "воду мутят". Как бы у поезда проблемы не вылезли. Вы просили именно на велосипед или просто багажную квитанцию? Я пойду потом еще раз штурмовать этот бюрократический ад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. Annette писал(а) Thu, 27 November 2014 09:43Вы просили именно на велосипед или просто багажную квитанцию? Я пойду потом еще раз штурмовать этот бюрократический ад.На велосипед, так там и впечатано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. Santa писал(а) Thu, 27 November 2014 10:40Annette писал(а) Thu, 27 November 2014 09:43Вы просили именно на велосипед или просто багажную квитанцию? Я пойду потом еще раз штурмовать этот бюрократический ад.На велосипед, так там и впечатано. Хоть бери эту квитанцию и в лицо им тыкай, если опять откажут. Уже сил никаких нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. "Спокойно. Сядем усе!" (с) не я А помахать - так ради Бога, помахай: https://yadi.sk/i/HxwB3kDEcxoAe 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. (изменено) Santa писал(а) Thu, 27 November 2014 11:19"Спокойно. Сядем усе!" (с) не я А помахать - так ради Бога, помахай: https://yadi.sk/i/HxwB3kDEcxoAe Благодарю А дали только на билет туда? Изменено 27 ноября 2014 г. пользователем Annette 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах