Опубликовано: 5 декабря 2014 г. Вот веб-камера в Окуловке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. -1, уже съездили на прошлых выходных всем добра! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. Ну что за фигня, ещё недавно же нормальная погода была. Если так и будет, я в луже в палатке ночевать не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. Странно, а по Валдаю рп5 до сих пор -4...-6 рисует. Может, оттого, что там горка, холоднее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. Santa писал(а) Fri, 05 December 2014 13:45Странно, а по Валдаю рп5 до сих пор -4...-6 рисует. Может, оттого, что там горка, холоднее? Не знаю, что там РП5 рисует, а на метеостанции там 0, прогноз на выходные (0 -2). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. Santa писал(а) Fri, 05 December 2014 13:45Странно, а по Валдаю рп5 до сих пор -4...-6 рисует. Может, оттого, что там горка, холоднее? РП5 в этом году перестал радовать, в 90% случаев не то что мимо, а даже не корректирует свои данные в соответствии с реальностью. Т.е. у них в прогнозе -8, за окном дождик, а на их сайте гордо красуется "-8" прям щас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. Да, Гисметео по Валдаю даёт -1...-2 на сб, вс. Видимо, на это и надо будет ориентироваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. Kimber1 писал(а) Fri, 05 December 2014 15:35Santa писал(а) Fri, 05 December 2014 13:45Странно, а по Валдаю рп5 до сих пор -4...-6 рисует. Может, оттого, что там горка, холоднее? РП5 в этом году перестал радовать, в 90% случаев не то что мимо, а даже не корректирует свои данные в соответствии с реальностью. Т.е. у них в прогнозе -8, за окном дождик, а на их сайте гордо красуется "-8" прям щас а позвольтес_с, не согласится:) в отличии от того же гизметео, где то на 50% очень даже сходится, к тому же достаточно точные архивы, совпадающие впоследствии с реальным прогнозом. убеждался не раз, путешествуя по областям, последний раз сошелся так же точно. кстати сейчас под валдаем по архиву с 12 ночи плюсовой ноль до трех дня, позвонил ради интереса родне в окуловку, подтвердили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. В Угловке завтра на платформе встречаемся в 10.00, верно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. Яндекс подсказывает, что ваши попутчики приедут в 9:57. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. Доверимся яндексу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. BlondyGirl писал(а) Fri, 05 December 2014 17:43Доверимся яндексу Но вообще-то мне интуиция подсказывает, что лучше бы вам с попутчиками встретиться чуть раньше, в Окуловке, раз собираетесь сесть в тот же поезд, на котором поедем все мы. Время наверняка написано на билете. Сорри, если беспокоюсь зазря. Это так, перестраховка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. А на какой резине едете? Шипы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. Стирать шипы об асфальт? Вряд ли кто этого захочет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. А что, по льду озёр уже никто кататься не хочет чтоли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. На шиповке еду. Главное теперь-состыковаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. (изменено) Если среди нас есть святые, то могут кататься прямо по воде Изменено 5 декабря 2014 г. пользователем RusTу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. Неужели за 2 дня лёд весь растаял? А то, что он будет мокрый как раз и говорит о необходимости шиповаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. Я поеду из Угловки, и в Ужине - на лед. Но для этого полностью экипируюсь, как здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. RusTу писал(а) Mon, 01 December 2014 21:20Ехать желательно на зимней резине, обязателен свет. RusTу писал(а) Fri, 05 December 2014 19:49Если среди нас есть святые, то могут кататься прямо по воде Так шиповку снимать или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. Я не могу поехать, к сожалению -1! (ребенок температурит сильно). Сдал билеты. Товарищ остается, поедет от угловки. Вот. Приятной поездки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. ado17 писал(а) Fri, 05 December 2014 21:58RusTу писал(а) Mon, 01 December 2014 21:20Ехать желательно на зимней резине, обязателен свет. RusTу писал(а) Fri, 05 December 2014 19:49Если среди нас есть святые, то могут кататься прямо по воде Так шиповку снимать или нет? Не снимать. Часть группы по озёрам кататься при наличии любой возможности будет. А с учётом того, в каком состоянии озёра, без шипов на них сейчас делать нечего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. RusTу писал(а) Mon, 10 November 2014 11:57 6 декабря (суббота): ~75 км ... 19:00 - планируемое время прибытия в Иверский монастырь, заселение; Согласовано проживание 20 человек (можно больше). (http://www.iveron.ru/33/) - 500 руб./чел. 19:30 - экскурсия по монастырю (50 руб./чел) 20:15 - вечерняя трапеза (стоимость 150 руб./чел., с ужином можно определиться на месте) ... На случай, если группа из Бологого задержится, или Угловская приедет раньше 19 ч - какие пароли говорить, чтоб нас пустили в номера греться? Ну и экскурсию тоже, и поужинать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. (изменено) Цитата:На случай, если группа из Бологого задержится, или Угловская приедет раньше 19 ч - какие пароли говорить, чтоб нас пустили в номера греться? Ну и экскурсию тоже, и поужинать... Думаю лишних вопросов не возникнет, если что места бронировал Роман для группы из Санкт-Петербрга. Мой тел. 8-981-808-69-01 Изменено 5 декабря 2014 г. пользователем RusTу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2014 г. По техническим причинам мы не сможем поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах