Опубликовано: 4 декабря 2014 г. Я как и писала ранее, предпочла бы ехать от Угловки, что бы приехать в Валдай пораньше, покататься там по окрестностям 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. Принято плюс один, я - нас уже двое.Ждем еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. Тоже за старт из Угловки. Вопрос более местным :есть ли возможность на ночевку там что-то снять? (только ночью поезда есть из Мск) Нас уже 2,5(двое и один - сомневается) штуки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. Я также голосую за Угловку. Только имеет ли смысл отделяться группе из 3-5 чел.? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. От Угловки уже 6.5 человек по моим подсчетам набирается. Только хотелось бы действительно засветло до Валдая доехать, а не устраивать матрас-матрас.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. Дмитрий, уточните, пожалуйста, во сколько из Угловки планируется выезд? Так же как из Бологого, в 11 или раньше? Полагаю, если без серьезных поломок можно добраться за светло. Даже с не очень высокой средней общей (10-11 км-ч) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. Я тоже склоняюсь из Угловки - по прогнозу дорожки будут присыпаны прилично - вряд ли скорость будет больше 10 Отправление из Угловки в 10-00 - смысл терять световой день? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. (изменено) Santa писал(а) Tue, 02 December 2014 17:54Я тут помедитировал, как от монастыря по льду ехать. Получилось что-то типа этого... ...От Валдая ж тоже будет интереснее льдом. Да, спутник Google показывает, что все кроме проток и центра Боровно затянулось, одобряю план. Возьму шила-веревку-топорик-камеру на руль. Зато пенку-спальник не возьму Льдом от Монастыря до Валдая всего 2,7 км: Изменено 4 декабря 2014 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. romda писал(а) Thu, 04 December 2014 19:58Да, спутник Google показывает, что все кроме проток и центра Боровно затянулось, одобряю план. Возьму шила-веревку-топорик-камеру на руль. Зато пенку-спальник не возьму Льдом от Монастыря до Валдая всего 2,7 км:Супер, в твоей компании я буду абсолютно спокоен. Насчёт пенки-спальника я что-то пропустил? В монастыре будут голые кровати??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. Как я понял, народ из Угловки набирается. Билет до Бологое не беру едем из Угловки. Не переживай, команда терры была в Валдае в 14 часов.При необходимости звони мне 8-921-207-65-97. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. (изменено) "Насчёт пенки-спальника я что-то пропустил? В монастыре будут голые кровати???" (Санта) Кровати в монастырском приюте мягкие - с двумя матрасами. А вот с бельём некоторые проблемы. Вместо пододеяльников двойная сшитая простыня, а простыня на матрас довольно маленькая. Лично я сплю беспокойно, поэтому к утру у меня эта простыня лежала жгутом где-то рядом, а я располагался на голом матрасе. Одеяла тёплые на синтепоне. Правда, в приюте было очень жарко, поэтому одеяла пригодятся не всем. Изменено 4 декабря 2014 г. пользователем Михаил Савченко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. петробалт писал(а) Thu, 04 December 2014 20:45Как я понял, народ из Угловки набирается. Билет до Бологое не беру едем из Угловки. Не переживай, команда терры была в Валдае в 14 часов.При необходимости звони мне 8-921-207-65-97. Первая группа была в Валдае в 13 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. +2 куплены билеты из Окуловки до Угловки на Ласточкку, вагон 4, места 1,2 на 6.12 и обратно из Окуловки в Москву 07.12 в 1823 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. BlondyGirl писал(а) Thu, 04 December 2014 21:09+2 куплены билеты из Окуловки до Угловки на Ласточкку, вагон 4, места 1,2 на 6.12 и обратно из Окуловки в Москву 07.12 в 1823 Ээээ.... Девушка, Вы ничего не напутали? Вы точно в Угловку из Окуловки поедете? А в Окуловку, получается, перед этим приедете из Москвы??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. Именно так) Просто другие билеты не удобны. А так - вечером из Москвы, ночью в Окуловке, утром подсаживаемся на Ласточку. Вот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. Влад, тебя наверное смущает ник оппонета? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. Я может тоже предпочту балдежную субботу: не спеша, лед, музеи, кафе, монастырь со всех сторон... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. главное слово в перечне - лед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. Если у кого-нибудь есть возможность взять с собой настольные игры (наподобие DiXit или "Дикие джунгли"), будет интересно порубиться вечером в монастыре большой компанией 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. Есть "Saboteur", "Барабашка", "Цитадели", "Эволюция". Но будут ли время и силы на все эти забавы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. BlondyGirl писал(а) Thu, 04 December 2014 23:00Именно так) Просто другие билеты не удобны. А так - вечером из Москвы, ночью в Окуловке, утром подсаживаемся на Ласточку. Вот faustus писал(а) Thu, 04 December 2014 23:08Влад, тебя наверное смущает ник оппонета? Да нет, не особо. Скорей, маршрут. Есть 2 прямых поезда с прибытием в 5 и 6 утра, но видимо в Окуловке будет романтичнее? Хотя по мне, романтичнее было бы в Бологом....Показать скрытый текстАнекдот, поди, про Наташу Ростову знаешь? "Ах, я так быстро добралась из Москвы до Питера! Буквально, одна нога там, другая - здесь!" Ржевский (мечтательно): "Ах, как бы я хотел в это время оказаться в Бологом!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. Я в поезде ночью не высыпаюсь совсем,а работу, что бы раньше можно было выехать за один день перенести не удалось. Поэтому выбор - поезд и ночевка. От Угловки есть шанс попасть в Монастырь засветло+ этот маршрут советовала Татьяна- поэтому не Бологое. Про романтику - как-то меньше всего тянет в два ночи ей в незнакомом месте заниматься, поэтому после принятия решения о поездке (Татьяна отчет небольшой на веломании выкладывала) на вм повесила приглашение кто еще из Мск поехать хочет. Показать скрытый текст "Господа гусары, всем молчать!"(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. RusTу писал(а) Fri, 05 December 2014 00:37... будет интересно порубиться вечером в монастыре большой компанией Полагаю, надо быть готовым к общению со Злобным Монахом, найти, так сказать соответствие бытия, дабы в последующих покатушках при заходе в Иверский монастырь вход для велосообщества был бы открыт. Т.е. изначально народ, в количестве не малом, поселившийся в гостевом доме монастыря, должен соотнести свои хотелки с присутствием на территории монастыря. Видится мне, возможны сложности: не малое количество народа даже визуально привлечет внимание монастырских смотрителей. В прошлую покатуху Николай поимел общение со Злобным Монахом , хотя, как нам видится, мы вели себя смирно и на дальнейший хоод событий не повлияло . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. BlondyGirl писал(а) Fri, 05 December 2014 08:42Показать скрытый текст "Господа гусары, всем молчать!"(с) Показать скрытый текстНам-то чё? Только разве позубоскалить. Вы ж со "своим самоваром"... Ну хоть посмотрим на "золотой фонд" московской велобратии... Пооблизываемся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. (изменено) poland писал(а) Fri, 05 December 2014 09:19RusTу писал(а) Fri, 05 December 2014 00:37... будет интересно порубиться вечером в монастыре большой компанией Видится мне, возможны сложности: не малое количество народа даже визуально привлечет внимание монастырских смотрителей. В прошлую покатуху Николай поимел общение со Злобным Монахом. В апреле 2013 и 2014 года две ездки (клуб "ВелоТверь"). Оба раза количество народа в группе за 20 человек. В кельях некоторые личности тихо бухали (без дебошей), основная команда общим столом в келье достаточно шумно (но также не беспредельничая) отужинала. С братией проблем не было. Изменено 5 декабря 2014 г. пользователем izambar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах