Опубликовано: 31 октября 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 31 October 2014 19:16Cyclist писал(а) Fri, 31 October 2014 18:45Michel писал(а) Thu, 30 October 2014 11:55gtf1 писал(а) Thu, 30 October 2014 07:00Michel писал(а) Thu, 30 October 2014 02:44Вот это "Катаются" терпеть не могу. Полдюжины спонсорских контрактов, здоровье убито химией? Нет? Тогда катаются )) Если моряка спросить, куда плывешь? Что он ответит - говно плавает, а мы ходим. К слову, вполне уместно говорить моряку плаваешь и между собой моряки так говорят. Ходить - это от мореходного качества судна "ходкость", которое не всегда обеспечено и тогда судно именно плавает. про плавание на судне - ходит про плавание человека да допустимо, так же как с ударением в компасе Да тут сплошные знатоки Русской Словесности. Растут люди! А ещё недавно они не могли без ошибки написать слово еЭтап! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. boras писал(а) Sat, 01 November 2014 01:10Ирландец писал(а) Fri, 31 October 2014 19:16Cyclist писал(а) Fri, 31 October 2014 18:45Michel писал(а) Thu, 30 October 2014 11:55gtf1 писал(а) Thu, 30 October 2014 07:00Michel писал(а) Thu, 30 October 2014 02:44Вот это "Катаются" терпеть не могу. Полдюжины спонсорских контрактов, здоровье убито химией? Нет? Тогда катаются )) Если моряка спросить, куда плывешь? Что он ответит - говно плавает, а мы ходим. К слову, вполне уместно говорить моряку плаваешь и между собой моряки так говорят. Ходить - это от мореходного качества судна "ходкость", которое не всегда обеспечено и тогда судно именно плавает. про плавание на судне - ходит про плавание человека да допустимо, так же как с ударением в компасе Да тут сплошные знатоки Русской Словесности. Растут люди! А ещё недавно они не могли без ошибки написать слово еЭтап! Город у нас интеллигентный, грамотных как говна за баней, а гонщиков гораздо меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. Тема реально ржачная. )) Пойду покатаюсь на станке. Смешнее всего не кататься на шоссере, а всю зиму "тренироваться" - а потом опять по жопам. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. Fedoresko писал(а) Wed, 05 November 2014 18:30Тема реально ржачная. )) Пойду покатаюсь на станке. Смешнее всего не кататься на шоссере, а всю зиму "тренироваться" - а потом опять по жопам. ) тренированного тренировать,только растренировывать,поэтому и по жопам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2014 г. Ой, а сколько у нас тех, кто реально тренируется, а не думает, что тренируется? По мне, так подавляющее большинство именно что "катается". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2014 г. Falco писал(а) Tue, 11 November 2014 13:29Ой, а сколько у нас тех, кто реально тренируется, а не думает, что тренируется? По мне, так подавляющее большинство именно что "катается". Да вы нас тут всех разоблачили, возьмите с полки пирожок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2014 г. Не понял о чем тема, но улыбнуло Спасибо ТС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2014 г. Falco писал(а) Tue, 11 November 2014 13:29Ой, а сколько у нас тех, кто реально тренируется, а не думает, что тренируется? По мне, так подавляющее большинство именно что "катается". Точно - я на работу катаюсь каждый день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2014 г. Тренировка - когда целью имеется участие в соревнованиях . Вероятно остальные цели определяются словом катаюсь . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2014 г. rroomm писал(а) Tue, 25 November 2014 23:30Тренировка - когда целью имеется участие в соревнованиях . Вероятно остальные цели определяются словом катаюсь . Для участия в соревнованиях надо заплатить взнос и выйти на старт Цель тренировок - поддержание или улучшение физической формы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2015 г. Шоссейные вело спорт, это циклический вид спорта, и к тренировкам нужен правильный подход, чтобы получить результат. Немного о теории есть в видео лекциях Селуянова, подборка всех лекций на одной станице Виктора Николаевич рассказывает о типах мышц, одни могут работать долго, другие мало но быстро, о том как развивать необходимые типы мышц, о том как правильно тренировать сердце, можно узнать после просмотра лекций. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах