Опубликовано: 21 октября 2014 г. (изменено) Трек http://www.plotaroute.com/route/17875 Отправление 2 ноября в 7:15 от Балтийского вокзала Концы расположены вначале пути, там же ждет и болото,но и дальше должно быть тоже много интересностей. Например такое Ну и просто покататься в этот раз планируется Предисловие взято из Эпизода 1 Bulawka писал(а) Thu, 14 October 2010 13:02Давным-давно, ожидая в продуктовом магазине любителей шопенга, я стоял в салоне сотовой связи и втыкал в карты покрытий разных сотовых операторов. Я так постоянно делал, прикидывая маршруты. На карте одного оператора я увидал деревню под названием Конец, а на карте другого -- деревню под названием Кончик. И мне показалось забавным проехать из Конца в Кончик. )) Сказано -- сделано забыто (но рассказано Кампи). И вот Кампи готов возглавить маршрут такого плана. Разумеется, поход пройдёт в обстановке полнейшего Кампи-стайла (с) (бессмысленная ломёжка ХЗ куда с великами на плече по болотам/завалам). Итак, велкам! Давайте обсуждать. Да, приглашаются те кто знает Кампи лично кого Кампи знает лично. ))) Зпизод 2 Изменено 28 октября 2014 г. пользователем kampy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. (изменено) http://maps.yandex.ru/-/CVvC6U-Z Буду признателен за инфу по проезжаемости (в т.ч. авто) участка от 1 до 2. Основная масса дорог тут должна быть накатанная грунтовка по борам. На оз. Белое есть отличная оборудованная стоянка. (3) (4) Какие-то из этих озер: большие или соседние маленькие, должны быть с красивейшим белым песком по берегам. Тоже бы узнать какие Изменено 22 октября 2014 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. kampy писал(а) Wed, 22 October 2014 03:17Трек http://www.plotaroute.com/route/17875 ... Концы расположены вначале пути, там же ждет и болото,но и дальше должно быть тоже много интересностей. ... Ну и просто покататься в этот раз планируется 1) Чего, всего одни Концы что ли? 2) Километраж какой-то зашкаливающий кмк... 155.7 миль это 288 км, это имхо ниасиливаемо за 4 дня. (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. Bulawka писал(а) Wed, 22 October 2014 12:24 1) Чего, всего одни Концы что ли? 2) Километраж какой-то зашкаливающий кмк... 155.7 миль это 288 км, это имхо ниасиливаемо за 4 дня. (( 1) +1. И что, Пустой конец на Нарове около Нарвского вдхр пропускаем?? 2) Нормалёк, только понизить до 100 г/р сутки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. Bulawka писал(а) Wed, 22 October 2014 12:24 1) Чего, всего одни Концы что ли? 2) Километраж какой-то зашкаливающий кмк... 155.7 миль это 288 км, это имхо ниасиливаемо за 4 дня. (( Три конца, помечена значками на треке. 155.7 миль это 250 км, там кнопочка переключения есть. Там есть варианты оптимизации, если успевать не будем, но с учетом того , что последние два дня можно будет ехать имхо расстояние приемлемое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. А первые 2 дня болото-болото? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. Lumiere писал(а) Wed, 22 October 2014 22:35А первые 2 дня болото-болото? Хорошее болото вообще всего одно, даже стыдно сказать до чего докатились. Есть пару постиндустриальных приключений, одно обход бооольшого карьера, второе, некого секретного аэродрома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. А проезд через артиллерийский полигон ты ни в грош не ставишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. Наверное,после карьера полигон уже в радость будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. kampy писал(а) Wed, 22 October 2014 03:17... Ну чего, что с кворумом, мы едем куда-нить? У мну просто появился альтернативный план -- спасение КП-48, это примерно тут: http://maps.yandex.ru/-/CVvOmNO3 (формат пока не ясен, или пеше или вело или водно). Кстати, чтоб не было оффтопом -- спасённый вчера КП-64 (по ссылке выше он тоже есть) был около деревни Конец. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. Bulawka писал(а) Mon, 27 October 2014 21:54kampy писал(а) Wed, 22 October 2014 03:17... Ну чего, что с кворумом, мы едем куда-нить? У мну просто появился альтернативный план -- спасение КП-48, это примерно тут: http://maps.yandex.ru/-/CVvOmNO3 (формат пока не ясен, или пеше или вело или водно). Кстати, чтоб не было оффтопом -- спасённый вчера КП-64 (по ссылке выше он тоже есть) был около деревни Конец. )))) Он упал не очень удачно, в смысле того , что ехать туда на 3-4 дня как то очень глупо, предлагаю 8-9 ноября туда. Насчет данного мероприятия, да с народом не очень, но отменять я очень не хочу, в кои то веки мне самому маршрут понравился, однако произошел выяснилось, что 1го ноября я буду в командировке, то есть все должно уместится в 3 дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. Bulawka писал(а) Mon, 27 October 2014 21:54kampy писал(а) Wed, 22 October 2014 03:17... Ну чего, что с кворумом, мы едем куда-нить? У мну просто появился альтернативный план -- спасение КП-48, это примерно тут: http://maps.yandex.ru/-/CVvOmNO3 (формат пока не ясен, или пеше или вело или водно). Кстати, чтоб не было оффтопом -- спасённый вчера КП-64 (по ссылке выше он тоже есть) был около деревни Конец. )))) ИМХО, вам проще всего водно будет на байде/каяке от Черного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. Миша, Только ехать надо будет быстро и много.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. С`АндрО писал(а) Tue, 28 October 2014 01:21Миша, Только ехать надо будет быстро и много.... Да, я конечно упрощу чуток, типа уберу вначале обxод карьера, но сильно уменьшать не хочется, да и некуда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. С`АндрО писал(а) Tue, 28 October 2014 01:21Миша, Только ехать надо будет быстро и много.... Я так не люблю и не умею. )) Я ж не какой-то там прости господи бреведчег. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2014 г. Хорошая такая дорога по насыпи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2014 г. (изменено) Илья мы нашли тебе то что ищешь. Жд сланцы-гдов. Вот там это будет интересно. До финиша нам ( я, сандро,Таня шишова ,АГ) Осталось 70 км, надеемся успеть на электричку. Пока все в кайф. Пришлось кое чем пожертвовать, но получаются три Отличных дня 1. Дождевой болотный 2. Достропримечательный 3. Нетупая ломежка 40+83+110 Конечно же пройдены все три запланированных конца Изменено 4 ноября 2014 г. пользователем kampy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. Нетупая ломежка в последний день , оказалось очень нетупой и закончилось около двух ночи на станции Луга. Проехали в последний день/ночь 135 км, Сандро последние 60 км на ободе. Вот тут мы ночевали в первую ночь, место очень эпическое А вот это мы, сожалению объехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. kampy писал(а) Tue, 04 November 2014 13:41Конечно же пройдены все три запланированных конца Очень хорошо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. По просьбе kampy продолжение темы вынесено в отдельную тему Бугодощь-Веймарн с РГО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. kampy писал(а) Wed, 05 November 2014 12:18Показать скрытый текст Нетупая ломежка в последний день , оказалось очень нетупой и закончилось около двух ночи на станции Луга. Проехали в последний день/ночь 135 км, Сандро последние 60 км на ободе. А ободу хоть бы хны, только красочка в паре мест потёрлась при жёстком заезде с обочины на вновь положенный асфальт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. С`АндрО писал(а) Thu, 06 November 2014 03:10 А ободу хоть бы хны, только красочка в паре мест потёрлась при жёстком заезде с обочины на вновь положенный асфальт. А чё не зашил покрыху то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. pashkov писал(а) Thu, 06 November 2014 10:35С`АндрО писал(а) Thu, 06 November 2014 03:10 А ободу хоть бы хны, только красочка в паре мест потёрлась при жёстком заезде с обочины на вновь положенный асфальт. А чё не зашил покрыху то? А нечем было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. Деревня Кярово, усадьба Верхолянье, Покровская церковь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах