Опубликовано: 21 октября 2014 г. (изменено) Итак, коллективный разум, в лице ZHUKOFF и Веталя, пришел к выводу, что "закрытию" южных быть! и быть ему 25-го числа сего месяца дворник ста, т.е. 25 октября 2014 года! собственно все традиционно: 1. Сбор на Московской возле фонтанов или памятнику Великому вождю пролетариата, старт в 10.00 2. Не большой, вполне банальный, кружочек по нашим югам - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qcuykrmzgfxjpnlr если погода позволит, то проедем по треку, который предложил nik78a - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jdvizgljzvjmmqet изменения коснуться участка Пушкин - Красное село, проедем полями через Можайский в основном асфальт... на маршруте предлагаю заехать осмотреть каменную ванну в Баболовском парке, если кому интересно... 3. Финиш (около 15-16 часов) и пикник на водоводе http://maps.yandex.ru/-/CVvGA64F , чуть позднее более точно определимся с местом. 4. Эвакуация от Старого или Нового Петергофа, самые крепкие и не сильно уставшие после вязания узлов на веревках и канатах могут и своим ходом добраться. Место пикника http://maps.yandex.ru/-/CVvGA64F на группы делиться не будем... ну или по ходу пьесы поделимся, если кто-то сильно замерзать начнет мы с Жуковым стартуем от Старого Петергофа вот на этой элке - туту! Рады будем видеть старых друзей, ну и конечно, новых тоже не обидим!!! и еще, Коля предлагает замутить в рамках пикника фейерверк, предлагаю обсудить! может еще что интересное придумаем? а то всё веревки, да веревки... Изменено 24 октября 2014 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. По провианту надобно договориться То бишь скидываться или каждый сам возьмет, а может и то и то Скидываемся по чеку на зарегиных в голосовалке, примерно выйдет по 300~400 руб. Закупаться будем в Разбегаево, что в пяти км от финиша-пикника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. (изменено) продукты с собой но на фейеверк если надо скинусь-озвучьте сумму Может кто в себе не уверен на весь маршрут-тогда может как в том году-сделать второй старт в Красном Селе на площади где скамейки.Тогда во сколько группа прибудет в Красное?! Изменено 21 октября 2014 г. пользователем dtsvetkov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. (изменено) Веталь писал(а) Tue, 21 October 2014 19:04на маршруте предлагаю заехать осмотреть каменную ванну в Баболовском парке, если кому интересно...Опоздал. Она тепереча за забором и с охранником. PS Глянул наконец маршрут. В принципе, интересно. Если на мою тему откликов не будет, пуркуа бы и не па... PPS А Типанова Ленсовета уже открыли? Вроде ещё недавно там ремонт был. Изменено 21 октября 2014 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Santa писал(а) Tue, 21 October 2014 20:24Веталь писал(а) Tue, 21 October 2014 19:04на маршруте предлагаю заехать осмотреть каменную ванну в Баболовском парке, если кому интересно...Опоздал. Она тепереча за забором и с охранником. Обломчик, а с охраной не договориться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 21 October 2014 20:29 Обломчик, а с охраной не договориться?При мне охранник был вполне разговорчивый. Может быть и договориться. Нам смысла не было суваться - в прошлом году там были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. dtsvetkov писал(а) Tue, 21 October 2014 20:04 но на фейеверк если надо скинусь-озвучьте сумму "Лоси и не только" говорят за 1300 рублей брали установку, вот сколько народу будет и раскидаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Всего 70? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Ирландец писал(а) Tue, 21 October 2014 21:07Всего 70? Вася сделай два круга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Блин, Коля, я не смогу У меня марафон в Тихвине. А ещё 25 у бегунов(ходоков) Хепо кросс-поход, а на великах ТыкваРейс от Горных Вершин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Svet Lana писал(а) Tue, 21 October 2014 21:12Блин, Коля, я не смогу У меня марафон в Тихвине. А ещё 25 у бегунов(ходоков) Хепо кросс-поход, а на великах ТыкваРейс от Горных Вершин. Ничего, в другой раз покатаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Ирландец писал(а) Tue, 21 October 2014 21:07Всего 70? Вася, я давно предлагал организовывать закрытие БЗ... а это, все таки, не тот формат... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Если не будет пакостной погоды, то +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Santa писал(а) Tue, 21 October 2014 20:24 PS Глянул наконец маршрут. В принципе, интересно. Если на мою тему откликов не будет, пуркуа бы и не па... PPS А Типанова Ленсовета уже открыли? Вроде ещё недавно там ремонт был. Будем рады! а что там с Ленсовета??? надо бы узнать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. terra писал(а) Wed, 22 October 2014 00:24Если не будет пакостной погоды, то +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Веталь писал(а) Wed, 22 October 2014 00:23Ирландец писал(а) Tue, 21 October 2014 21:07Всего 70? Вася, я давно предлагал организовывать закрытие БЗ... а это, все таки, не тот формат... Когда это было? А по данному буду думать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Веталь писал(а) Wed, 22 October 2014 00:25а что там с Ленсовета??? надо бы узнать... В сентябре ещё перерытая была, даже по пешеходной дорожке было не проехать. terra наверно в курсе, она не так далеко оттуда живёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. Веталь писал(а) Wed, 22 October 2014 00:25Santa писал(а) Tue, 21 October 2014 20:24 PS Глянул наконец маршрут. В принципе, интересно. Если на мою тему откликов не будет, пуркуа бы и не па... PPS А Типанова Ленсовета уже открыли? Вроде ещё недавно там ремонт был. Будем рады! а что там с Ленсовета??? надо бы узнать... Вроде еще нет, хотя на 100% не уверен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. Снова в пролете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. legend01 писал(а) Wed, 22 October 2014 08:33Снова в пролете Мну тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. Маршрут хороший, кажда ямка знакома, но не в познании дело, а в общении!!!!! Если не фак, то буду рад. "ХОЧУ УВИДЕТЬ МИЛЫЕ МНЕ РОЖИ..." (В.С.Высоцкий) Главное - не тупить... "БОДРО, ВЕСЕЛО, ПО-МОЛОДЕЦКИ..." ("Бумбараш") 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. Santa писал(а) Wed, 22 October 2014 01:28Веталь писал(а) Wed, 22 October 2014 00:25а что там с Ленсовета??? надо бы узнать... В сентябре ещё перерытая была, даже по пешеходной дорожке было не проехать. terra наверно в курсе, она не так далеко оттуда живёт. ладно, с Ленсовета как-то решим по ходу... в крайнем случае дворами проберемся... райончик мой родной, не заблудимся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. Проезжаемо там по Ленсовета по треку, все ок. только поворот с Типанова на Ленсовета узкий весьма из-за раскопок. Но думаю в субботу там машин не дофига будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. (изменено) . Изменено 2 ноября 2017 г. пользователем Старпом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах