RusRider

Трансмиссия Sram vs Shimano

8 сообщений в этой теме

Знакомый продавец велосипедов и он же механик утверждает, что Shimano ходит дольше, чем Sram, потому что "за облегчайзинг надо платить". Насколько это соответствует действительности?
0

Поделиться сообщением

У меня задник sram 4, прошел тысячи четыре уже и никаких признаков старости не подает, в прошлом году, обгоняя меня, человек врезался передним колесом как раз в переклюк, думал все. Нет, работает как часы.
0

Поделиться сообщением

я тут слышал утверждение о том, что кассеты срам серии xg (которые по 200$) живут очень долго, если цепь почаще менять
0

Поделиться сообщением

Кажется весной я попытался спровоцировать народ исследовать этот вопрос предметно и совместно с.. некоторыми обитателями ОФФТОПИКА поапридумывал несколько простых методик измерения прочности-твердости метталлов. Судя по опросу подавляющее большинство настроено следовать маркетологическим стереотипам и, видимо, отчасти боится разочароваться в.. том к чему привыкли. Wink Другим просто пох на "такие мелочи", важнее самолюбование в том или ином стебалове. Ну и на здоровье.

Если тема действительно интересна - раскопай и попробуй, получишь более-менее объективные ответы.
0

Поделиться сообщением

Если бы в мире МТБ какая-либо технология (или фирма) имела бы однозначное преимущество над всеми остальными - это явно бы отражалось на кубке мира по кросс-кантри.
Ровно как все ездят на 29 и никто на 26.
А срама и шиманы, как ни странно - примерно поровну.

Тема закрыта.
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения